|
Ух ты!!
[MOD] Оверквотинг
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 23.09.2011 в 23:03.
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
не "ух ты!", а "Ужас какой".
Более дурацкое использование технологии E-Ink представить трудно. А у самсунга на этом месте могли бы быть полноценные аппаратные клавиши, как в Nokia N97.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Сенсорный экран себя оправдывает только как область свободного ввода.
А делать кнопки на сенсорном экране -- это предел глупости. Механические кнопки намного надежнее и точнее в работе.
Там фишка в динамическом изменении лэйаута клавиш))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Существует ли в природе, что-то подобное планшету, только ЧБ на Elink ??? Щоб в темноте аш никак не горело, но серфить что бы было приятно.
Одним словом, на чем можно серфить и неубивать глаза ???? 8-9" 300-500 уе, PS Ipad 2 давно есть, совсем не то, что надо для бесконечного серфинга.
Транслейтор, только не говорите, что современные моники не садят глаза, и что глаза никогда не нагружаются и не болят ! (ЗЫ вроде Вы как-то говорили)
Типа такого, но хочется, что бы не тупил планш как киндл 3 !
http://www.gadgetblog.ru/3691/
Последний раз редактировалось Руслан Луговой; 28.09.2011 в 14:12.
От бесконечного серфинга по обычной газете/книге/журналу у вас глаза не устанут?
Пока такого устройства нет.
Серфинг подразумевает постоянную прокрутку и обновление страницы, а также флеш.
Нынешнее поколение е-инк эти задачи не потянет.
Попробуй уменьшить яркость на айпаде в соответствии с освещением. И не читать в темноте.
Руслан Луговой
BaRRmaley хорошо ответил, еще нам остается ждать новых поколений е-инк (писали и про цветную бумагу).
зы. у меня работа офисная, 8-10 часов за жк монитором с перерывами на бумагу и эл.книгу, от монитора глаза устают быстрее, но сильно влияет выставленная яркость-контрастность на экране и внешнее освещение.
Да и вообще - серфинг на семи дюймах - не торт. Новости почитать через агрегатор - да, а полноценный сёрф сильно дорог получается - нужен проц не ниже девятого арма и памяти поболе, чем 256.
Помимо планшета Kindle Fire, компания Amazon сегодня представила новое семейство электронных книг Kindle, самая дешёвая из которых теперь стоит всего 79 долларов.
Младшая модель в линейке Kindle (без дополнительных слов в названии) оснащается 6-дюймовым экраном e-Ink Pearl, 2 ГБ встроенной памяти и встроенным модулем Wi-Fi, при этом её вес составляет всего 199 граммов, а размеры — 16х11 см при толщине 9 мм. Управление этой книжкой происходит при помощи 5-позиционного джойстика. Стоимость базовой модели составляет 79 долларов со специальными приложениями или 109 долларов без них, продажи уже начались.
Kindle Touch оснащается таким же экраном, только сенсорным, а объём встроенной памяти составляет 4 ГБ. По размерам эта книга слегка больше, чем обычный Kindle: 17x12 см при толщине 10 мм. Стоимость младшей версии (только с Wi-Fi) составляет 99 (139) долларов, старшей (Wi-Fi + 3G) — 139 (189) долларов. Продажи начнутся 21 ноября, предварительный заказ можно сделать прямо сейчас.
Классический Kindle третьего поколения (без сенсорного экрана, зато с клавиатурой) также подешевел и теперь стоит столько же, сколько Kindle Touch: 99 (139) долларов без 3G и 139 (189) долларов с 3G.
![]()
http://www.amazon.com/gp/product/B005890G8Y
опять же рекламный - только для штатов, обичний версий таки 110 и тоже пока только для сшп(((амая дешёвая из которых теперь стоит всего 79 долларов
Ну так у нас же есть BaRRmaley, у которого бизнес по доставке Kindle всем жаждущим читать с комфортом давно налажен![]()
Супер, за 79 уе новый уже заказал ! Touch в продаже появится только в конце ноября. 2Gb памяти мне с головой, нет лишних кнопок - супер, стал тоньше и легче - вообще прелесть !!!! И так получилось, что свой я продал за 175 не рекламный, он новый был. Вчера забрали, друг попросил. Я реально забыл, что выходит новый Kindle, так как зациклен на 4 октября - IOS 5, Iphone 5...
Our all-new Kindle Touch will be released on November 21, 2011. Orders are prioritized on a first come, first served basis.
Я тоже рад появлению новой версии, которая там 79 баксов
Тачскрин считаю излишеством в таких устройствах, да и не продают пока.
Но идея с самой дешёвой версией - хороший шаг навстречу нашему небогатому народу![]()
Осталось чтобы умельцы приделали нормальный андроид под Kindle Fire. На HP WebOS сносили, думаю амазоновскую поделку снесут тоже.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки