Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Я на первое время брала 5 капель-реально как памперс,но стоит того,так как выделений было много.Потом брала 4 - они просто очень мягкие и удобные для дома.Ничего не ерзает и не трет.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки подскажите, в какие сумки складывать вещи? Надо брать специальные сумки , которые для роддома или можно и в пакеты?
Сегодня наконец-то собралась стирать вещи в роддом. Взяла детский порошок, купленный в магазине эко-товаров, а там указано, что он для деток от 1 месяца. Поискала в интернете, какие средства подходят для новорождённых. Оказалось, что это чрезвычайно сложный вопрос )) Девочки, а чем вы стирали вещи в роддом?
Я порошком Burti.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Поддержу все девочек! Стираю всё ушастым нянем. И старшей дочке траву на коленках отстирывает и младшей все пятнышки с одежды убирает(морковь ,зелёнка, бурячёк и т.д.). Пользовалась им с рождения старшей.
Мы стирали содасаном. Ушастым нянем, конечно, все отстирывается. Еще бы.
Но если уж не обращать внимание на состав и называть это все предрассудками, то любой тайд/ариэль/персил по составу не отличаются от ушастого няня, там даже процент фосфатов поменьше. У няня - только цена и концентрация павов высоченная, не для новорожденных, однозначно. Любой массмаркет не такой ядреный. Но отстирывает все![]()
Мы стираем порошком Amway детским. И вообще давно пользуемся этой бытовой химией и все ок.
Гайка с Ямайки ☼
Девченки, кто рожал в 5 рд? что действительно пригодилось из родпакета, хочу сама собрать, а не покупать готовый
Социальные закладки