Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 178 из 452 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 9035
  1. Вверх #3541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Постараюсь внести ясность.
    Не пустили ребенка в школу, ребенок развернулся и ушел. Попал в халепу. Вы знаете, что сделают с директором и классным руководителем в таком случае? Боюсь даже представить. Я это веду к тому, что такого вообще не может быть. Если ребенок пропустил хотя бы один день в школе, классный руководитель должен связаться с родителями и выяснить причину пропуска, родители потом должны написать обьяснительную с указанием причины отсутствия. А Вы говорите о том, что сам учитель не пустит. Давайте так, пока такого инциндента не случилось, не будем выдавать на гора предположения.

Теперь я обьясню свою позицию в надобности СКД и электронного дневника со своей колокольни, как муж классного руководителя.
    Уже не однократно звучало на форуме - если мне надо, я позвоню классному руководителю и все разузнаю. Я не против этого. Очень хорошо, что мамочки интересуються посещаемостью и успеваемостью своих детей. Как это выглядет в нашей семье. Пришла жена с работы вечером, с кипой тетрадок (хорошо, если там просто проверить диктант или тесты, а вот если там сочинения, это просто вешалка). Села проверять. Начинаються звонки (еще раз скажу, что я не против этого), но детей в классе 30 человек. Учитель один. Еще надо на завтра приготовить конспекты уроков. Еще есть семья. Еще есть собственный ребенок.

Теперь по поводу доверия и знает ли мой ребенок, что я хочу сделать паспорт для него. Знает. Для ребенка у которого есть доверие в семье ему нечего скрывать от родителей абсолютно начхать - есть паспорт или нет. Рассматривайте этот момент не как средство контроля, а как мотивацию к ответственности
    +100

и к взрослости...
    и когда брать билет в поездку, не нужно в школу за справкой идти,
    искать кл.руководителя, ждать директора с печатью и подписью,
    стоять перед школьным секретарём за справкой...
    минимум потери 1,5-2часа...

2. Вверх #3542
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    [U]... когда им ,этим людям,
    просто и доступно пояснят преимущества и достоинства этого новшества,
    они же первыми будут "за"...не думайте, что пипл всё схавает...

какова после этого будет репутация и авторитет руководителя???...
    вот пусть и начинают с достоинств, обязательно с документацией и без протянутой руки в кошелек

3. Вверх #3543
    +100

и к взрослости...
    и когда брать билет в поездку, не нужно в школу за справкой идти,
    искать кл.руководителя, ждать директора с печатью и подписью,
    стоять перед школьным секретарём за справкой...
    минимум потери 1,5-2часа...
    никаких документов для поездки сейчас не требуется, свидетельство о рождении предъявить на входе
    -1 достоинство системы турникетов и электронных паспортов

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось An-na; 04.04.2010 в 13:20.

4. Вверх #3544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    вот пусть и начинают с достоинств, обязательно с документацией и без протянутой руки в кошелек
    знаю,что там,где у директора есть репутация Руководителя,проблем с разъяснением не будет...
    эти же директора будут первыми и заинтересованы в установлении СКД
    и учёта учебного времени и рабочего времени персонала,
    а это будет им серьёзным подспорьем в работе воспитания и обучения детей...

могут ли быть проблемы в 13,49,40школах???
    уверена - они будут первыми в таких вопросах...
    впрочем, как и 2 гимназия, 90школа,1 гимназия, ну и,конечно,7 гимназия и 10школа....

а вот о 17 школе такое, к сожалению родителей, да и руководителей района, не скажешь...
    а вы, Ан-на, целенаправленно вводите людей в заблуждение...

5. Вверх #3545
    ...
    а это будет им серьёзным подспорьем в работе воспитания и обучения детей...

а вот о 17 школе такое, к сожалению родителей, да и руководителей района, не скажешь...
    а вы, Ан-на, целенаправленно вводите людей в заблуждение...
    о 17 школе такое, к сожалению родителей, да и руководителей района, не скажешь...
    добавьте еще руководителей города

это меня вводят в заблуждение работники отдела образования, лично Савельева https://forumodua.com/album.php?albumid=9810&pictureid=104937, говоря о том, что к интелсекьюрити не имеют никакого отношения, это меня вводят в заблуждение давая анкету с логотипом городского отдела образования вместе с интелсекюрити http://i066.radikal.ru/1004/2d/01472292031d.jpgпод подпись с информацией, которая их не касается.
    И у меня была встреча с работником отдела образования, которая порвала документы (есть свидетели), которые как она считала были основанием для проведения таковой системы в школах, только вот в этих вопросах и заблуждениях уже разбирается прокуратура
    а прокуратура России уже успела разобраться и думаю поделиться информацией с украинскойhttp://miop.org/ru/pages/rossiya/bezopasnaya-shkola
    Последний раз редактировалось An-na; 04.04.2010 в 14:14.

6. Вверх #3546
    Посетитель
    добавьте еще руководителей города

это меня вводит в заблуждение работники отдела образования, лично Савельева https://forumodua.com/album.php?albumid=9810&pictureid=104937, говоря о том, что к интелсекьюрити не имеют никакого отношения, это меня вводят в заблуждение давая анкету с логотипом городского отдела образования вместе с интелсекюрити http://i066.radikal.ru/1004/2d/01472292031d.jpgпод подпись с информацией, которая их не касается.
    И у меня была встреча с работником отдела образования, которая порвала документы (есть свидетели), которые как она считала были основанием для проведения таковой системы в школах, только вот в этих вопросах и заблуждениях уже разбирается прокуратура
    а прокуратура России уже успела разобраться и думаю поделиться информацией с украинскойhttp://miop.org/ru/pages/rossiya/bezopasnaya-shkola
    An-na;, я не просто предполагаю,а уверена,

что у тех, кто использует в качестве своего антуража портреты Путина и Медведева,

неосмотрительно бравирует прокуратурой России,

стараясь прикрыть свои делишки в образовании и школах Одессы,

скоро начнутся серьёзные неприятности...

Уверяю Вас, этот демарш - не заявления в районо от родителей 17 школы при свидетелях ( не иеговы, надеюсь)

7. Вверх #3547
    Посетитель
    http://miop.org/ru/pages/rossiya/bezopasnaya-shkola

Ан-на ,в этой ссылке, приведенной Вами, указано о расторгнутых договорах между ИнтелС и компанией «МИОП» ....
    значит они, т.е. эти договора, официально существовали...

можете ли ознакомить с ними общественность???
    выложите на Вашей страничке, плиз

8. Вверх #3548
    я обыкновенный родитель, который хочет найти хоть какую нибудь информацию об этом вопросе, потому что организации, которые проводят этот проект не удосужились их предоставить. Предоставляю родителям этого форума информацию, которая есть на общем пользовании сети. А задать вопросы и получить ответы по Закону информации в Украине имеет право любой гражданин Украины, тем более когда эта информация касается детей.
    Именно поэтому мои вопросы оформлены документально и направлены в инстанции, которые уполномочены на них ответить. При получении официальной информации отпишусь по Вашей просьбе. Жаль, что закон дает право отвечать от 2 недель до месяца,, но мы подождем

9. Вверх #3549
    An-na;,
    что у тех, кто использует в качестве своего антуража портреты Путина и Медведева

[/COLOR]
    а эта страничка о них к общему сведению http://miop.org/ua/pages/ukraina/partneram
    они работают как раз таки в Одесских школах и как такое сотрудничество, через интелсекьюрити?
    "...За перший рік роботи в м. Одесі програма «Електронний журнал» системи «МІОП» зарекомендувала себе як якісна передова послуга, що надає докладні відомості про успішність і відвідуваність дітей, і викликала позитивні відгуки, як з боку задоволених батьків, так і з боку адміністративного і педагогічного складу шкіл..."
    до 24 марта ведь они так славно сотрудничали:
    http://74.125.77.132/search?q=cache:...&ct=clnk&gl=ua

10. Вверх #3550
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А Вы говорите о том, что сам учитель не пустит. Давайте так, пока такого инцидента не случилось, не будем выдавать на гора предположения.
    Можно подумать не было такого, что детей без школьной формы не пускали в школу...

11. Вверх #3551
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Хочу всем напомнить пункт правил

15. Если вы хотите избежать в созданной вами теме флуда и отступлений от темы, добавляйте в его название (*), например: "Кто идёт в субботу на море? (*)". В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений.

И потом на задавайте глупых вопросов в личку
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 04.04.2010 в 15:08.
    За Мир!

12. Вверх #3552
    Посетитель
    а эта страничка о них к общему сведению http://miop.org/ua/pages/ukraina/partneram
    они работают как раз таки в Одесских школах и как такое сотрудничество, через интелсекьюрити?
    "...За перший рік роботи в м. Одесі програма «Електронний журнал» системи «МІОП» зарекомендувала себе як якісна передова послуга, що надає докладні відомості про успішність і відвідуваність дітей, і викликала позитивні відгуки, як з боку задоволених батьків, так і з боку адміністративного і педагогічного складу шкіл..."
    я ведь пыталась, выяснить в каких школах эта услуга себя зарекомендувала? мне не ответили...
    как и о тревожных кнопках...тоже не ответили, в каких всех школах города они установлены...
    и о договорах, которые "расторгнули", но их и не было...
    это прожекты, потуги и желания, по всей видимости, МИОП были одностороними..

.ИнтелС, очевидно, их не разделяло...вот МИОП и тужится со всех сил...

13. Вверх #3553
    User banned
    я ведь пыталась, выяснить в каких школах эта услуга себя зарекомендувала? мне не ответили...
    как и о тревожных кнопках...тоже не ответили, в каких всех школах города они установлены...
    и о договорах, которые "расторгнули", но их и не было...
    это прожекты, потуги и желания, по всей видимости, МИОП были одностороними..

.ИнтелС, очевидно, их не разделяло...вот МИОП и тужится со всех сил...
    1.Для меня что МИОП, что ИнтелС - ничего не говорящие названия. Что одно, что другое - мертворожденные проекты чиновников от образования. Поэтому мне непонятны потуги для восхваления одной фирмы и втаптывания в грязь другой. Без обеих одесским детям жилось бы сытнее.
    2. Мне понравились фразы по всей видимости, очевидно. Так вот. По всей видимости, уважаемая, у Вас нет никакой информации ни за, ни против. Если это не так, то выкладывайте её сюда. Если нет, то оставьте свои домыслы при себе. А то других Вы обвиняете в неинформированности и требуете фактов, а сами тут же пишете бездоказательные утверждения, начиная их с по всей видимости, очевидно. Для человека при серьёзной должности такие вещи, очевидно, вообще не допустимы.
    Последний раз редактировалось Эриния; 04.04.2010 в 17:10.

14. Вверх #3554
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    в Киевском районе тревожной кнопки точно нет...
    В Суворовском районе тревожная кнопка была в школе, в которой я училась.
    Сейчас её снова подключат... Вернее скорей всего, просто заключат новый контракт с охранной фирмой "Центурион", которую предлагают, как один из составляющих компонентов СКД.

Вы,небось, уверены,что одесситы и родители живут в берлогах,
    не общаются,читают форум, и, с видом святош в косыночках, под видом великой заботы о детях,
    пытаются втюхать родителям и не только,прокламации сеюющие рознь среди людей,
    с открытой агитацией "хороших проЭктов Гитлера"?...
    Исторические документы, да еще по экономическому развитию стран - это на столько необозримые дали, что проще прицепиться к одной фразе, даже не поняв что написано и использовать её как пугалку, для себе подобных)))
    не думайте, что пипл всё схавает...
    Открытой агитации проэктов Гитлера не было. Было предложение Вам повысить свою эрудицию... если такое вообще возможно... Потому что книги, не только просто читают, но еще и осмысливают и понимают))) Сранно это повторять из раза в раз тому, кто якобы относится к работникам образования.

Никто не сеет рознь среди людей. Это Ваши потуги в данной теме... и то выглядят совершенно бессмысленно.
    Если Вы так информированы, по теме разговора - выложите будьте так любезны, всю доступную документацию?!
    Если не информированы, попробуйте нормально воспринять то, что за Вас, как работника от образовательной системы сделали родители... Да, да! Простые родители собрали больше информации, по фирме Интел Секьюрити, чем Вы - те кто якобы заботится о наших детях.
    Мало того, родители написали письма, с просьбой разобраться по какой причине, именно так вводится СКД в городе Одессе - во все вышестоящие инстанции. И более чем уверена, Ваша истерия на форуме - это страх за свой... Потому как очереди на теплые места, в самой коррумпированной стране Мира, не слабые и церимониться с проштрафившимися, Ваши собратья не умеют... Сочувствую...

ну обдурили вы пару десятков людей, но ведь, когда им ,этим людям,
    они же первыми будут "за"...
    Обдурили - Вы? РАЙНО, которое в письменной форме ответило, что не заключало контрактов с Интел Секьюрити? Или Министерсво - которое запретило любой сбор средств с родителей в ультимативной форме? Мэр, который тулит эту систему "в дар", перед самым своим уходом с какого-то перепугу?
    Кто обдурил?

Люди просто и доступно сами уже разобрались... потому как когда просили объяснить, зачем и кем конкретно внедряется СКД - никто ничего сказать не мог... или не хотел. Будут ли люди "за", после того, как разобрались со всей этой кухней?! Возможно. Но это будет их осознанный выбор.

А каким боком относится репутация директора к СКД? Конечно у директора есть выбор, попытаться нарушить законы Украины, ради призрачной возможности получить откат, за разрешение орудовать на территории школы - или остаться в стороне, приняв то что дарят и не принуждая людей (которые доверили директору своих деток), к покупке того, в чем они не видят смысла...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 09.04.2010 в 05:39.
    Тишина.

15. Вверх #3555
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Скажу честно - я не знаю. Статей расходов на тревожную кнопку я не видел.
    А всем мужьям учительниц показывают статьи расходов в школах?

16. Вверх #3556
    Частый гость Аватар для Хома38
    http://miop.org/ru/pages/rossiya/bezopasnaya-shkola

Ан-на ,в этой ссылке, приведенной Вами, указано о расторгнутых договорах между ИнтелС и компанией «МИОП» ....
    значит они, т.е. эти договора, официально существовали...

можете ли ознакомить с ними общественность???
    выложите на Вашей страничке, плиз
    не понятно,а зачем нам эти договора,если они всё же были расторгнуты?вот если бы договора были продлены,сотрудничествр было беспроблемным и успешным,вот тогда навероное это стоило бы здесь опубликовывать.а так....ну и что с того,что они были?главное,что сейчас их расторгли и репутация ИнтелС запятнана.вот это есть главное!
    а вы в своих постах всё время хватаетесь за соломинку.но система всё равно "утонет".потому что так хорошие дела не делаются:тихо-шито-крыто.

17. Вверх #3557
    Посетитель
    [/URL]
    вот это МИОП выдал желаемое за действительное...
    я, правда, не поняла, что значит "якісна передова послуга" и "докладні відомості",
    но то, что школы бились в истерике от счастья
    собирать с родителей на это немаленькие деньги, так это точно...
    поэтому и не хочется представителям МИОПа указать не одну - две школы,а ряд школ....
    заявление о позитивных отзывах школ и родителей сделано ведь достаточно хвалебное....

до 24 марта ведь они так славно сотрудничали:
    http://74.125.77.132/search?q=cache:...&ct=clnk&gl=ua
    нет,An-na, здесь не о сотрудничестве этих фирм,
    и не договор об их совм. работе, а перепечатанные МИОПом материалы ИнтелС...

18. Вверх #3558
    Не покидает форум Аватар для a33
    Электронный журнал в нашей обычной школе не навязывали,я узнала о нем только на форуме...
    А вот,как Вы говорите в скд -тянут всех всеми правдами,а больше неправдами...
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

19. Вверх #3559
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    [U]
    ну обдурили вы пару десятков людей, но ведь, когда им ,этим людям,
    они же первыми будут "за"...не думайте, что пипл всё схавает...

Именно с этого мы и начали: мы просили пояснений у официальных структур, а они нам - я ни я и лошадь не моя... Именно поэтому мне совершенно по-барабану репутация и авторитет руководителя, который не смог ответить, когда его спрашивали!

20. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А всем мужьям учительниц показывают статьи расходов в школах?
    Меня спросили, я честно ответил. А при чем тут мужья учительниц? Для этого достаточно прийти Вашему родительскому комитету на общешкольное собрание. Там можно увидеть расходы

Ответить в теме
Страница 178 из 452 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права