Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 178 из 1365 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 27285
  1. Вверх #3541
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Экобренд Посмотреть сообщение
    Скажите опытные мамы с детками, или кто просто слышал/знает, удалось ли кому-то избежать искушения узнать пол на узи??? и дождаться родов???
    Я вот пока что хочу не узнавать, но мои все подружки , не вытерпели трех узи))) и таки узнали раньше))))
    вот и у меня раньше решительности для отказа от узнавания было больше)) намного))) но еще посмотрим, может, передумаю.
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #3542
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Я тебе дам )))) мы тя не отдадим ) ты наша весенняя))) Или придется тебе и там и тут сидеть)))
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Что я могу сказать, токсикоза у меня не было, выделений тоже. Поехали мы с мужем 2 недели назад в свадебное путешествие, а в пятницу появилась не просто мазня, а именно закровило, пока мы добрались до отеля, где ждала скорая, плод уже вышел. Взяли с меня кучу крови, осмотрели, сделали узи и отправили на чистку, утром отошла от наркоза, снова посмотрели меня и выписали. Прописали антибиотик и капельки, сказали через полгода снова можно в бой. Посоветовали через 1,5 - 2 месяца сдать торч. Я вам скажу что в Венгрии отношение врачей потрясающее, хотя врач была украинской( очень порадовало то, что хоть в сфере медицины Украина постаралась, заключила договор о бесплатном лечении украинцев в Венгрии). Состояние поникшее, с пятницы реву, но стараюсь держаться.
    Так все поплакала и хватит. Всему свое время. Нужно притягивать радость и счастье. Бери с меня пример. Бог нам посылает те испытания которые мы в силах выдержать.

Подпольщицы, пишите мне в личку данные для первой странички, я не всегда могу все сообщения читать.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я до 30й недели не знала кто там живет, на одном узи показало девочку, на другом мальчика, у Блонского на внеплановом мы стеснялись))) коляску купили желтую)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #3544
    Новичок Аватар для Экобренд
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я до 30й недели не знала кто там живет, на одном узи показало девочку, на другом мальчика, у Блонского на внеплановом мы стеснялись))) коляску купили желтую)))
    стеснялись....))) ну это тоже вариант... запутать родителей))

5. Вверх #3545
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Класс, желтая коляска. Ни нашим ни вашим. Это круто.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

6. Вверх #3546
    Есть еще вариант обмануть родителей ))))

7. Вверх #3547
    Частый гость Аватар для irena_a
    стеснялись....))) ну это тоже вариант... запутать родителей))
    Мне кажется,это печально,когда тебе говорят: у вас будет девочка...ты начинаешь делать первые покупочки ей,розовое,красное,и тд...а потом,ой, мы плохо рассмотрели,у вас растет пацан

8. Вверх #3548
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    У меня когда с дочкой было узи на 20 неделе, ходила с мужем, очень мне хотелось девочку, так доктор спрашивает: -пол говорить? Мы такие Да! Он мне - а муж из дому не выгонит? Я говорю, что девочка, он -да, я говорю я бы его за мальчика быстрее выгнала)))

9. Вверх #3549
    Частый гость Аватар для olensiya
    т.е. вы так и не узнали, и вам не проговорились???
    вы думали будет мальчик, оказалось девочка???
    а в этот раз будете определять пол??)) или опять сюрприз??
    Нам никто не проговорился! У меня было три УЗИ, когда было видно пол, говорили когда не смотреть в монитор, мы с мужем отворачивались. У меня же в подписи имя сыночка написано. Мне вообще за всю беременности всего два человека сказали, что девочки, а так все говорили, что мальчик будет. Даже помню случай иду по улице, мне на встречу пара в возрасте идет, когда они были совсем рядом, женщина поворачивается к мужчине и говорит: "У нее мальчик будет!"
    В этот раз, наверное, будем узнавать.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

10. Вверх #3550
    У меня подруга 7 раз делала узи,чтоб узнать пол ребенка. И все разы крошка прикрывалась ногой. Блонский говорил изначально,что растет стесняшка-девочка. В итоге шла рожать,так и не знала кто будет. Родила девочку

11. Вверх #3551
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Мне кажется,это печально,когда тебе говорят: у вас будет девочка...ты начинаешь делать первые покупочки ей,розовое,красное,и тд...а потом,ой, мы плохо рассмотрели,у вас растет пацан
    У моей одногрупницы была такая история, даже лучше... ))) Ей на 20-й недельке сказали, что мальчик будет. А на 30-ть какой-то там она УЗИ не сделала. Все приданное приготовили для мальчика, выбрали имя. Пошла она рожать, схватки, потуги, родзал, первый крик малыша и фраза врача : " Поздравляю! У вас девочка!" Она там аж подпрыгнула на том кресле : "Как девочка?" Вот так сюрприз был для всех! )))

12. Вверх #3552
    А моей знакомой все УЗИ четвертого пацана пророчило. А ей все девочка снилась. За три дня до родов она так достала врача, что та, в сердцах, возмутилась: какая девочка, ты посмотри, какие яйца)))) родилась дочь))))

13. Вверх #3553
    Посетитель Аватар для Anyl1
    А я хочу высказать свое мнение по-поводу 2-ого роддома! Я там рожала 2,5года назад,роддом очеень хороший,бережное отношение персонала,там уютно и мне было комфортно там находиться,врачи все на должном уровне!Конечно для меня самый лучший врач,это тот который меня наблюдал и принимал роды,я родила девочку 4370 и 58 см.,благодаря ему без КС и без всяких наркозов!!! Я заметила плохое о роддоме говорят в основном те кто там и не был!Я сразу знала,когда решусь на второго ребенка,то буду рожать только там и наблюдаться только у того же врача!Для меня это самый лучший роддом!
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

14. Вверх #3554
    девчоночки для меня это больная тема. Уже четвертую неделю читаю отзывы о роддомах,о врачах,но так и не определилась, ни с тем,не с другим

15. Вверх #3555
    Посетитель Аватар для Anyl1
    девчоночки для меня это больная тема. Уже четвертую неделю читаю отзывы о роддомах,о врачах,но так и не определилась, ни с тем,не с другим
    Мне кажется надо ехать в роддом,знакомиться с врачом и решать по душе или искать другое)а то сколько людей столько и мнений и очень часто то что нравится одному может не понравиться другому)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

16. Вверх #3556
    Ну, а варианты у кого рожали подружки-родственники?

17. Вверх #3557
    И я во 2-м РД рожала четыре года назад. Мне знакомые посоветовали врача у которого они двоих деток родили и куча их знакомых тоже. Я и роддомом и врачом осталась довольна. И когда были осложнения после родов он в 3 часа ночи приехал в РД быстрее меня и за лекарствами в гаевского сам съездил, и притащил сонную тетю из детского отделения, чтобы она моему мужу рассказала как, чем и в каких количествах кормить ребенка смесью пока я там буду лежать. Вобщем у меня только положительные воспоминания остались!
    Но у каждого свои требования к РД и к врачу. Не может один и тот же человек нравиться всем поголовно, отсюда и начинаются расхождения во мнениях.

18. Вверх #3558
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Ну, а варианты у кого рожали подружки-родственники?
    Подружки рожали в областном роддоме у Мазура,но я на форуме вычитала,что там в палатах бегают тараканы

19. Вверх #3559
    Подружки рожали в областном роддоме у Мазура,но я на форуме вычитала,что там в палатах бегают тараканы
    А по подружкам тараканы не бегали?
    Я тоже рожала в областном, видимо перед моим приходом тараканы куда-то ушли...

20. Вверх #3560
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Еще есть достаточно времени, чтобы определится. Я с первой Б недели до 30-й не знала, где и у кого я буду рожать. Потом само собой все по полочкам разложилось. Я при выборе роддома руководствовалась принципом, какой ближе к дому, а потом уже узнавала, какие там лучшие врачи. Так как не у всех получается приехать в роддом и в тот же день родить. Бывают ложные тревоги или просто на осмотр к врачу на последних неделях показаться. П.э., ездить в другой конец города, мне кажется, не очень удобно.
    Что касается Областного роддома - я там рожала 2 года назад, ни одного таракана не видела. Наоборот - очень хорошая отдельная палата.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

Закрытая тема
Страница 178 из 1365 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя