| ||
подскажите, пожалуйста, от чего на листьях антуриума появляются трещины (как будто разломы)? пересмотрела страницы, но не могу найти ничего об этой проблеме, хотя думаю, что об этом тут писали. что это?
Я не выдержала и раскопала Тайца.Вообще думала сдохнет сразу т.к. корни-гниль сплошная.Достала и еще немного подчистила.Много жирных ,белых корней -так,что надежна на выздоровление есть!
mod
Викуля, да ты умничка! уже у оранжа даже детки виднеются! ВАУ! значит все правильно делаешь и они отвечают тебе красивыми цветочками!![]()
Девочки - спецы по антикам, подскажите, кто знает мини-сорта антуриумов с красными цветочками и сколько см у них листики. Смотрела по каталогам, там литики компактных - от 10-12 см. А меньше листики есть?
Заранее благодарю![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Torry_23 спасибовот бы таких как та, что с листиками в 5-7 см немножко наковырять, у вас нет таких на продажу?
Я спасла из жёстких условий пару компактных с листиками 10-12 см, а листики видимо с повреждениями были, некротическая ткань на них разростается, жаль. Или может болезнь это?...
Чтож делать мне с больнушами? Чем вы их травите, посоветуйте плиз.
Девчонки, подскажите пожалуйста,что мне сделать со своим антуриком, чтоб он вырос и цвел. Этот антуриум был куплен года 3-4 назад. При покупке он бал высотой 30 см, с сочными зелеными листьями и красными цветками. Потом мама его пересадила в большой горшок, он у нее плохо рос,не цвел ни разу, и листья стали мелкими и бледными. Я его рассадила в маленькие горшки,но результатов никаких. Иногда удобряю.![]()
Девочки, хелп! Вот что я обнаружила на своем Антике. Это младший, детеныш. Остановился в росте, а сейчас выпустил 2 красивых листика и появилась вот такая зараза. Подскажите, что это? как лечить? Стоит ли переживать за остальные растения, которые лето вместе летовали на балконе?
Последний раз редактировалось DivaIrina; 02.11.2010 в 17:58.
Валентина-Гербера!!!!!!!! какая красота у Вас!!!!!!!
Девочки, не вижу ваших советов, пост 3555
Социальные закладки