Приходит мужик домой разувается и видит ботинки огромного размера. Снимает пальто и видит, плащ висит длиннющий... Ну он бегом в спальню, а там на супруге огромнейший мужик , под ним и любимую не видать... Здоровяк кряхтит... Муж не выдержал, взял табуретку и кааак по жопе даст... Здоровяк " Ну вот, а ты говоришь, не влезет!!
Все люди разные-один я одинаковый.
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня в роте один х@й... "
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. .
Мужик устраивается на работу. Местный психолог тестирует его. Разложив на столе картинки, говорит:
— Известная репродукция "Три охотника на привале". С чем или с кем она ассоциируется у вас?
— С пид@расами!
— Но почему???
— Жратвы набрали, бухла набрали, баб нет! Конечно пид@расы!
— Так, интересная логика. Вот на этой картинке изображен улетающий журавлиный клин. Какие ассоциации?
— Да пид@расы они!
— На этот раз почему???
— Так они друг другу в жопу смотрят! Пид@расы!
— Все у вас вокруг пид@расы! А я по-вашему, кто такой?
— Да пид@рас! Хули ты мне картинки про пид@расов показываешь?
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Венец трудов,превыше всех наград!
- Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак!
- Дети, я рад вашему семейному счастью!
Отводит в сторону.
- Сынок... Чтоб с утра этой б. . ди тут не было!
- Папа! ну само собой. .
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
- Садись, доча. Рассказывай, как к своему парню съездила. Много гуляли?
- Я постою.
Я вам не нравлюсь?
Судя по возрастающему количеству женщин за рулем, мужики скоро будут стоять вдоль трассы с предложением дешевого куннилингуса
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
На позицию девушка,
а с позиции - мать.
- Между городом и деревней не такая уж и большая разница, - утверждает колхозный механизатор.
- Вот, например, если у городской девушки голова болит, она сегодня мужу откажет. А если у нашей голова болит, значит, уже отказала...
Венец трудов,превыше всех наград!
-Алло, это секс по телефону?
-Нет, это полиция!
-Ну, я вам заплачу!
-Продолжай, шалун!
Я вам не нравлюсь?
Многие мужчины очень романтичные и любят, когда девушка прикасается к ним внутренней стороной щеки.
Я вам не нравлюсь?
Социальные закладки