Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 178 из 347 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 6934
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    ну как вы жидкость будете лить на раскаленный металл???порошок он то покрывает поверхность
    Кратко о принципе работы ОУ: "...заряд углекислоты по сифонной трубке поступает к раструбу . При этом происходит переход двуокиси углерода из сжиженного состояния в твердое (снегообразное), сопровождающийся резким понижением температуры до минус 70°С.

Огнетушащее действие углекислоты основано на охлаждении зоны горения и разбавлении горючей парогазовоздушной среды инертным (негорючим) веществом до концентраций, при которых происходит прекращение реакции горения..."

Огнетушители углекислотные самые распространённые средства пожаротушения на транспорте.

2. Вверх #3542
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    возможно, но все таки
    Идеальный для легкового автомобиля порошковый огнетушитель с массой заряда 2-кг предназначен для тушения возгорания твердых, жидких и газообразных веществ (класса А, В, С), а также возможно их применение для тушения электроустановок, находящихся под напряжением до 1000 В. Порошковыми огнетушителями рекомендуется оборудовать легковые и грузовые автомобили, сельскохозяйственную технику, противопожарные щиты на химических объектах, в гаражах, мастерских, офисах, гостиницах и квартирах. Не следует использовать порошковые огнетушители для тушения оборудования, которое может выйти из строя при попадании порошка (ЭВМ, электронное оборудование, электромашины коллекторного типа и т.д.).

3. Вверх #3543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Огнетушащее действие углекислоты основано на охлаждении зоны горения и разбавлении горючей парогазовоздушной среды инертным (негорючим) веществом до концентраций, при которых происходит прекращение реакции горения..."[/I]
    Огнетушители углекислотные самые распространённые средства пожаротушения на транспорте.
    Т.Е. углекислотный проходит? Есть, кто проходил с углекислотным ТО?

4. Вверх #3544
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Supostat Посмотреть сообщение
    Т.Е. углекислотный проходит? Есть, кто проходил с углекислотным ТО?
    По нормативам 2009г должен быть порошковый, не менее 2кг http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=934-2009-%EF
    Последний раз редактировалось Спецагент; 22.06.2010 в 09:51.

5. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    может кто выложить скан листа диагностики ТС, например со станции на 6км овид. дороги?
    у меня не осталось, а очень хочется сравнить диагностируемые там параметры с перечнем работ производимом при ТО ТС на фирменном СТО
    Nothing exciting comes in silence

6. Вверх #3546
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Подскажите, пожалуйста.
    По закону для ТС, которые проходят ТО 1 раз в 2 года, ТО проводится до 15 декабря 2010 года. Т.е. если моей машине в 2010 году нужно проходить ТО, то я могу ездить до 15 декабря 2010 года по тому талону, который есть ? (по крайней мере так я считала раньше)
    Сегодня остановил гаишник и спрашивает, что написано у нас в талоне (а там написано - срок следущего прохождения ТО червень 2010 р.). Сказал, что мы обязаны пройти ТО до конца июня.
    Кто прав ?

7. Вверх #3547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    По закону для ТС, которые проходят ТО 1 раз в 2 года, ТО проводится до 15 декабря 2010 года. Т.е. если моей машине в 2010 году нужно проходить ТО, то я могу ездить до 15 декабря 2010 года по тому талону, который есть ? (по крайней мере так я считала раньше)
    Сегодня остановил гаишник и спрашивает, что написано у нас в талоне (а там написано - срок следущего прохождения ТО червень 2010 р.). Сказал, что мы обязаны пройти ТО до конца июня.
    Кто прав ?
    1. Не надо было вообще отвечать по поводу даты на талоне, морозиться. Вы не обязаны это сообщать инспектору, он проверяет только его наличие.
    2. Можете эксплуатировать без штрафа до конца июня, со штрафами - до 15 декабря.

8. Вверх #3548
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Подскажите, пожалуста, кто сталкиватся с подобной ситуацией:

Купили авто по ген. доверености в райцентре Черкасской области (оттуда родом), там же делали кап. ремонт а как дошло дело до ТО - мед справка, лист пройденной на СТО диагностики, страховка - все уже на руках, так оказалась в ГАИ нет бланков (пластиковых талонов) ТО, типа закончились и ждут из области

Ситуаия такая тянется уже третью неделю, ускорители тоже ничем помочь не могут
    на територии района ездить можно, но нужно ехать в Одессу, просьба прояснить следующие вопросы:

1. Насколько проблемно ездить с просроченым ТО (последнее 2007), какой штраф?
    2. Можно ли с пакетом документов выписать сам талон в Одессе? Если да, то сколько стоит?
    3. Возможно ли купить пустой пластиковый (или бумажный) бланк ТО, чтоб его в дальнейшем заполнили в ГАИ
    4. Как альтернатива - временный талон или справка - существует?

9. Вверх #3549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуста, кто сталкиватся с подобной ситуацией:

Купили авто по ген. доверености в райцентре Черкасской области (оттуда родом), там же делали кап. ремонт а как дошло дело до ТО - мед справка, лист пройденной на СТО диагностики, страховка - все уже на руках, так оказалась в ГАИ нет бланков (пластиковых талонов) ТО, типа закончились и ждут из области

Ситуаия такая тянется уже третью неделю, ускорители тоже ничем помочь не могут
    на територии района ездить можно, но нужно ехать в Одессу, просьба прояснить следующие вопросы:

1. Насколько проблемно ездить с просроченым ТО (последнее 2007), какой штраф?
    2. Можно ли с пакетом документов выписать сам талон в Одессе? Если да, то сколько стоит?
    3. Возможно ли купить пустой пластиковый (или бумажный) бланк ТО, чтоб его в дальнейшем заполнили в ГАИ
    4. Как альтернатива - временный талон или справка - существует?
    1. Проблемно. Штраф гривен 340 или около того. Возможность залететь на штрафплощадку.
    2,3,4. Временно регистрируйтесь в Одессе, временно регистрируйте машину в Одессе, далее сами или через ускорителей как при обычном техосмотре с уплатой штрафа.

А машину Вы все-таки не купили, а взяли поездить по доверенности...

10. Вверх #3550
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    2,3,4. Временно регистрируйтесь в Одессе
    Это что прописка? Если да - то вариант не прокатит, некуда прописатся

Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    А машину Вы все-таки не купили, а взяли поездить по доверенности...
    А что доверенность будут отменять? Что, зря оформили генеральную на 25 лет?

А если серйозно, переоформлять жигули стоимостью 1000$ финансово не оправдано, главное чтоб через год довереность не отменили в ГАИ, от них это можно ожыдать

11. Вверх #3551
    Новичок
    ПомоШники по ТО-есть работа: Toyota (легковая), 2000 г.в., 2.4TD, а\м прописан в Одессе. Сколько денег?

12. Вверх #3552
    Постоялец форума
    Интересует ТО
    Mitsubishi SpaceStar
    объем: не полные 1,6
    год выпуска: 2004
    в личку предложения по пластику и бумажному талону
    Последний раз редактировалось S-hamann; 22.06.2010 в 22:26.

13. Вверх #3553
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    может кто выложить скан листа диагностики ТС, например со станции на 6км овид. дороги?
    у меня не осталось, а очень хочется сравнить диагностируемые там параметры с перечнем работ производимом при ТО ТС на фирменном СТО
    Они там половину забивают "от фонаря" по нижней (т.е. критической) границе. Например, высоту протектора шин или СО.
    Если вечером найду копию, поставаюсь выложить.

14. Вверх #3554
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Они там половину забивают "от фонаря" по нижней (т.е. критической) границе. Например, высоту протектора шин или СО.
    Если вечером найду копию, поставаюсь выложить.
    я догадываюсь что от фонаря, но по критической границе это конечно жестокое очковтирательство... делал то для гарантии так там на 2 листа проверки было описано... даже износ колодок и протектора вписали...

15. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    я догадываюсь что от фонаря, но по критической границе это конечно жестокое очковтирательство... делал то для гарантии так там на 2 листа проверки было описано... даже износ колодок и протектора вписали...
    Ну так и мне на 6 км вписали. Минимальный остаток протектора (уже не помню, какой там по закону требуется) и все такое (при новых шинах).
    Тоже на 2 листа. Чует мое сердце, что эти цифры просто кочуют от машины к машине

16. Вверх #3556
    просьба в силе - может кто выложить скан бланка диагностики с 6км...
    буду устно и письменно благодарен

17. Вверх #3557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Это что прописка? Если да - то вариант не прокатит, некуда прописатся

А что доверенность будут отменять? Что, зря оформили генеральную на 25 лет?

А если серйозно, переоформлять жигули стоимостью 1000$ финансово не оправдано, главное чтоб через год довереность не отменили в ГАИ, от них это можно ожыдать
    Если вы оформили действительно Генеральную от продавца, то я вас поздравляю: вы можете распоряжаться ВСЕМ имуществом продавца.

Продавец может отозвать доверенность в любой момент и вы об этом даже не узнаете... а потом мафынку и забрать может...

ЗЫ. Гаи доверенности не отменяет...можете вот этого точно от них не ждать!

18. Вверх #3558
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Знатоки....
    Скажите пжлст, а все квитанции для ТО можно оплатить в любом банке или отделении, или нужно тащиться только в те отделения которые находятся в ГАИ

19. Вверх #3559
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Знатоки....
    Скажите пжлст, а все квитанции для ТО можно оплатить в любом банке или отделении, или нужно тащиться только в те отделения которые находятся в ГАИ
    можно, если реквизиты знаешь
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    отделение "Пивденный" на Преображенской 67, там в отдельном окошке можно оплатить услуги ГАИ. Приходишь с постановой и ИНН кодом и платишь. У меня еще просили паспорт, но кода, сказанного по телефону, оказалось достаточно. Так что можешь на всякий случай кроме кода и паспорт прихватить.

Ответить в теме
Страница 178 из 347 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права