У моего мужа несколько дней назад вытащили документы в 242 маршрутке.Паспорт,водительское удостоверение.Конечно,сам виноват.Положил их в задний карман джинсов.Пошёл платить за интернет("Соборка",на Коблевской) и не собирался пользоваться транспортом,пошёл пройтись пешочком.Но на обратном пути притомился и решил проехать от Соборной площади буквально пару остановок в сторону вокзала.Пропажу мы не обнаружили,т.к. он эти джинсы снял,повесил и больше не надевал.Документы были не нужны(праздники) и машины в данный момент нет(права тоже не надобились).В общем мы и не осознали потерю,пока сегодня не позвонил мне молодой человек и не сказал,что у него его документы и нашёл он их на рынке Северном на Котовского,где муж мой вообще никогда не был.(Я так понимаю,ворюги скинули их там,т.к. это по ходу 242-ой,но ведь в противоположном направлении ехал на этой маршрутке мой муж!
Так вот звонит мне сегодня молодой человек и предлагает забрать документы(номер моб. тел. был на квитанции об оплате интернета).Я,начитавшись на форуме о случаях развода с выкупом утерянных документов,конечно сразу напряглась и сгруппировалась.Тем более,что мы,вроде бы как, ничего не теряли.Но он мне начинает читать всё с документов,что,где,когда,и я понимаю,что это не развод.Когда я спросила,какое он хочет вознаграждение,он ответил,что ничего ему не нужно,приезжайте и заберите бумаги.Сказал,где находится его офис и что там и можно забрать.Я,пока после работы не поехала и не забрала документы,так и не верила в реальность происходящего.Всё мне казалось,что где-то должен быть подвох.А мужчина просто вернул мне документы.Я его всё равно немножко отблагодарила,но он делал это совершенно бескорыстно.
Так что наряду с этими ворюгами в маршрутках есть у нас ещё и нормальные люди.Очень благодарна этому молодому человеку

Социальные закладки