мыы тоже БЦЖ делали в роддоме и манту вот недавно и все,больше манту не делали
|
мыы тоже БЦЖ делали в роддоме и манту вот недавно и все,больше манту не делали
Эх,пожалуюсь вам в очередной раз..наша эпопея с Ладиными зубами в разгаре. Обошли мы 5 ортодонтов и... У всех разное мнение и видение путей решения...голова моя гудит ,а душа мечется.шо делать? Кто прав? Как не ошибиться? Вот он,весь груз родительской ответственности)
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
У Репужинского были?
Его слово решающее)))
Он светило из светил начинатель всех брекетоносцев)))
Две подружки мои им уже за 30, делали еще будучи подростками, сейчас зубки загляденье.
Координаты можно попросить в теме стоматологов.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
оо, Держись, мать. дай себе еще немного времени, пусть решение отстоится
да Аля, как Мариша сказала, делали в поликлинике, никаких доп анализов как перед прививкой не надо,это просто проба
не, ну мой младшенький меня с ума сведет))) сейчас вот придумал что ему нужны лужи)) причем непременно сейчас и везде на полу, ему надо по ним прыгать)) никакие доводы разума не слушает))
Девочки, у меня малый очень просить велосипед. Думаем с мужем на День Рождения подарить. Но я в этом не сильна,да и муж тоже(
Может кто уже купил или уже проштудировал тему - посоветуйте. Не сильно дорогой. До 2000 грн. Но хочется ж нормальный относительно,что б откатать по полной и не поломать за 2 дня)
Я пролистала велики по таким ценам
Пока, наверно, фаворит Ardis GT Bike 12"http://klumba.com/o/ardis-detskiy-dvuhkolesnyy-velosiped-ardis-gt-10632463/ Но я все в сомнениях.
Подскажите,кто в велах разбирается. Заранее спасибо!)
Только не ардис азимут и им подобные. Во первых вы задохнетесь от этой формальдегидной вони, во вторых задолбаетесь носить эту тяжесть да и ездить толком на них нельзя, ребенку будет тяжело. На них катаются только очень упорные дети. Если с деньгами не очень лучше хорошую бу чем галимое новье. Честно
Можешь почитать, спросить в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=917147&pagenumber=
Последний раз редактировалось Reddog; 30.11.2015 в 17:23.
If you afraid to fly than I guess you never will
Сахара!!!! Поздравляю Стефана с 3 годиками!!!! Растите здоровенькие!!! Пусть радует родителей и и сестричку с братиком!!!!
Последний раз редактировалось Катюня1985; 30.11.2015 в 18:22.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, кто то делал деткам процедуру луч трахеи и тубус кварц носа?
Нам прописали, были на первой процедуре, папа наш был, мне в положении нельзя находится в этом кабинете ! У нас после ветрянки то сопли, то горло, то кашель начался((( бронхи чистые, слава Богу! Прописали алтейку сказала самая безопасная и для горда хлорофилипт и эти процедуры!! И я простыла(( столько малины и меда забыла когда пила , ((( лазарет
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, может кто-то хочет присоединиться ?
Думаю многие из вас знают о проведении Марафона ко дню Св. Николая, этот марафон проводится уже не первый год. Сейчас скопирую пару постов с темы марафона.
Для кого устраиваются марафоны- для деток из семей с тяжёлым мат. положением , для нездоровых деток, для деток-сирот . Критерии , по которым мы принимаем
"марафонца " в список-
1-это ребёнок ,
2-этот ребёнок нуждается в празднике и подарках
3-на данный момент у его родителей (опекунов) нет возможности порадовать дитёнка той игрушкой , которую он мечтает найти под ёлкой.
Иногда мы на своё усмотрение делаем исключения и принимаем в ряды марафонцев взрослых.
Как много марафонцев в списке. Как правило, мы набираем более 100 заявок. Это не значит , что мы готовим подарки для 100 человек. Это значит , что подарки получают более 100семей!. В каждой из которых может быть и два и три и семь и 10 детей.Также подарки получают и мамы деток.
Каким образом мы собираем подарки-Подарки в течении полутора месяцев нам передают пользователи ОФ , обыкновенные одесситы и не только. Передают и из других городов посылками , поездом , автобусом , переводом на карточку Привата.
Список марафонцев тут
Пару дней назад выставили пост с разными нужностями и оказалось, что совсем нет детских книг и канц.товаров. Список нужностей тут
Я предлагаю сделать заказ на сайте беби плюс и общими усилиями помочь деткам и подарить им праздник! На этом сайте есть и книги, и канцтовары, и игрушки. Минимальный заказ 1 000 грн. Оформить заказ могу на себя, расходы по доставке тоже беру на себя. Так же предлагаю свою карту для сбора денег на заказ. Я уверена, что с миру по нитке и мы соберем заказик)))) Ведь даже 20-50 грн. уже будет вкладом в детский праздник!)))) Если моя идея нравиться, пишите пожалуйста в ЛС.
Мы делали, Софийке очень нравилось туда ходить(это наверное единственное место в поликлинике куда она бежала). Она была в восторге , как говорила,от "солнышка, что лечит носик и горлышко" и еще от "песочных часиков, в которых песочек с кучки на кучку пересыпается". Если по здоровью, то ЛОР прописал 5 процедур, горла красного и насморка(хотя он был и не значительный) на 3й процедуре не было))))
и мы поздравляем Стефана.пусть растет здоровенький и помогает младшему братику и сестричке)) а родителям сил и терпения
Кать, у меня Кирилл не дался делать эту процедуру. вопил как потерпевший...и там водят чихаюших и сопливых детей.я поняла что так мы сопли не вылечим никогда((учитывая. что это лето еще было...а сейчас даже не пошла бы.
от кашля сироп Инспирон помогает хорошо.сложные капли сделай от соплей или купи в гаевского.
И мы поздравляем!!!! всего самого самого)))
Девочки спасибо за поздравления, что не забываете, нам очень и очень приятно!!!!
И от нас поздравления с днем рождения!!!!!!! Растите здоровенькие и счастливые! Теперь он не младший, а средний брат)
Девочки, а почему никто не пишет мини отчетиков о детках? Какие они у нас в 3 годика? Кто что любит, хочет, умеет, увлекается, не любит. Рост, вес и тп?
Давайте, так всегда интересно читать
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки