| ||
Подскажите пожалуйста, сколько стоит стерилизация кошечки и кастрация котика в ветеренарке
,желательно, не далеко от привоза. буду благодарна,стоимость хотябы примерная,со всеми лекарствами.
Мы делали на дому врача вызывали стоило в мае 250 грн и мазь левомиколь 5-10 грн))Сейчас в клинике стоит на Бочарова 270грн кошечку и 150 грн кота!!Но это поскот!!Хватает 1 мази для этого всего не нужен тот список лекарств которые попытаются вам прописать)))
так на сегодняшний день эти цены и остались у этих врачей))
поскот нам не подходит,живем в пригороде,маршрутка наша едит к привозу,а котиков вести на поскот по пропкам неохота...
мы кастрировали нашего Мурчика в Айболите на 5,5 станции Люстдорфской дороги, все отлично и быстро сделали без всяких осложнений. Стоимость 300 грн и 80 грн узи
09.10.2014 первая женщина
Девочки,вопрос:
Поможет ли стерилизация уменьшению агрессивности у кота?
А то читаю-читаю разные сайты,информация противоречивая..
Может,кто то на собственном животном увидел разницу после кастрации?
Я то в любом случае это буду делать.Просто хочется верить,что чуток подуспокоится монстр,а то уже сил нет)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Да, особенно это явно проявляется у молодых животных. Если кастрировать зрелого кота, то эффект может не быть особо выражен, т.к. характер уже испорчен. А кот Вас обижает или других животных? Если Вас, то кроме кастрации, нужны воспитательные меры. Нельзя позволять коту на хозяев лапу поднимать!
Кроме этой падлы,других животных нет,а то и им бы досталось.А так только мы получаем.
Грызет не по детски,царапается,кусается,все время нападает,причем агрессивно.
И это после того,как мы его с того света достали в прямом смысле.Мне уже руки стыдно демонстрировать,честное слово)) Все в царапинах и укусах.Про мужа молчу))
Я не могу сказать,что это детские игры,это не первый котик,есть с чем сравнивать.Так что одна надежда на кастрацию.
А по поводу воспитания-пытаюсь.Только без толку.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Добрый вечер всем. Скажите у кого то было, что при кастрации кота не могли найти второе яичко, оно оказалось в брюшной полости?![]()
а где именно в пригороде? в Новой Долине есть хорошая клиника и адекватная ценовая политика.
Прочла 14 страниц, здесь все про котов? А о стерилизации собак есть тема,подскажите пожалуйста,если кто знает?
здравствуйте, дорогие форумчане, в данной теме не писала ни разу, но наткнулась на статью о стерилизации котов и кошек и решила, что возможно она тоже кому-то понравится...
вот ссылка http://softcat.ru/castration.html
как по мне, так я теперь даже не сомневаюсь о нужности стерилизации или кастрации. может это кому-то поможет сделать выбор.
На днях кастрировала своего котёнка, малышу почти 11 месяцев. Хочу кормить специальным кормом, но желательно не сухим. Денег для ребёнка не жалко. Какой марке отдать предпочтение? У кого кастрированные животные и кто чем кормит???Поделитесь опытом, плиз.
кормим роял канин для стерилизованных кошек и котов и все отлично))
Социальные закладки