Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 178 из 1092 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 21826
  1. Вверх #3541

Стерва
    Cherry,[MOD] за флейм и переходы на личности. Кроме того, я бы попросила быть осторожней с Украино-Российскими взаимоотношениями. Разжигание межнациональной розни у нас тоже наказуемы, имейте это в виду.

Спасибо за понимание.
    Иногда банан - это просто банан:)

2. Вверх #3542
    Частый гость Аватар для KIY
    А кто может сформулировать - внешняя и внутренняя политика, проводимая режимом Путина, отвечает ожиданиям российского народа? И чего, он, народ, ожидает - "возрождение былой мощи и величия" или "обеспечения собственного благосостояния"? Ведь по-моему, в российских условиях решить обе эти задачи - погоня "за двома зайцями". Ошибаюсь?

3. Вверх #3543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KIY
    А кто может сформулировать - внешняя и внутренняя политика, проводимая режимом Путина, отвечает ожиданиям российского народа? И чего, он, народ, ожидает - "возрождение былой мощи и величия" или "обеспечения собственного благосостояния"? Ведь по-моему, в российских условиях решить обе эти задачи - погоня "за двома зайцями". Ошибаюсь?
    Это хорошо что вы так думаете.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

4. Вверх #3544
    Цитата Сообщение от ladserg
    Это хорошо что вы так думаете.
    А как думаете вы?

5. Вверх #3545
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KIY
    А как думаете вы?
    Не скажу, всё равно скажете что мне так думать приказали и что всё в России не демократично.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

6. Вверх #3546
    Цитата Сообщение от ladserg
    Не скажу, всё равно скажете что мне так думать приказали и что всё в России не демократично.
    Подобное высказывают обычно в мой адрес, не стесняйтесь.

7. Вверх #3547
    Только убедительно, ок?

8. Вверх #3548
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Cherry
    У вас и на новые нет.. все разваливаются.. Катастрофа за катастрофой.. Даже на совместный проект с Украиной.. тут играем, тут мы не играем.. детский сад. "Летайте самолетами аэрофлота.." - уровень не изменился..
    Ну почему совсем нет?
    Если уж хотите про "Аэрофлот" - пожалуйста
    http://www.fareasttravel.ru/about/news/detail.php?ID=1690
    "В октябре в Аэрофлот поступят еще два самолета А321 - 'И.Репин' и А320 - 'В.Васнецов'. Всего до конца 2006 года в Аэрофлот поступят 7 самолетов (А320 - 3 шт., А321 - 4 шт.). В 2007 году ожидается поставка еще пяти аэробусов в рамках ранее заключенных договоров (А320 - 2 шт. и А321 - 3 шт.) и один самолет (А320) в рамках новых сделок, одобренных на Совете директоров Аэрофлота 15 сентября 2006 года. Все самолеты новые, поступают с завода компании 'Эрбас Индастриз'."

9. Вверх #3549
    User banned Аватар для Observer
    Крутой флэш-моб
    "Акция под названием "7 октября – красный день календаря", в которой примут участие около 50 тысяч жителей Южного федерального округа, состоится в день рождения Владимира Путина в центре Грозного, сообщает сайт "Вести-Северный Кавказ".
    Как сообщил организатор акции Иса Ажиев, пригласить участников в Грозный удалось с помощью интернета. По его словам, откликнулись люди из Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Адыгеи, Ставропольского и Краснодарского краев.
    Планируется, что 7 октября в 11 часов утра на главной площади Грозного, носящей имя Ахмад-Хаджи Кадырова, участники акции в белых, синих и красных футболках выстроят живой флаг России. Они будут держать в руках тысячи флагов РФ, а также транспаранты с поздравлениями в адрес президента. В заключение будет исполнен гимн Российской Федерации.
    Ажиев, которому принадлежит идея проведения этой акции, по его словам, является сотрудником одной из строительных фирм в Грозном и не принадлежит к какому-либо политическому или общественному движению."

10. Вверх #3550
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    "7 октября – красный день календаря".. "в день рождения Владимира Путина"...
    Показательно ...

Они будут держать в руках тысячи флагов РФ, а также транспаранты с поздравлениями в адрес президента
    Ой, что же мне это напоминает ?...... "слава товарищу ......".... "отцу всех времён и народов"...."весь советский народ, как один человек встал на...."....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #3551
    User banned Аватар для Observer
    Индеец, эти цитаты специально для тебя, не умеющего читать далее первого слова поста
    "пригласить участников в Грозный удалось с помощью интернета"
    "откликнулись люди из Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Адыгеи, Ставропольского и Краснодарского краев"
    Впрочем, на Украине с такими способом выражения мнения как флэш-мобы видимо не знакомы, а жаль...

12. Вверх #3552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Observer
    Индеец, эти цитаты специально для тебя, не умеющего читать далее первого слова поста
    "пригласить участников в Грозный удалось с помощью интернета"
    "откликнулись люди из Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Адыгеи, Ставропольского и Краснодарского краев"
    Впрочем, на Украине с такими способом выражения мнения как флэш-мобы видимо не знакомы, а жаль...
    Да они, наверное, и слова такого не знают... Большинство из завсегдатаев политики провело свою молодость в СССР...

13. Вверх #3553
    Цитата Сообщение от Observer
    Этот ваш "флэш-моб" так совковым добровольно-принудительным одобрямсом воняет, что глаза режет просто . С таким "способом выражения мнения" я надеюсь Украине уже никогда не придётся сталкиваться.

14. Вверх #3554
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Indeets
    Этот ваш "флэш-моб" так совковым добровольно-принудительным одобрямсом воняет, что глаза режет просто . С таким "способом выражения мнения" я надеюсь Украине уже никогда не придётся сталкиваться.
    100%. И еще меня умиляет то, как они говорят о событии, которого еще не произошло.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #3555
    Новичок
    Показательно ...

Ой, что же мне это напоминает ?...... "слава товарищу ......".... "отцу всех времён и народов"...."весь советский народ, как один человек встал на...."....
    Флеш-моб - это когда абсолютно незнакомые люди, договорившись по интернету, собираются в назначенное время в определенной точке города, например у Макдональса, и все вместе просят мисочку пельменей..) Постояв и ничего не получив, как правило.. минут через 15-20 растворяются в толпе

16. Вверх #3556
    Цитата Сообщение от Ty_step
    Флеш-моб - это когда ...
    Я что - просил Вас рассказывать мне что-то про флеш-мобы ? Мало того, что я про это давно уже знаю, так мне это и совершенно неинтересно.

17. Вверх #3557
    Новичок

У нас так продвинутая молодежь шутит!! Как и во всем мире
    Это говорит лишь о том, что украинцы не доросли до свободной деморатии))

18. Вверх #3558
    Новичок
    Ошибся! На Украине уже были флеш-мобы..
    Вот первый:
    http://www.4iper.net/article.php?doc_id=2389

19. Вверх #3559
    Цитата Сообщение от Ty_step
    У нас так продвинутая молодежь шутит!! Как и во всем мире
    Я повторяю : я знаю, что такое флеш-моб. Вы что, и с первого и со второго раза не понимаете ? Может Вы русский язык плохо понимаете ?
    Это говорит лишь о том, что украинцы не доросли до свободной деморатии))
    У нас не сажают ходорковских, наши депутаты не ползают по чужим странам и не провоцируют там население. Не вам судить - у кого демократия, вы не знаете этого.

20. Вверх #3560
    Новичок
    http://forum.tlt.ru/?idm=1360951

из истории флеш-мобов:
    История флеш-моба едва насчитывает три года. Первый флеш-моб прошел в Нью-Йорке в июне 2003-го. Тогда около ста человек, придя в шикарный мебельный магазин, поочередно стали подходить к продавцу и спрашивать: «Не найдется ли у вас для нашей коммуны ковер для любви за сто тысяч долларов?». Вскоре серия подобных мероприятий прокатилась по всему миру. Несмотря на молодость этого движения, можно констатировать, что оно уже прочно засело в умы и сердца передовой части населения планеты и продолжает набирать обороты.

Закрытая тема
Страница 178 из 1092 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права