Товарищи специалисты! А что Вы думаете по поводу вертикалки WHIRLPOOL AWE 6415 ? Или это даже не обсуждается.....
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Товарищи специалисты! А что Вы думаете по поводу вертикалки WHIRLPOOL AWE 6415 ? Или это даже не обсуждается.....
ну это понятно.
ну я такого не нашёл в законе. а когда общался на Канатной 2 года назад, то мне там было сказано, что ремонтировать могут хоть 100 раз, так как законом не оговорено, сколько раз можно чинить одну и туже неполадку и по логике оно ж так и есть. так как если поломка, то это недостаток, а существенный это надо чтобы помимо того, что он повторно вылез, то он ещё и должен подпадать хотя-бы под один из критериев.
но если это всё-таки в законе проскальзывает где-то, буду благодарен, если ткнёте носом.12) істотний недолік - недолік, який робить неможливим чи
недопустимим використання товару відповідно до його цільового
призначення, виник з вини виробника (продавця, виконавця), після
його усунення проявляється знову з незалежних від споживача причин
і при цьому наділений хоча б однією з нижченаведених ознак:
а) він взагалі не може бути усунутий;
б) його усунення потребує понад чотирнадцять календарних
днів;
в) він робить товар суттєво іншим, ніж передбачено договором;
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Добрый день. Меня вот теперь интересуют цены на сушилки ))) Оказывается муж даже такое может мне купить, чтобы я лишний раз не нервничала, что негде бельё сушить зимой ))) Можно будет, если есть ссылочки, чтобы увидеть в лицо сие )))
в гордом одиночестве...
У меня сейчас места предостаточно!!! ))) Сушилку могу вообще в другую комнату поставить ))) рядом с кухней. И хочу ещё раз выразить благодарность, мужчинам, которые машинку мне привозили ))) а цены какие на них, а то я вообще от этого далёкая )) раньше я думала, что только в хичистках есть сушилки!!! )))
в гордом одиночестве...
В выборе стиральной машины не поможете?
Думаю что "Веко"(или чтото другое) отзываются о ней неплохо. бюджет до 3000 грн. 5 - 6 кг. 1000 об. мин. навороты не нужны главное долговечность и практичность)) (то что и всем надо)
есть возможность приобрести только в сети Эльдорадо по определенным обстоятельствам.
Последний раз редактировалось Nikolaev+; 09.11.2010 в 19:49.
Полностью согласен! Количество ремонтов нигде не оговаривается. Всё зависит от терпения клиента и от "мастерства" мастера из сервиса. К тому же, на многих гарантийных талонах отрывных купонов по 5 штук и ни как не описывается, что их нельзя использовать на одну и ту же неполадку.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Мастера помогите! Стиралка "горенье" модель WT52092 вертикалка при отжимании шумит, даже я б сказала гремит сильно, но при этом вещи отжаты нормально. Просто боюсь стирать, чтоб там что-то окончательно не навернулось. Напишите номера телефонов, с кем можно связаться для ремонта, ато уже гора стирки!!!!!! Караул!!!!!!
И сколько лет проработала Ваша стиралка?
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
У меня Веко, пашет 2 года каждый день (не люблю, когда собирается грязное белье, пусть даже в корзине) и тьфу-тьфу никаких жалоб.Это все маркетинговые войны,все примерно одинакового качества (мое личное мнение)....А покупала кстати, не поверите по акции за 1000 грн! да, узкая, но я стираю часто и понемножку, за свет плачу с болром и эл духовкой 30 грн в месяц.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую можно приличную машинку выбрать, если лимит в 4000 грн, места достаточно, можно и полноразмерную. Без сушилки.
И еще, есть ли возможность купить в рассрочку?
Спасибо)
У родителей Занусси больше четырех лет - довольны. А мы себе взяли Электролюкс - пока тоже довольны)))
вообщем BEKO WN 6004 NS без белья с водой крутит,с бельём практически нет, немного барабан дернится и всё.
Ну естественно ремень проверил,целенький ,да и натяжка вроде нормальная.
Что ещё может быть? Щётки в двигателе?если да,то как их проверить?
К сожалению нет денег сейчас на ремонт,помогите советом плис!
Социальные закладки