|
Так все поплакала и хватит. Всему свое время. Нужно притягивать радость и счастье. Бери с меня пример. Бог нам посылает те испытания которые мы в силах выдержать.
Подпольщицы, пишите мне в личку данные для первой странички, я не всегда могу все сообщения читать.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Я до 30й недели не знала кто там живет, на одном узи показало девочку, на другом мальчика, у Блонского на внеплановом мы стеснялись))) коляску купили желтую)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Есть еще вариант обмануть родителей ))))
У меня когда с дочкой было узи на 20 неделе, ходила с мужем, очень мне хотелось девочку, так доктор спрашивает: -пол говорить? Мы такие Да! Он мне - а муж из дому не выгонит? Я говорю, что девочка, он -да, я говорю я бы его за мальчика быстрее выгнала)))
Нам никто не проговорился! У меня было три УЗИ, когда было видно пол, говорили когда не смотреть в монитор, мы с мужем отворачивались. У меня же в подписи имя сыночка написано. Мне вообще за всю беременности всего два человека сказали, что девочки, а так все говорили, что мальчик будет. Даже помню случай иду по улице, мне на встречу пара в возрасте идет, когда они были совсем рядом, женщина поворачивается к мужчине и говорит: "У нее мальчик будет!"
В этот раз, наверное, будем узнавать.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
У меня подруга 7 раз делала узи,чтоб узнать пол ребенка. И все разы крошка прикрывалась ногой. Блонский говорил изначально,что растет стесняшка-девочка. В итоге шла рожать,так и не знала кто будет. Родила девочку![]()
У моей одногрупницы была такая история, даже лучше... ))) Ей на 20-й недельке сказали, что мальчик будет. А на 30-ть какой-то там она УЗИ не сделала. Все приданное приготовили для мальчика, выбрали имя. Пошла она рожать, схватки, потуги, родзал, первый крик малыша и фраза врача : " Поздравляю! У вас девочка!" Она там аж подпрыгнула на том кресле : "Как девочка?" Вот так сюрприз был для всех! )))
А моей знакомой все УЗИ четвертого пацана пророчило. А ей все девочка снилась. За три дня до родов она так достала врача, что та, в сердцах, возмутилась: какая девочка, ты посмотри, какие яйца)))) родилась дочь))))
А я хочу высказать свое мнение по-поводу 2-ого роддома! Я там рожала 2,5года назад,роддом очеень хороший,бережное отношение персонала,там уютно и мне было комфортно там находиться,врачи все на должном уровне!Конечно для меня самый лучший врач,это тот который меня наблюдал и принимал роды,я родила девочку 4370 и 58 см.,благодаря ему без КС и без всяких наркозов!!! Я заметила плохое о роддоме говорят в основном те кто там и не был!Я сразу знала,когда решусь на второго ребенка,то буду рожать только там и наблюдаться только у того же врача!Для меня это самый лучший роддом!
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
девчоночки для меня это больная тема. Уже четвертую неделю читаю отзывы о роддомах,о врачах,но так и не определилась, ни с тем,не с другим![]()
И я во 2-м РД рожала четыре года назад. Мне знакомые посоветовали врача у которого они двоих деток родили и куча их знакомых тоже. Я и роддомом и врачом осталась довольна. И когда были осложнения после родов он в 3 часа ночи приехал в РД быстрее меня и за лекарствами в гаевского сам съездил, и притащил сонную тетю из детского отделения, чтобы она моему мужу рассказала как, чем и в каких количествах кормить ребенка смесью пока я там буду лежать. Вобщем у меня только положительные воспоминания остались!
Но у каждого свои требования к РД и к врачу. Не может один и тот же человек нравиться всем поголовно, отсюда и начинаются расхождения во мнениях.
Еще есть достаточно времени, чтобы определится. Я с первой Б недели до 30-й не знала, где и у кого я буду рожать. Потом само собой все по полочкам разложилось. Я при выборе роддома руководствовалась принципом, какой ближе к дому, а потом уже узнавала, какие там лучшие врачи. Так как не у всех получается приехать в роддом и в тот же день родить. Бывают ложные тревоги или просто на осмотр к врачу на последних неделях показаться. П.э., ездить в другой конец города, мне кажется, не очень удобно.
Что касается Областного роддома - я там рожала 2 года назад, ни одного таракана не видела. Наоборот - очень хорошая отдельная палата.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Социальные закладки