Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 178 из 281 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 5613
  1. Вверх #3541
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от lenanepom1101 Посмотреть сообщение
    С похожей ситуацией столкнулась единожды и надеюсь больше не сталкиваться. С ребенком добиралась до школы, приготовились выходить. Маршрутка еще не остановилась, смотрю сумка растегнута. У дверей парень, понимаю что он. И громко заявляю, что в кошельке 20 грн, а сейчас кто-то может глаза из-за них лишиться. И поворачиваюсь на парня (занятия спортом не прошли даром). Волшебно оказалось, что вот он, мой кошелек, у меня выпал, и парень "благородно" поднял и подал. И потом только сообразила, что я была с ребенком. Спасибо, что все хорошо закончилось)))
    Вот вы все говорите. Понял, что он. Как вы вообще можете утверждать и обвинять человека в воровстве безпричинно? Давайте такую ситуация. Это не вор, а простой человек, просто оказавшийся не в то время в маршрутке рядом с вором настоящим и вы на него повесили кражу, ещё и крича на всю маршрутку. Можно вас потом так засудить, что не будет повадно всю жизнь. Будьте осторожнее с высказываниями, особенно при свидетелях.
    Последний раз редактировалось Rap; 03.05.2012 в 08:05.

2. Вверх #3542
    Посетитель Аватар для lenanepom1101
    Вы себе что-то прочитали между строк.
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    утверждать и обвинять человека в воровстве безпричинно? ещё и крича на всю маршрутку. Можно вас потом так засудить, что не будет повадно всю жизнь
    Там не написано, что я обращалась к нему лично "понимаю что он" для себя. И главное, громко, не значит кричать, а так чтобы расслышали)) рядом стоящие. И как, по Вашему, повесить кражу, если все утверждают, что это невероятно сложно доказать)).
    Зайти на мой сайт (домашнюю страницу) можно через мой профиль. Спасибо!

3. Вверх #3543
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а меня удивило, как-то у знакомой украли телефон, у нее дядя очень крут, он сразу прозвонил в милицию, а там такой ответ "Сейчас узнаем наши работали или залётные"
    это вообще адекват?

а меня наши доблестные тоже развели, мало того, что телефон в маршрутке украли, так дала еще 400 грн стражам, чтоб по маячку тел засекли и вернули...типо услуга эта столько стоит....мечтаю до сих пор....

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Rap?Что значит беспричинно? Если этих ребят действительно все уже в лицо знают,они когда заходят в маршрутку,тетки перешептываются и советуют сумки держать потому-что воры зашли!По моему только одна милиция еще сомневается на сет того воры это или хорошие ребята!
    У Вас у всех одна песня "А Вы уверены ,что это именно он?" "А как Вы можете быть уверенны что это именно этот человек сделал?" Смешно прям слушать!
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

5. Вверх #3545
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Rap?Что значит беспричинно? Если этих ребят действительно все уже в лицо знают,они когда заходят в маршрутку,тетки перешептываются и советуют сумки держать потому-что воры зашли!По моему только одна милиция еще сомневается на сет того воры это или хорошие ребята!
    У Вас у всех одна песня "А Вы уверены ,что это именно он?" "А как Вы можете быть уверенны что это именно этот человек сделал?" Смешно прям слушать!
    Вам смешно, а мне нужны железные факты, а не разные домыслы.

6. Вверх #3546
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerara Посмотреть сообщение
    Rap, во-первых простой человек никогда не висит на подножке у двери в то время, когда автобус полупустой; во-вторых добрая половина Одессы знает всех маршрутных воров в лицо, т.к. они с вашей ментовской подачи работают на одних и тех же маршрутах годами; в-третьих нечего здесь пугать ответственностью перед серьезными людьми. Если хотя бы сотня одесситов напишут на фейсбук Азарову (министру МВД как я понимаю писать бесполезно), что милиция покрывает воров в Одессе годами и в связи с неспособностью правящей партии навести порядок в городе, регионалы пролетают на выборах как фанера над Парижем, то Резникову все таки придется кое-кого зачистить в милиции. Надеюсь, что вы после ваших комментариев окажетесь в их числе.
    Можешь только на это надеятся. Как говорится, надейся и жди, вся жизнь впереди. Ты даже представления не имеешь кто с чьей подачи работает в этом городе, так что твои слова далеки от реалий. Повторяю в сотый раз, милиция к ворам никакого отношения не имеет.

7. Вверх #3547
    Новичок Аватар для ланаа
    У моего мужа несколько дней назад вытащили документы в 242 маршрутке.Паспорт,водительское удостоверение.Конечно,сам виноват.Положил их в задний карман джинсов.Пошёл платить за интернет("Соборка",на Коблевской) и не собирался пользоваться транспортом,пошёл пройтись пешочком.Но на обратном пути притомился и решил проехать от Соборной площади буквально пару остановок в сторону вокзала.Пропажу мы не обнаружили,т.к. он эти джинсы снял,повесил и больше не надевал.Документы были не нужны(праздники) и машины в данный момент нет(права тоже не надобились).В общем мы и не осознали потерю,пока сегодня не позвонил мне молодой человек и не сказал,что у него его документы и нашёл он их на рынке Северном на Котовского,где муж мой вообще никогда не был.(Я так понимаю,ворюги скинули их там,т.к. это по ходу 242-ой,но ведь в противоположном направлении ехал на этой маршрутке мой муж!

Так вот звонит мне сегодня молодой человек и предлагает забрать документы(номер моб. тел. был на квитанции об оплате интернета).Я,начитавшись на форуме о случаях развода с выкупом утерянных документов,конечно сразу напряглась и сгруппировалась.Тем более,что мы,вроде бы как, ничего не теряли.Но он мне начинает читать всё с документов,что,где,когда,и я понимаю,что это не развод.Когда я спросила,какое он хочет вознаграждение,он ответил,что ничего ему не нужно,приезжайте и заберите бумаги.Сказал,где находится его офис и что там и можно забрать.Я,пока после работы не поехала и не забрала документы,так и не верила в реальность происходящего.Всё мне казалось,что где-то должен быть подвох.А мужчина просто вернул мне документы.Я его всё равно немножко отблагодарила,но он делал это совершенно бескорыстно.

Так что наряду с этими ворюгами в маршрутках есть у нас ещё и нормальные люди.Очень благодарна этому молодому человеку

8. Вверх #3548
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от ланаа Посмотреть сообщение
    У моего мужа несколько дней назад вытащили документы в 242 маршрутке.Паспорт,водительское удостоверение.Конечно,сам виноват.Положил их в задний карман джинсов.Пошёл платить за интернет("Соборка",на Коблевской) и не собирался пользоваться транспортом,пошёл пройтись пешочком.Но на обратном пути притомился и решил проехать от Соборной площади буквально пару остановок в сторону вокзала.Пропажу мы не обнаружили,т.к. он эти джинсы снял,повесил и больше не надевал.Документы были не нужны(праздники) и машины в данный момент нет(права тоже не надобились).В общем мы и не осознали потерю,пока сегодня не позвонил мне молодой человек и не сказал,что у него его документы и нашёл он их на рынке Северном на Котовского,где муж мой вообще никогда не был.(Я так понимаю,ворюги скинули их там,т.к. это по ходу 242-ой,но ведь в противоположном направлении ехал на этой маршрутке мой муж!

Так вот звонит мне сегодня молодой человек и предлагает забрать документы(номер моб. тел. был на квитанции об оплате интернета).Я,начитавшись на форуме о случаях развода с выкупом утерянных документов,конечно сразу напряглась и сгруппировалась.Тем более,что мы,вроде бы как, ничего не теряли.Но он мне начинает читать всё с документов,что,где,когда,и я понимаю,что это не развод.Когда я спросила,какое он хочет вознаграждение,он ответил,что ничего ему не нужно,приезжайте и заберите бумаги.Сказал,где находится его офис и что там и можно забрать.Я,пока после работы не поехала и не забрала документы,так и не верила в реальность происходящего.Всё мне казалось,что где-то должен быть подвох.А мужчина просто вернул мне документы.Я его всё равно немножко отблагодарила,но он делал это совершенно бескорыстно.

Так что наряду с этими ворюгами в маршрутках есть у нас ещё и нормальные люди.Очень благодарна этому молодому человеку
    очень рада, побольше бы таких добропорядочных граждан!!!! спасибо и от меня неизвестному "спасителю" от бюрократичной канители и восстановления доков!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #3549
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerara Посмотреть сообщение
    Rap, я у вас в подружках не хожу, прошу мне не тыкать. А если вы намекаете на президента, то когда становится горячо, все начинают изображать из себя хороших. Так что милиция в череде виноватых будет крайней, с чьей бы подачи ни работали воры. Я бы на вашем месте не зарекалась.
    Совет на будущее. Если в чём-то не уверен, лучше не говори об этом.

10. Вверх #3550
    Вам смешно, а мне нужны железные факты, а не разные домыслы.
    Смешно слушать от Вас и Ваших сотрудников фразы о которых я писала выше.А когда видишь изо дня в день одни и те же рожи в маршрутке,которые садятся и выходят практически каждый день в одно и тоже время на одних и тех же остановках,иногда попадают на крикливых теток и тут же молча выходят,то поверьте не смешно!!!
    К стати когда писала заявление,рассказала в милиции весь их маршрут,где садятся,где выходят,обещали разобраться и что?Как работали так и работают!

11. Вверх #3551
    Не покидает форум
    Можешь только на это надеятся. Как говорится, надейся и жди, вся жизнь впереди. Ты даже представления не имеешь кто с чьей подачи работает в этом городе, так что твои слова далеки от реалий. Повторяю в сотый раз, милиция к ворам никакого отношения не имеет.
    Конечно,потому что милиция и есть воры.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #3552
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Смешно слушать от Вас и Ваших сотрудников фразы о которых я писала выше.А когда видишь изо дня в день одни и те же рожи в маршрутке,которые садятся и выходят практически каждый день в одно и тоже время на одних и тех же остановках,иногда попадают на крикливых теток и тут же молча выходят,то поверьте не смешно!!!
    К стати когда писала заявление,рассказала в милиции весь их маршрут,где садятся,где выходят,обещали разобраться и что?Как работали так и работают!
    это обычный малолетний дурачок, который к ментам имеет такое же отношение. как и к бизнесу в Нью-Йорке, о котором он вещает и к дому в Конча-Заспе ,в котором этот даун, по его уверению живет с айпишником Малиновского района. чё вы с ним вообще диалоги разводите и общаетесь?
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #3553
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Конечно,потому что милиция и есть воры.
    Чего вы тогда к ним обращаетесь?

14. Вверх #3554
    Не покидает форум
    Чего вы тогда к ним обращаетесь?
    Так ежели с ворами не общаться,так и общаться будет не с кем.Прийдётся онеметь
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    это обычный малолетний дурачок, который к ментам имеет такое же отношение. как и к бизнесу в Нью-Йорке, о котором он вещает и к дому в Конча-Заспе ,в котором этот даун, по его уверению живет с айпишником Малиновского района. чё вы с ним вообще диалоги разводите и общаетесь?
    Спасибо что просветили,теперь буду знать.

16. Вверх #3556
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Вот вы все говорите. Понял, что он. Как вы вообще можете утверждать и обвинять человека в воровстве безпричинно? Давайте такую ситуация. Это не вор, а простой человек, просто оказавшийся не в то время в маршрутке рядом с вором настоящим и вы на него повесили кражу, ещё и крича на всю маршрутку. Можно вас потом так засудить, что не будет повадно всю жизнь. Будьте осторожнее с высказываниями, особенно при свидетелях.
    ну да - вы с ребенком, да и сумка вдруг растегнулась и опа... кошель упал и тут паренек такоййй добрый стоит и помогает вам его досать-поднять!
    бред это все!!!!!
    какой бы нни был ребенок, но что надо сделать ему, чтоб и сумка растегнулась и кошель выпал...
    после того..как на днях ехала в маршрутке.. рядом стоял парень, запутался в длиннхы кучерявых волосах соседней дамы..я ему улыбнулась, просто по человечески, что такая вот ситуация..так что вы думаете..через минут 5 это симпатичный парень (я бы в жизни на него не подумала) стоял и чистил сумку как раз этой дамы..в волосах которой запутался....
    она вовремя увидела и орать начала так, что он просто взял и вышел..

я в маршрутках лучше не буду никому верить, чем остаться без своих вещей и денег..

17. Вверх #3557
    User banned
    Цитата Сообщение от Бельё Serge Посмотреть сообщение
    ну да - вы с ребенком, да и сумка вдруг растегнулась и опа... кошель упал и тут паренек такоййй добрый стоит и помогает вам его досать-поднять!
    бред это все!!!!!
    какой бы нни был ребенок, но что надо сделать ему, чтоб и сумка растегнулась и кошель выпал...
    после того..как на днях ехала в маршрутке.. рядом стоял парень, запутался в длиннхы кучерявых волосах соседней дамы..я ему улыбнулась, просто по человечески, что такая вот ситуация..так что вы думаете..через минут 5 это симпатичный парень (я бы в жизни на него не подумала) стоял и чистил сумку как раз этой дамы..в волосах которой запутался....
    она вовремя увидела и орать начала так, что он просто взял и вышел..

я в маршрутках лучше не буду никому верить, чем остаться без своих вещей и денег..
    Верить никому не нужно, будь лишь внимательной.

18. Вверх #3558
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Цитата Сообщение от ланаа Посмотреть сообщение

мне кажется, что тут дело в другом... те же воры, могли вытянуть документы с кармана и не обнаружив там денег - просто выкинуть и все!!!
    а человек это нашел - и уже сообщил вам
    мир не без добрый людей, это радует!!!

19. Вверх #3559
    Посетитель Аватар для menestrel
    Эту тему читают те же *щипачи* и явно запугивают "страшилками" про месть карманников .Достали бы пару тройку телефонов и включили на видео, они , что, будут с пол маршруткой разбираться ?
    Чтоб тёлок снимать одеваешься броско, а умные люди цитируют Бродского...

20. Вверх #3560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от menestrel Посмотреть сообщение
    Эту тему читают те же *щипачи* и явно запугивают "страшилками" про месть карманников .Достали бы пару тройку телефонов и включили на видео, они , что, будут с пол маршруткой разбираться ?
    Знаете девушка, я как-то поймал воровку за руку, и они начали активно сопротивляется, (с ней оказывается ещё одна женщина и мужчина были) и пока они махали кулаками ни один человек с маршрутки не вступился. И мне повезло, что ехал не один, и выходить надо было на следующей. А то ни меня там нокаутировали прямо в маршрутке, и все бы дальше мирно наблюдали.

Интересно как-то получается поймал руку в кармане бьешь в морду, и тут и секунды не проходит как тебе бьют в морду с другой стороны их сообщники, и пасажиры сидят трясутся или возмущаются и только сумки свои поближе поджали. А пол маршрутки крепких мужиков, которым бы не составило труда их выкинуть с транспорта.

Но так или иначе если ещё раз такое увижу буду бить в морду без разговора, сколько бы их не было, т.к. они сами очень бояться физической расправы.
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 09.05.2012 в 10:14.

Ответить в теме
Страница 178 из 281 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права