широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Не совсем поняла к чему сарказм, ну да ладно. Как волосню удалять дело ваше. Но есть у меня подозрение, что ты ни летом, ни зимой этого не делаешь). Если запостил в таком виде, значит тебя этот вопрос не парит. Ну и ориентируясь на опыт моего косметолога, остальных 99% волохатых мужчин тоже).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это я к тому, что рад за твоего мужа, не только потому что ему досталась ты, но и тому, что умеет зарабатывать.
Но спустись с Олимпа к нам смертным. Какая лазерная депиляция, очистка ультразвуком зубного налета и АКП в 5 литровом дреноуде?
Кабы у нас в стране все было здорово, то яму на дороге, за окном, давно бы залатали))
Но ты права - не паримся.
Можно почистить спину, когда один. Потому что для таких как ты и Карамболка имеет значение внешнее отличие. Но когда не сам, то ей пофиг эти мелочи, потому что это просто предубеждения. А на самом деле по ощущениям не отливаются от кучерявой груди или тещиной дорожки. И лучше играть с волосами на накаченных сиськах, чем елозить по лысой впалой грудинке)))
Последний раз редактировалось Fidi; 17.03.2017 в 18:19.
Я то думаю, что это у меня за икота с самого утра...
Фиди, не шали=)
Это настолько индивидуально!
Кому-то нравятся волосы на груди, кому-то нет. Я бы предпочла что бы было. Так и со спиной. Тоже мне проблема глобального масштаба )))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ой, слушай, только не начинай эту песнь про бедность и несчастность. Вот прям за 10 лет работы косметолога не набралось у нее и десятка мужчин, могущих оплатить лазерную спины, ага-ага. Дело реально не в бабле и ты это сам прекрасно знаешь. Мужчины не парятся этим вопросом только и всего. Или парятся, но не настолько, чтобы это решать. На мужчин не давит общественное мнение так, как на женщин иначе выкроили бы баблишко. Вот даже li-ven пишет, что волохатый сверху до низу мужиг- это как-бы индивидуально и проблемы нет. А попробовала Мальвина что-то там написать о своей неэпелированности, так всем мидом заклевали и никого не волнует что там у нее с финансами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня бы больше усы напрягли, чем волосатая спина))
Я не клевал. Да и про бедность не писал. Счас не 1917, когда хотели, чтоб не было богатых.
Мне нравится, чтобы не было бедных))
Что ж до выводов косметолога, ты же не стояла рядом с блокнотиком и не делала статистики. Ты - ориентировалась на ее слова.
Так и я могу сказать, что у половины женщин сиськи растут на спине.
Но ты мне не поверишь. А почему? Ведь юридически, мы с ней в равном положении.
Ты опираешься на свое личное восприятие.
Так и с волохатой спиной. Если женщину это не напрягает - ее мужчина и не бреет.
Социальные закладки