Cherry,[MOD] за флейм и переходы на личности. Кроме того, я бы попросила быть осторожней с Украино-Российскими взаимоотношениями. Разжигание межнациональной розни у нас тоже наказуемы, имейте это в виду.
Спасибо за понимание.
| ||
Cherry,[MOD] за флейм и переходы на личности. Кроме того, я бы попросила быть осторожней с Украино-Российскими взаимоотношениями. Разжигание межнациональной розни у нас тоже наказуемы, имейте это в виду.
Спасибо за понимание.
Иногда банан - это просто банан:)
А кто может сформулировать - внешняя и внутренняя политика, проводимая режимом Путина, отвечает ожиданиям российского народа? И чего, он, народ, ожидает - "возрождение былой мощи и величия" или "обеспечения собственного благосостояния"? Ведь по-моему, в российских условиях решить обе эти задачи - погоня "за двома зайцями". Ошибаюсь?
Это хорошо что вы так думаете.Сообщение от KIY
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
А как думаете вы?Сообщение от ladserg
Не скажу, всё равно скажете что мне так думать приказали и что всё в России не демократично.Сообщение от KIY
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Подобное высказывают обычно в мой адрес, не стесняйтесь.Сообщение от ladserg
Ну почему совсем нет?Сообщение от Cherry
Если уж хотите про "Аэрофлот" - пожалуйста
http://www.fareasttravel.ru/about/news/detail.php?ID=1690
"В октябре в Аэрофлот поступят еще два самолета А321 - 'И.Репин' и А320 - 'В.Васнецов'. Всего до конца 2006 года в Аэрофлот поступят 7 самолетов (А320 - 3 шт., А321 - 4 шт.). В 2007 году ожидается поставка еще пяти аэробусов в рамках ранее заключенных договоров (А320 - 2 шт. и А321 - 3 шт.) и один самолет (А320) в рамках новых сделок, одобренных на Совете директоров Аэрофлота 15 сентября 2006 года. Все самолеты новые, поступают с завода компании 'Эрбас Индастриз'."
Крутой флэш-моб
"Акция под названием "7 октября – красный день календаря", в которой примут участие около 50 тысяч жителей Южного федерального округа, состоится в день рождения Владимира Путина в центре Грозного, сообщает сайт "Вести-Северный Кавказ".
Как сообщил организатор акции Иса Ажиев, пригласить участников в Грозный удалось с помощью интернета. По его словам, откликнулись люди из Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Адыгеи, Ставропольского и Краснодарского краев.
Планируется, что 7 октября в 11 часов утра на главной площади Грозного, носящей имя Ахмад-Хаджи Кадырова, участники акции в белых, синих и красных футболках выстроят живой флаг России. Они будут держать в руках тысячи флагов РФ, а также транспаранты с поздравлениями в адрес президента. В заключение будет исполнен гимн Российской Федерации.
Ажиев, которому принадлежит идея проведения этой акции, по его словам, является сотрудником одной из строительных фирм в Грозном и не принадлежит к какому-либо политическому или общественному движению."
Показательно"7 октября – красный день календаря".. "в день рождения Владимира Путина"......
Ой, что же мне это напоминаетОни будут держать в руках тысячи флагов РФ, а также транспаранты с поздравлениями в адрес президента?...... "слава товарищу ......".... "отцу всех времён и народов"...."весь советский народ, как один человек встал на...."....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, эти цитаты специально для тебя, не умеющего читать далее первого слова поста
"пригласить участников в Грозный удалось с помощью интернета"
"откликнулись люди из Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Адыгеи, Ставропольского и Краснодарского краев"
Впрочем, на Украине с такими способом выражения мнения как флэш-мобы видимо не знакомы, а жаль...
Да они, наверное, и слова такого не знают... Большинство из завсегдатаев политики провело свою молодость в СССР...Сообщение от Observer
![]()
Этот ваш "флэш-моб" так совковым добровольно-принудительным одобрямсом воняет, что глаза режет простоСообщение от Observer
. С таким "способом выражения мнения" я надеюсь Украине уже никогда не придётся сталкиваться.
100%. И еще меня умиляет то, как они говорят о событии, которого еще не произошло.Сообщение от Indeets
![]()
От така {censored}, малята...
Флеш-моб - это когда абсолютно незнакомые люди, договорившись по интернету, собираются в назначенное время в определенной точке города, например у Макдональса, и все вместе просят мисочку пельменей..Сообщение от Indeets
) Постояв и ничего не получив, как правило.. минут через 15-20 растворяются в толпе
![]()
Я что - просил Вас рассказывать мне что-то про флеш-мобы ? Мало того, что я про это давно уже знаю, так мне это и совершенно неинтересно.Сообщение от Ty_step
Сообщение от Indeets
У нас так продвинутая молодежь шутит!! Как и во всем мире
Это говорит лишь о том, что украинцы не доросли до свободной деморатии))
Ошибся! На Украине уже были флеш-мобы..
Вот первый:
http://www.4iper.net/article.php?doc_id=2389
Я повторяю : я знаю, что такое флеш-моб. Вы что, и с первого и со второго раза не понимаете ? Может Вы русский язык плохо понимаете ?Сообщение от Ty_step
У нас не сажают ходорковских, наши депутаты не ползают по чужим странам и не провоцируют там население. Не вам судить - у кого демократия, вы не знаете этого.Это говорит лишь о том, что украинцы не доросли до свободной деморатии))
http://forum.tlt.ru/?idm=1360951
из истории флеш-мобов:
История флеш-моба едва насчитывает три года. Первый флеш-моб прошел в Нью-Йорке в июне 2003-го. Тогда около ста человек, придя в шикарный мебельный магазин, поочередно стали подходить к продавцу и спрашивать: «Не найдется ли у вас для нашей коммуны ковер для любви за сто тысяч долларов?». Вскоре серия подобных мероприятий прокатилась по всему миру. Несмотря на молодость этого движения, можно констатировать, что оно уже прочно засело в умы и сердца передовой части населения планеты и продолжает набирать обороты.
Социальные закладки