Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 178 из 545 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 10890
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    У нас да - продолжали. График мы соблюдали. Только он до лампочки. У всех моих знакомых, кому серебрили зубы, они тупо "стаивали" до черных пеньков
    Мы серебрили зубы ребенку с 9 месяцев и результат налицо: ни одной дырки, никаких пеньков. Правда мы регулярно чистим зубы, не едим сладкого в неограниченном количестве, регулярно проходим санацию зубов.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #3542
    Посетитель Аватар для smile))
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мы серебрили зубы ребенку с 9 месяцев и результат налицо: ни одной дырки, никаких пеньков. Правда мы регулярно чистим зубы, не едим сладкого в неограниченном количестве, регулярно проходим санацию зубов.
    а сколько вам сейчас?

3. Вверх #3543
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    Как фамилия врача?
    Не помню точно, но то ли Багирова то ли Брагилова,не помню(((((((((((((
    Последний раз редактировалось tanja_pg; 01.03.2012 в 20:28.

4. Вверх #3544
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    а сколько вам сейчас?
    Нам в этом месяце будет 9 лет!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #3545
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Нам в этом месяце будет 9 лет!
    ого с днем рождения!

6. Вверх #3546
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Хорошо вам. А у нас именно что остались черные пеньки. Причем всего за несколько месяцев. Зубы мы тоже чистим, и сладкого не едим (да и рано нам ещё, двух лет ещё нет). Когда вслед за двумя посеребренными зубиками стали коричееть соседние, я повезла дочь на фторирование в Бебидент. В Бебиденте нам сказали, что наша проблема - гиперплазия эмали - вообще-то имеет внутриутробное происхождение, т.е. режим питания и все такое не имеет в данном случае значения. Пока что я довольна - после трех процедур процесс остановился. Теперь каждые три месяца надо повторять. Да, недешево, но учитывая наш возраст - ничего другого мы пока сделать не можем.

7. Вверх #3547
    Не покидает форум Аватар для glum
    А я сыну серебрила 1 передний зуб-тоже все было в порядке,через 2 года поставили пломбу и тоже никаких проблем не было. Хотя мы порой плохо чистим зубы,но стоматолога для осмотра проходим регулярно. Тот зуб давно выпал, но маленькая черная точечка на зубике его не портила-мой малый как был казановой с садика так и остался

8. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для glum
    Да,забыла добавить,что тогда альтернативы серебрению не было,хотя может и было,но я об этом не знала.Конечно с гипоплазией серебрению не справиться-тут фторирование в помощь,а возможно и кариес можно этим излечить,но просто утверждать,что серебрение зло и никому не помогает нельзя,помогало многим-нам в том числе . Хорошо,что сейчас есть выбор клиник и методик лечения! Главное своевременно лечить,т.к. разрушенные зубы уже ничего не спасет.

9. Вверх #3549
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Хочу отписаться и я. Были на приеме у Завойко. Приехали по записи, но прождали в коридоре 40 минут. Назначенная нам пластинка гораздо дороже, чем в районной поликлиннике. Впечатление произвел довольно угрюмого человека (не знаю, может просто уставшего). Вообщем впечатление какое-то смазанное получилоь(
    Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...

10. Вверх #3550
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Хочу отписаться и я. Были на приеме у Завойко. Приехали по записи, но прождали в коридоре 40 минут. Назначенная нам пластинка гораздо дороже, чем в районной поликлиннике. Впечатление произвел довольно угрюмого человека (не знаю, может просто уставшего). Вообщем впечатление какое-то смазанное получилоь(
    Видно было много работы.... Но очереди это да, к нему всегда большая запись и очень много людей.

11. Вверх #3551
    Посетитель Аватар для smile))
    девочки здравствуйте! нам 1,6 годика! у нас чернеют зубки,хочу пойти к хорошему стоматологу,но не знаю куда,и к кому лучше!! посоветуйте пожалуйста!!!
    с меня плюсики!

12. Вверх #3552
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    девочки здравствуйте! нам 1,6 годика! у нас чернеют зубки,хочу пойти к хорошему стоматологу,но не знаю куда,и к кому лучше!! посоветуйте пожалуйста!!!
    с меня плюсики!
    советовать тут такое дело..неблагодарное)))
    вы темку почитайте..сделайте выводы и выбирайте)

13. Вверх #3553
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Добрый всем вечер! Вчера с сыном были в Бебиденте у Виктории Владимировны Щербак,проконсультировала она нас ну ничего нового после форума я не услышала,гипоплазия эмали у нас,назначила она нам глубокое комплексное фторирование,сразу и начали,график такой:вчера,через неделю,через 3 недели,через месяц,а потом на верхней четверке пломбу после укрепления эмали,и продолжать фторирование через интервал времени,который она скажет,процедура стоит 250 грн одна,консультация 100,мы взяли купили сразу комплекс(4 раза),при этом не платишь за консультацию и дают карту с 10 % скидкой на все следующие посещения. Не могу сказать что ребенок сам открыл рот,я держала его ноги ногами и руки с головой руками,врач одним пальцем почти возле скулы не давала челюстям закрыться и мазала каждый зуб двумя какими-то средствами,на "блюдце" была прозрачная и белая смесь,вот ими по очереди она нам зубы мазала. Это и есть типа глубокое фторирование? процедура быстрая,потом сказала 10 мин не пить не есть,но я удержала час,верхние передние 4 зуба удалить нельзя,говорит возможно болят не зубы а десна,они воспалены,в строгом порядке чистить зубы 2 раза в день,после фториравания десны лолжны пройти я так поняла и она посмотрит как дальше с зубами себя вести.Если честно не удобно ,что в детской клинике нет "въезда" для калясок и внутри негде оставить - на улице,раздеваться на общую вешалку возле выхода,никто не смотрит,а из регестратуры девочка может отойти и не раз.....((стрёмно((а так все отлично,навое оборудование,приятные врачи,а еще наша врач молодая,ну лет до 30 на вид,интригует.Вот вроде все написала
    Елка "Я грею счастье"

14. Вверх #3554
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Девочки, подскажите, плз, где искать зубную пасту мус-кус или кус-мус как,то так ))) Мне посоветовал врач, сказала на форуме можно найти ее.

15. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для Nika
    тусмусс )) на ул. Льва Толстого в стоматоборудовании. Номер не помню, если ехать к площади Л.Толстого, с правой стороны

16. Вверх #3556
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Спасибо)))

17. Вверх #3557
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плз, где искать зубную пасту мус-кус или кус-мус как,то так ))) Мне посоветовал врач, сказала на форуме можно найти ее.
    соборная площадь 1, медтехника.

18. Вверх #3558
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки, кто деткам фторирование проводил

первая процедура потом вторая через неделю ведь?

я прошляпила сегодня позвонить и спросить работают ли профидент 9...и не записала масю
    вот переживаю теперь, 9 как раз неделя
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

19. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Curkan Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто знает после серебрения нам 1.2 можно будет например года в 3 поставить на эти места пломбы чтоб не серебрить,или этот процес необратим
    сыну серебрили обе двойки с 1,5 кажется. сейчас ему 3,4, процесс успешно остановлен и давно

из за дочки (девочка все же, а у нее все передние уже гипоплазия((()
    решили попробовать другие методы..

пошли в профидент, там глубокое фторирование.

врач посмотрел и сказал что сыну ничего делать не нужно, чем меня очень сильно удивил! ведь на серебрение мы ездили каждые 4-5 мес (как получалось.)

пока мое беспокойство не ушло на тему его зубов...
    но ему удалось привить любовь к чистке зубов уже очень давно.

пасту и щетки доктор выписал каждому ребенку свои.

дочке чистим зубы насильно но иного пути нет

одно достоверно какой бы вы не выбрали путь спасания зубов от гипоплазии если вы не будете чистить зубы вам не поможет ничего...это мнение всех всех специалистов, которых мы уже посещали (думаю остальные думают так же)

из наблюдений за дочкой
    после одной процедуры и регулярной чистки зубы таки да стали белее (а были уже прилично серого оттенка), и визуально как то пленочка стала "на глаз" казаться тверже, ну в общем словами не могу описать
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

20. Вверх #3560
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девочки, кто деткам фторирование проводил

первая процедура потом вторая через неделю ведь?

я прошляпила сегодня позвонить и спросить работают ли профидент 9...и не записала масю
    вот переживаю теперь, 9 как раз неделя
    Да, второй раз через неделю делают обычно. Мы делали в Бебиденте, нам второе назначили через неделю и на мой вопрос, как быть в случае болезни, наш врач ответил, что нужно очень постараться не болеть, т.к. 2 раз важно сделать именно с таким интервалом, а уж последующие не так строго со сроками.

Ответить в теме
Страница 178 из 545 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права