| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
А вот тут не соглашусь
Модератор должен относиться к людям одинаково. Беспристрастья и личной неприязни. Вы с какой-то стороны должны быть как "машины" а уж потом человеки
А мы можем обсуждать, у кого сбой, а у кого человечный подход к работеДа и в этой ветке вы тоже хорошо высказываетесь о некоторых, что думаете.
Банда
![]()
без комментариев....
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция - очень добрая натура!
Кузькина Мать - милая, простая, волшебная!
Скрытик - супер-модератор, компитентен во всем!
Такое ощущение, что модераторы чем то отличаются от форумчан, они ровно такие же как и мы, только у них работа такая, как и у нас работа, но другая…
:)
да это было бы интересно)))
в принципе к модераторам можно относиться по разному но нельзя не отметить что работы у них хватает))) и не всегда дают они по шапке даже когда заслуживаешь
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Судя по теме "Вопросы модераторам", 1-е апреля в этом году наступило заранее и является любимым праздником админсостава.
Поэтому пользуясь случаем поздравляю всю веселую администрацию форума и в качестве полезного в хозяйстве подарка прилагаю пособие для самосовершенствования в их нелегкой модераторской профессии:
------------------------------------
Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут “Все модераторы - [ЗАВУАЛ]”?
Вот справочник достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить!
1 Просто так снёс.
2 Нажал не на ту кнопку.
3 Был пьян и куражился на сайте
4 Хотелось кого-нибудь позлить.
5 В знак протеста против беспредела гаишников.
6 Тренировался, чтоб не забыть как это делается.
7 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
8 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
9 Так лучше, в смысле дизайна сайта.
10 Мне было видение.
11 Хотел оставить о себе память.
12 До конца не верил, что это возможно.
13 Мне была интересно - заметите Вы или нет.
14 Неисповедимы пути модератора.
15 После пролитого пива работает только эта клавиша
16 Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал… Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые…
17 Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету
18 Я просто не умею делать ничего другого…
------------------------------------
(с)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А я Матильду007 люблю.
Я её ещё до повышения любила.![]()
ну какое может быть отношение к администрации, которая, как военную тайну за семью замками, хранит ответ на злободневный вопрос : А как поставить аннимированную аватарку ?
О Боги, за что мне это наказание, быть супер-модератором?
Спасибо повеселили и вас с 1 апреля!![]()
я смотрю уже за денюжку и комплименты можно покупатьгггг
вопрос в другом, модерирование в темах про футбол не соответствует общепринятым нормам. мат, склонение к оральному сексу и собственно некоторые другие виды.... должны быть исключены из запрещённых действий. привет гамми отдельный, такое модерирование нам не нужно.
Someday, someway
Уважаемые модераторы и администраторы с прздничком Васrose::
А прикольненько с утра зайти на форум и бац вокруг
одни модераторы и супер модераторы![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки