необязательно. в конце концов на первый план выходят другие качества. нет, внешняя привлекательность женщины - вещь очень важная, но не самодостаточная.
от самой привлекательной внешне (для меня) женщины я в свое время бежал без оглядки, и потом убедился, что был прав. да и в постели - бревно. ноги, грудь, фигура - и при этом самый кошмарный секс, что у меня был.
ну и дура, конечно. но таких лучше на фото лицезреть, издалека![]()
Млинннн, ну чисто самокопание))))))))) отучила себя от этого давно и оч довольна результатом))) проверила и обратное высказывание, что женщины бояться красивых мужчин))) главное - это уверенность в себе, даже если ты не накрашена, не на каблуках, не в короткой юбочке, все равно любого красавчика можно приготовить!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
вроде написал то, что написал, какой смысл примерещился - я не виноват.
я написал, что самая красивая девушка в моей жизни при ближайшем рассмотрении оказалась кошмаром.
но это не означает, что я считаю всех безумно красивых девушек такими же.
вроде все понятно.
у красавиц в жизни больше соблазнов развиваться в других направлениях, чем у других девушек, это не я сказал, это Дарвин.
то же касается и парней.
а исключения меня приводят только в дикий восторг! но это касается только девушек, парней я ревную![]()
почему-то часто у самих красавиц столько комплексов, что мама дорогая))) копать не прекопать, такую и завоевывать не придеться, она сама на шею прыгнет, так что))) я за уверенность в себе)))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Социальные закладки