Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 178 из 1929 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 38566
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от a-od Посмотреть сообщение
    Так а сейчас что делать то, кто скажет? Машина 2008г. проходить это ТО или подождать до Нового Года??
    Однозначно ждать, если есть такая возможность.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #3542
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Всем уважаемым людям респект и доброго времени суток,

Хочу сообщить что, мы нынче расположены в другом месте, а именно Горбатый мост, и апосему никакого отношения к месту предыдущему, т.е. Ивановский мост, более не имеем. Добро пожаловать на новое место, которое не есть лучше с точки зрения респектабельности, но намного приятнее с точки зрения ауры Перемена места связана с экономической бесперспективностью использования большой площади при нынешней востребованности данного способа капиталовложения. Я, как один из партнеров, могу сообщить что, как при старом, так и при новом месте обитания качества нашего сервиса не изменится !

С уважением,
    Сергей.
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Все думаю ставить или нет?

1.Какая в этом будет экономия, если пробег в году 15-20 тыс.обьем двигателя 4.7литра, расход бензина : трасса 17л. город 23л.

2.Какие вопросы есть в ГАИ, понятно что все РЕШАЕТСЯ, замена тех.пасп, а что с транспортным сбором квитанций НЕТ!

3.Цена вопроса установки и время установки?

TOYOTA LAND-CRUISER 100.
    у меня 5 литров-пробег около 20 тыс в год/тот же расход что и у вас/-окупил за полтора года-по мне ,если не думаете машину менять,и есть свободные деньги -то ставить/установка 1 день/ по цене ребята подскажут

4. Вверх #3544
    А что с перерегистрацией в ГАИ?
    вы же сами написали и ответили-все решается,были бы тети -мити/нужно будет -помогу/

5. Вверх #3545
    Так давайте примернуй цену нарисуем и будем решать. Установка??? ГАИ новый т.п.?? Прохождение осмотра на какой-то автобазе! по контролю за этими вопросами??? Какие еще подводные камни?
    Так тут народу уже считать ничего не надо, ГБО уже установлено.

6. Вверх #3546
    Так давайте примернуй цену нарисуем и будем решать. Установка??? ГАИ новый т.п.?? Прохождение осмотра на какой-то автобазе! по контролю за этими вопросами??? Какие еще подводные камни?
    цену на установку нарисуют установщики-осмотр на головатого-раз 200 грн+ 2 раз 100 грн-так как нет квитанций придется или ждать что будет с транспортным сбором или за первый год платить полностью,потом менять тех паспорт,потом платить со скидкой и проходить техосмотр со скидкой- цена вопроса при вашем объеме по документам от 3000 до 4000 тыс грн-была какая то тема по документам только через киев-тут не знаю,может установщики подскажут

7. Вверх #3547
    Посетитель
    цену на установку нарисуют установщики-осмотр на головатого-раз 200 грн+ 2 раз 100 грн-так как нет квитанций придется или ждать что будет с транспортным сбором или за первый год платить полностью,потом менять тех паспорт,потом платить со скидкой и проходить техосмотр со скидкой- цена вопроса при вашем объеме по документам от 3000 до 4000 тыс грн-была какая то тема по документам только через киев-тут не знаю,может установщики подскажут
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОБОРУДОВАНИЕ С УСТАНОВКОЙ ОТ 1200$ до 1400$ где-то так + Ваши 3000 - 4000 тыс. гр. = ориентировочно влазим в 2000$
    Можно пока что не оформлять,если техосмотр скоро надо делать,то лучше сначала сделать его.Тогда не надо ехать на головатого.Мне сначала сделали техосмотр,потом экспертизу,потом замену т/п,и все это без головатого.

8. Вверх #3548
    X-Factor Аватар для Hermit
    В общем на сегодня смысла в установке никакого нет! Смысл есть тока дать пацанам заработать и получить БОЛЬШОЙ геморой. А в нашей стране можно сэкономить только на себе! Что будет завтра ?
    Ну тебе нет, а кому-то, в том числе мне - есть. Не надо так категорично за всех расписываться. А БОЛЬШОЙ геморой можно заработать при неправильном подходе практически на ровном месте.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

9. Вверх #3549
    User banned
    В общем на сегодня смысла в установке никакого нет! Смысл есть тока дать пацанам заработать и получить БОЛЬШОЙ геморой. А в нашей стране можно сэкономить только на себе! Что будет завтра ?
    Смысл есть. Хотя бы иметь альтернативную систему питания. Дорогой бензин, ездим на газе. Подорожал газ - катаемся на бензине. Удобно для тех, кто считает деньги и имеет либо большой пробег либо большой мотор.
    Что будет завтра - вопрос риторический. Однако, при установке ГБО появляется выбор. А это совсем не плохо.

10. Вверх #3550
    Я за ТЕБЯ не высказывался , это вообще ТВОИ личные ПРОБЛЕМЫ!! И не за кого не расписывался. Я говорю за себя.
    Значит правильно трактуй свои мысли, иначе выглядит со стороны как будто ты принял решение за всех. Фраза "В общем на сегодня смысла в установке никакого нет!" не подразумевает что его нет лично для тебя. Проблемы?? о каких проблемах разговор?? Их нет у меня )) И чего так нервничать и кричать в форуме мне непонятно.

А про геморой, ты прав про него тут много писали!
    Видимо ты не правильно истолковал мой пост. Хорошо, перефразирую, если что-то сделать не должным образом, то даже самую маленькую проблему можно превратить в большую. Это касается не только установки ГБО.

11. Вверх #3551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Значит правильно трактуй свои мысли, иначе выглядит со стороны как будто ты принял решение за всех. Фраза "В общем на сегодня смысла в установке никакого нет!" не подразумевает что его нет лично для тебя. Проблемы?? о каких проблемах разговор?? Их нет у меня )) И чего так нервничать и кричать в форуме мне непонятно.

Видимо ты не правильно истолковал мой пост. Хорошо, перефразирую, если что-то сделать не должным образом, то даже самую маленькую проблему можно превратить в большую. Это касается не только установки ГБО.
    ТРАКТОВАТЕЛЬ: катайся себе на ГАЗе, радуйся, дыши свободно и своих близких обучай как трактовать. И не рискуй сильно, береги здоровье.
    Последний раз редактировалось ptaxa; 09.12.2010 в 17:07.

12. Вверх #3552
    ТРАКТОВАТЕЛЬ: катайся себе на ГАЗе, радуйся, дыши свободно и своих близких обучай как трактовать. И не рискуй сильно, береги здоровье.
    С тобой все понятно. Береги нервные клетки, они не восстанавливаются. И удачи в общении с людьми, при таком подходе она тебе понадобится. ptaxa - игнор.
    Последний раз редактировалось Hermit; 07.12.2010 в 20:52.

13. Вверх #3553
    Посетитель Аватар для a-od
    Детский Сад
    Можно просто Андрей.

14. Вверх #3554
    Посетитель Аватар для _Barss_
    BMW530, хотел спросить, именно на БМВ, сильно чувствуется падение мощности на газе?

15. Вверх #3555
    User banned
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    BMW530, хотел спросить, именно на БМВ, сильно чувствуется падение мощности на газе?
    Разница конечно есть. В основном при резких ускорениях. Но опять же все относительно. Динамики 3 литрового мотора вполне достаточно. Ну будет не 230 л.с., а к примеру 200. Это все равно не 140
    Газ все же для экономии, а не для выстрелов со светофора А вот когда стоишь в пробке, то значительно приятнее осознавать, что тратишь литр за 4.8 грн, а не за 8 грн

16. Вверх #3556
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Уже 5 Во всяком случае, на Паустовского.

17. Вверх #3557
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Уже 5 Во всяком случае, на Паустовского.
    и это только начало...

18. Вверх #3558
    Да я тебя умоляю. Если газ подорожает, спрос сразу упадёт.

19. Вверх #3559
    Кстати, почём газ на киевской трассе, кто знает?

20. Вверх #3560
    Посетитель Аватар для _Barss_
    На ОККО, если не ошибаюсь, 4.90, а на Татьяне 4.60.

Ответить в теме
Страница 178 из 1929 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права