| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
знаю,что там,где у директора есть репутация Руководителя,проблем с разъяснением не будет...
эти же директора будут первыми и заинтересованы в установлении СКД
и учёта учебного времени и рабочего времени персонала,
а это будет им серьёзным подспорьем в работе воспитания и обучения детей...
могут ли быть проблемы в 13,49,40школах???
уверена - они будут первыми в таких вопросах...
впрочем, как и 2 гимназия, 90школа,1 гимназия, ну и,конечно,7 гимназия и 10школа....
а вот о 17 школе такое, к сожалению родителей, да и руководителей района, не скажешь...
а вы, Ан-на, целенаправленно вводите людей в заблуждение...
добавьте еще руководителей городао 17 школе такое, к сожалению родителей, да и руководителей района, не скажешь...
это меня вводят в заблуждение работники отдела образования, лично Савельева https://forumodua.com/album.php?albumid=9810&pictureid=104937, говоря о том, что к интелсекьюрити не имеют никакого отношения, это меня вводят в заблуждение давая анкету с логотипом городского отдела образования вместе с интелсекюрити http://i066.radikal.ru/1004/2d/01472292031d.jpgпод подпись с информацией, которая их не касается.
И у меня была встреча с работником отдела образования, которая порвала документы (есть свидетели), которые как она считала были основанием для проведения таковой системы в школах, только вот в этих вопросах и заблуждениях уже разбирается прокуратура
а прокуратура России уже успела разобраться и думаю поделиться информацией с украинскойhttp://miop.org/ru/pages/rossiya/bezopasnaya-shkola
Последний раз редактировалось An-na; 04.04.2010 в 14:14.
An-na;, я не просто предполагаю,а уверена,
что у тех, кто использует в качестве своего антуража портреты Путина и Медведева,
неосмотрительно бравирует прокуратурой России,
стараясь прикрыть свои делишки в образовании и школах Одессы,
скоро начнутся серьёзные неприятности...
Уверяю Вас, этот демарш - не заявления в районо от родителей 17 школы при свидетелях ( не иеговы, надеюсь)
http://miop.org/ru/pages/rossiya/bezopasnaya-shkola
Ан-на ,в этой ссылке, приведенной Вами, указано о расторгнутых договорах между ИнтелС и компанией «МИОП» ....
значит они, т.е. эти договора, официально существовали...
можете ли ознакомить с ними общественность???
выложите на Вашей страничке, плиз![]()
я обыкновенный родитель, который хочет найти хоть какую нибудь информацию об этом вопросе, потому что организации, которые проводят этот проект не удосужились их предоставить. Предоставляю родителям этого форума информацию, которая есть на общем пользовании сети. А задать вопросы и получить ответы по Закону информации в Украине имеет право любой гражданин Украины, тем более когда эта информация касается детей.
Именно поэтому мои вопросы оформлены документально и направлены в инстанции, которые уполномочены на них ответить. При получении официальной информации отпишусь по Вашей просьбе. Жаль, что закон дает право отвечать от 2 недель до месяца,, но мы подождем
а эта страничка о них к общему сведению http://miop.org/ua/pages/ukraina/partneram
они работают как раз таки в Одесских школах и как такое сотрудничество, через интелсекьюрити?
"...За перший рік роботи в м. Одесі програма «Електронний журнал» системи «МІОП» зарекомендувала себе як якісна передова послуга, що надає докладні відомості про успішність і відвідуваність дітей, і викликала позитивні відгуки, як з боку задоволених батьків, так і з боку адміністративного і педагогічного складу шкіл..."
до 24 марта ведь они так славно сотрудничали:
http://74.125.77.132/search?q=cache:...&ct=clnk&gl=ua
Хочу всем напомнить пункт правил
15. Если вы хотите избежать в созданной вами теме флуда и отступлений от темы, добавляйте в его название (*), например: "Кто идёт в субботу на море? (*)". В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений.
И потом на задавайте глупых вопросов в личку
Последний раз редактировалось Муж+отец; 04.04.2010 в 15:08.
За Мир!
я ведь пыталась, выяснить в каких школах эта услуга себя зарекомендувала? мне не ответили...
как и о тревожных кнопках...тоже не ответили, в каких всех школах города они установлены...
и о договорах, которые "расторгнули", но их и не было...
это прожекты, потуги и желания, по всей видимости, МИОП были одностороними..
.ИнтелС, очевидно, их не разделяло...вот МИОП и тужится со всех сил...![]()
1.Для меня что МИОП, что ИнтелС - ничего не говорящие названия. Что одно, что другое - мертворожденные проекты чиновников от образования. Поэтому мне непонятны потуги для восхваления одной фирмы и втаптывания в грязь другой. Без обеих одесским детям жилось бы сытнее.
2. Мне понравились фразы по всей видимости, очевидно. Так вот. По всей видимости, уважаемая, у Вас нет никакой информации ни за, ни против. Если это не так, то выкладывайте её сюда. Если нет, то оставьте свои домыслы при себе. А то других Вы обвиняете в неинформированности и требуете фактов, а сами тут же пишете бездоказательные утверждения, начиная их с по всей видимости, очевидно. Для человека при серьёзной должности такие вещи, очевидно, вообще не допустимы.![]()
Последний раз редактировалось Эриния; 04.04.2010 в 17:10.
В Суворовском районе тревожная кнопка была в школе, в которой я училась.
Сейчас её снова подключат... Вернее скорей всего, просто заключат новый контракт с охранной фирмой "Центурион", которую предлагают, как один из составляющих компонентов СКД.
Исторические документы, да еще по экономическому развитию стран - это на столько необозримые дали, что проще прицепиться к одной фразе, даже не поняв что написано и использовать её как пугалку, для себе подобных)))
Открытой агитации проэктов Гитлера не было. Было предложение Вам повысить свою эрудицию... если такое вообще возможно... Потому что книги, не только просто читают, но еще и осмысливают и понимают)))Сранно это повторять из раза в раз тому, кто якобы относится к работникам образования.
Никто не сеет рознь среди людей. Это Ваши потуги в данной теме... и то выглядят совершенно бессмысленно.
Если Вы так информированы, по теме разговора - выложите будьте так любезны, всю доступную документацию?!
Если не информированы, попробуйте нормально воспринять то, что за Вас, как работника от образовательной системы сделали родители... Да, да! Простые родители собрали больше информации, по фирме Интел Секьюрити, чем Вы - те кто якобы заботится о наших детях.
Мало того, родители написали письма, с просьбой разобраться по какой причине, именно так вводится СКД в городе Одессе - во все вышестоящие инстанции. И более чем уверена, Ваша истерия на форуме - это страх за свой... Потому как очереди на теплые места, в самой коррумпированной стране Мира, не слабые и церимониться с проштрафившимися, Ваши собратья не умеют... Сочувствую...
Обдурили - Вы? РАЙНО, которое в письменной форме ответило, что не заключало контрактов с Интел Секьюрити? Или Министерсво - которое запретило любой сбор средств с родителей в ультимативной форме? Мэр, который тулит эту систему "в дар", перед самым своим уходом с какого-то перепугу?
Кто обдурил?
Люди просто и доступно сами уже разобрались... потому как когда просили объяснить, зачем и кем конкретно внедряется СКД - никто ничего сказать не мог... или не хотел. Будут ли люди "за", после того, как разобрались со всей этой кухней?! Возможно. Но это будет их осознанный выбор.
А каким боком относится репутация директора к СКД? Конечно у директора есть выбор, попытаться нарушить законы Украины, ради призрачной возможности получить откат, за разрешение орудовать на территории школы - или остаться в стороне, приняв то что дарят и не принуждая людей (которые доверили директору своих деток), к покупке того, в чем они не видят смысла...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 09.04.2010 в 05:39.
Тишина.
не понятно,а зачем нам эти договора,если они всё же были расторгнуты?вот если бы договора были продлены,сотрудничествр было беспроблемным и успешным,вот тогда навероное это стоило бы здесь опубликовывать.а так....ну и что с того,что они были?главное,что сейчас их расторгли и репутация ИнтелС запятнана.вот это есть главное!
а вы в своих постах всё время хватаетесь за соломинку.но система всё равно "утонет".потому что так хорошие дела не делаются:тихо-шито-крыто.
![]()
вот это МИОП выдал желаемое за действительное...
я, правда, не поняла, что значит "якісна передова послуга" и "докладні відомості",
но то, что школы бились в истерике от счастья
собирать с родителей на это немаленькие деньги, так это точно...
поэтому и не хочется представителям МИОПа указать не одну - две школы,а ряд школ....
заявление о позитивных отзывах школ и родителей сделано ведь достаточно хвалебное....
нет,An-na, здесь не о сотрудничестве этих фирм,
и не договор об их совм. работе, а перепечатанные МИОПом материалы ИнтелС...![]()
Электронный журнал в нашей обычной школе не навязывали,я узнала о нем только на форуме...
А вот,как Вы говорите в скд -тянут всех всеми правдами,а больше неправдами...
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки