|
Подскажите пжл. кто какую кашу гречневую кушает?
Во всех магазинах пропал гречневый нордик (видно, в связи с гречневым ажиотажем с ценами)- у нас трагедия, гречку любим, но нордик, а обычную развареную крупу есть не хотим... Может есть какие то аналоги гречневых хлопьев без вкусовых добавок, в близлежащих магазинах и Антошке не нашла, только всякие в пакетиках с разными вкусами фруктов- такое мы не едим...
Последний раз редактировалось бемби; 22.09.2010 в 15:28.
девочки как часто можно давать мед ?нас сейчас 1.10
я через раз вместо сахара в каши добавляю
я сегодня увидела на киевском рынке картину, от которой меня просто "ПОРВАЛО"...... в коляске сидела девочка 1,5-2х лет и ела из пакетика картошку из Макдональдса......... А мы тут о вкусной и здоровой пище...
Вот родители бывают
С такими "казусами" и я столкнулась. Моя родственница с года!!! давала оливье с майонезом своему ребенку, при этом говорила ну там же его чуть-чуть. А в 1.5 я видела как муж купил чебурек и когда малый попросил,тот его дал!!!! у меня был шок! мои слова о правильном питании были не услышаны.....
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
ой, и я это видела
так моя малая (ей 1,7г), как это увидела, стала просить "ам-ам" ... пришлось провести беседу... хорошо, что старшая (ей почти 6лет) меня поддержала (хотя ей иногда позволяется такая еда
)
а я вот хотела спросить, какие сырые овощи кушают ваши детки?
моя пробовала огурец и помидор - не очень понравилось
что можно еще предложить? или еще рано - пусть пока варенными ограничивается?
Людей мучают не вещи, а представления о них.
есть знакомые которые кормили своего чада из макдональдса)) у ребенка теперь аллергия на все!
а мы вот так питаемся)))-пока мама вышла из кухни)))
Социальные закладки