| ||
Тема: ГАЗ
Всем уважаемым людям респект и доброго времени суток,
Хочу сообщить что, мы нынче расположены в другом месте, а именно Горбатый мост, и апосему никакого отношения к месту предыдущему, т.е. Ивановский мост, более не имеем. Добро пожаловать на новое место, которое не есть лучше с точки зрения респектабельности, но намного приятнее с точки зрения аурыПеремена места связана с экономической бесперспективностью использования большой площади при нынешней востребованности данного способа капиталовложения. Я, как один из партнеров, могу сообщить что, как при старом, так и при новом месте обитания качества нашего сервиса не изменится !
С уважением,
Сергей.
Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.
цену на установку нарисуют установщики-осмотр на головатого-раз 200 грн+ 2 раз 100 грн-так как нет квитанций придется или ждать что будет с транспортным сбором или за первый год платить полностью,потом менять тех паспорт,потом платить со скидкой и проходить техосмотр со скидкой- цена вопроса при вашем объеме по документам от 3000 до 4000 тыс грн-была какая то тема по документам только через киев-тут не знаю,может установщики подскажут
Смысл есть. Хотя бы иметь альтернативную систему питания. Дорогой бензин, ездим на газе. Подорожал газ - катаемся на бензине. Удобно для тех, кто считает деньги и имеет либо большой пробег либо большой мотор.
Что будет завтра - вопрос риторический. Однако, при установке ГБО появляется выбор. А это совсем не плохо.
Значит правильно трактуй свои мысли, иначе выглядит со стороны как будто ты принял решение за всех. Фраза "В общем на сегодня смысла в установке никакого нет!" не подразумевает что его нет лично для тебя. Проблемы?? о каких проблемах разговор?? Их нет у меня)) И чего так нервничать и кричать в форуме мне непонятно.
Видимо ты не правильно истолковал мой пост. Хорошо, перефразирую, если что-то сделать не должным образом, то даже самую маленькую проблему можно превратить в большую. Это касается не только установки ГБО.А про геморой, ты прав про него тут много писали!
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
BMW530, хотел спросить, именно на БМВ, сильно чувствуется падение мощности на газе?
Разница конечно есть. В основном при резких ускорениях. Но опять же все относительно. Динамики 3 литрового мотора вполне достаточно. Ну будет не 230 л.с., а к примеру 200. Это все равно не 140
Газ все же для экономии, а не для выстрелов со светофораА вот когда стоишь в пробке, то значительно приятнее осознавать, что тратишь литр за 4.8 грн, а не за 8 грн
![]()
Уже 5Во всяком случае, на Паустовского.
Да я тебя умоляю. Если газ подорожает, спрос сразу упадёт.
Кстати, почём газ на киевской трассе, кто знает?
На ОККО, если не ошибаюсь, 4.90, а на Татьяне 4.60.
Социальные закладки