Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 178 из 1285 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 25694
  1. Вверх #3541
    Частый гость Аватар для a21
    такие обрывы я замечал позавчера, именно в то время о котором говорил MENYA пропал интернет минут на 40, и до этого в тот же день было пару обрывов не дольше чем на 2 секунды. а так больше подобного не припомню. разве что очень давно пропадал интернет, но не на долго. в техподдержку я даже не позвонил, т.к. обычно проблемы если возникают, то они решаются почти сразу. частые обрывы у меня были, когда через windows update обновил драйвер сетевой карты, поставил оригинальный и все прошло (к стриму это отношения не имело).
    Последний раз редактировалось a21; 20.07.2007 в 09:54.

2. Вверх #3542
    Посетитель Аватар для MENYA
    Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    Во во.
    "во-во" это про что? про бизнес подключение? смысла нет на данном этапе.
    но это не значит что проблемы с которыми я сталкиваюсь являются нормой. или они оговорены в условиях договора?
    или это нормальная работа моего софта и железа?( в случае моих , локальных глюков) .... не думаю , что мои вопросы не правомерны и я предявлю требования к работе РС(моего) и провайдера ... м-ммм... завышеные

3. Вверх #3543
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от MENYA Посмотреть сообщение
    "во-во" это про что? про бизнес подключение?
    Вы же пользуетесь домашним интернетом а не бизнес интернетом.
    Так что о работе или бизнесе не может быть и речи.

4. Вверх #3544
    Посетитель
    а какая разница у стрима между бизнес и не бизнес кроме цены?
    и это в корне неправильно считать что если домашний то можно и кое как...

если человек не может что то сделать хорошо бесплатно то он не сможет это же сделать хорошо и за деньги...

поэтому качество услуги должно быть одинаковым и там и там...

5. Вверх #3545
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от Jonni555 Посмотреть сообщение

если человек не может что то сделать хорошо бесплатно то он не сможет это же сделать хорошо и за деньги...

а разницы и нет.
    кроме того разница в цене не значительна.

6. Вверх #3546
    Посетитель
    тогда к чему тут дают советы о переходе на бизнес если разницы нет?

7. Вверх #3547
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ALL
    Сегодня на работе впервые разобрал и демонтировал панель, в которой кончается магистральный кабель и начинается тонкий патч-корд (делаем ремонт, решил перенести панель + медиаконвертер в коммутационный шкаф). Был слегка разочарован - внутри всё крайне примитивно . А так хотелось чего-то космического ... (прошу строго не судить - с оборудованием для оптических сетей знаком слабо)

Если кому-то интересны подробности - расскажу.
    Это... А о чём вобще речь? Какая панель? У меня кабель вели к дому в "подземке" а из подвала по парадному стояку (в стене) до моего этажа, ну и как обычно в квартиру + TeleTec, Фсё. Какая там у тебя панель?...

8. Вверх #3548
    Цитата Сообщение от Jonni555 Посмотреть сообщение

У бизнеса только одно отличие - кредит до 20-го (кажется) числа, и всё

9. Вверх #3549
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Вы же пользуетесь домашним интернетом а не бизнес интернетом.
    Так что о работе или бизнесе не может быть и речи.
    у Вас не зря чашечка кофе стоит на подставке в аватаре.
    или любовь к СТРИМУ глаза заслонила перечитайте мой пост с спокойном состоянии
    что такое плохой интернет я знаю не по наслышке. но такой беды как сейчас я там не наблюдал. всё было гораздо реже и не так закономерно. были плохие и скорость и большой пинг . но отвалов небыло, так же как их небыло и на СТРИМЕ, с декабря по середину февраля. + я сделал оговорку , что проблема может быть у меня локальная и мне просто в этом случае нужна помошь сапорта в определении направлений поиска неисправностей, а не невнятное мычание , что "у нас по логам всё нормально".
    ....всё отличчие (имхо ) бизнес пакета это небольшая прибавка в абонплате. Вы так же не получаете ЖЕЛЕЗНЫЙ IP и не получаете ГАРАНТИРОВАНЫЙ КАНАЛ. (к стати , вы в курсе что пакеты 0,5 и 1.0 МБит с негарантированым каналом? ... правда я никогда не наблюдал зачительного снижения скорости в любом направлении, чаще она у меня выше на 10% от пакетной )

с уважением.

10. Вверх #3550
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    это засланный казачок!
    Это точно!

11. Вверх #3551
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Это точно!
    может я излишне эмоцианален - простите, если обидел , но прошу Вас, поверьте - я просто абонент Срима, и никто меня не засылал никуда .... пока . ... и если Вас это успокоит и Вам интесно моё мнение - Стрим - это лучший из доступных на сегодняшний день провайдЫр города-героя просто я знаю - извините за повтор, - было лучше! ... и мне действительно пока в сапорте не смогли помочь.

с уважением

12. Вверх #3552
    Цитата Сообщение от MENYA Посмотреть сообщение
    (к стати , вы в курсе что пакеты 0,5 и 1.0 МБит с негарантированым каналом? ... правда я никогда не наблюдал зачительного снижения скорости в любом направлении, чаще она у меня выше на 10% от пакетной )

с уважением.
    Никакой СТРИМомании, но всё же - у СТРИМа как раз в договоре оговоренна скорость, и то что она есть величина постоянна, согласно договору.

13. Вверх #3553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от e_lasman Посмотреть сообщение
    у СТРИМа как раз в договоре оговоренна скорость, и то что она есть величина постоянна, согласно договору.
    Получается, что для того чтобы изменить скорость тарифного плана, нужно перезаключить договор, раз она оговорена в договоре и закреплена печатями и подписями? Так получается.

14. Вверх #3554
    User banned
    Всем добрый вечер.

Это... А о чём вобще речь? Какая панель? У меня кабель вели к дому в "подземке" а из подвала по парадному стояку (в стене) до моего этажа, ну и как обычно в квартиру + TeleTec, Фсё. Какая там у тебя панель?...
    Не знаю как правильно называется эта панель (фото из обзора by Fog 2.0), но в ней многожильный (у меня - 16-ти жильный) магистральный (толстый чёрный) кабель разделяется на тонкие (жёлтые) оптические патч-корды, идущие к оконечным устройствам. У Вас такая панель скорее всего находится где-то в подвале. У меня же на работе (это отдельностоящее двухэтажное здание) магистральный кабель (по моей просьбе) завели на второй этаж прямо мне на рабочее место. Там же на стене повесили и эту панель
    Сейчас делаем ремонт и я решил навести красоту - купил большой и красивый монтажный шкаф, и (среди прочего) решил переместить туда панель вместе с медиаконвертером (у меня ещё старый D-Link, а не новый TeleTec). Но как просунуть магистральный кабель в шкаф? Явно надо вынимать кабель из панели. Я уже залезал в эту панель (у меня есть привычка детально исследовать любое незнакомое оборудование ) и знал, что внутри толстый кабель фиксируется хомутом, а центральный трос - специальным зажимом. 16 волокон собраны в 4 кабеля по 4 волокна. 3 из них сбухтованы в кольцо и лежат внутри панели, а 4-й ныряет в плоскую коробочку в середине панели, из которой затем и выходит патч-корд.
    Там-то (думалось мне) и кроется таинство оптической коммутации . При монтаже сварщик закрыл мне своей спиной происходящее внутри, а при осмотре я туда не залез. Но теперь время настало. Открыв коробочку я был горько разочарован. Внутри я обнаружил рекурсию к уже виденной прежде картине. Тонкий кабель на 4 волокна внутри коробочки закреплён стяжкой. 3 тонких как волосок волокна сбухтованы в кольцо и лежат просто так. К 4-му волокну приварен патч-корд идущий наружу, на место сварки надет кембрик. Всё.
    Где, где таинственные и сложные устройства, коммутирующие оптические сигналы с 16-ти волокон, которые грезились мне когда-то ...
    А тут простая сварка и кембрик ... Нет жизнь определённо обламывает все надежды .

Впрочем нет худа без добра. Аккуратно отсоединив все крепления и откусив стяжки я вынул магистральный кабель с гирляндой висящих волокон из панели, аккуратно свернул кабель со своим волокном в кольцо и засунул его в половинку от пластиковой бутылки "Байкал" на 2л (прошу модераторов не считать это рекламой) чтобы не сломать. Затем снял панель со стены, смонтировал её на монтажной панели шкафа, сверлом на 20 мм просверлил в стенке шкафа отверстие и, затаив дыхание, осторожно завёл через него весь пучок волокон (а затем и магистральный кабель) внутрь. После чего закрепил всё в обратном порядке.

Теперь для полноты картины не хватает только фразы "Затем я всё подключил и Интернет заработал ещё быстрее!" . Но увы, технику я смогу занести в помещение только через пару недель, тогда и проверю насколько я аккуратно действовал.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.07.2007 в 21:11.

15. Вверх #3555
    User banned
    У бизнеса только одно отличие - кредит до 20-го (кажется) числа, и всё
    Если можно, и здесь пару слов.
    Пакет "Стрим-бизнес" для юр.лиц отличается от "Стрим Интернет" только
    1. Ценой (~50грн дороже)
    2. Кредитным механизмом работы (а не авансовым)
    3. Курьерской доставкой счетов
    4. 3 почт. адресами (вместо одного)
    5. Большим объёмом места на Стрим Драйв (последние два пункта не проверял - не пользуюсь).

Канал там такой же как и на Стрим-Интернет, т.е. формально негарантированный, так что советовать переходить на него MENYA не стоит - это такой же пакет, но для юр.лиц.

16. Вверх #3556
    User banned
    Пользователи Стрима!
    Просьба: кто живет на Черемушках, в районе Ген.Петрова, Якира и неподалеку, и использует 512кбс (или 1024) огромная просьба протестировать соединение вот этим вот тестом и отпостить тут или мне в ЛС.
    (там нужно нажать кнопку на графике и после окончания теста просто пришлите ссылку, что будет внизу результатов "click here for detailed analise")

Спасибо!!!

17. Вверх #3557
    Цитата Сообщение от krendel Посмотреть сообщение
    Получается, что для того чтобы изменить скорость тарифного плана, нужно перезаключить договор, раз она оговорена в договоре и закреплена печатями и подписями? Так получается.
    По идее да, но я думаю что это можно вполне урегулировать доп. соглашением к договору или чем-то таким в общем.

18. Вверх #3558
    Посетитель
    По идее да, но я думаю что это можно вполне урегулировать доп. соглашением к договору или чем-то таким в общем.
    Это впринципе правильно, но каждое изменение регламента предоставления услуг, как со стороны провайдера, так и со стороны абонента будут приводить к необходимости заключения дополнительных соглашений и беготне пару тысяч клиетов в офис провайдера ;-)

19. Вверх #3559
    Цитата Сообщение от krendel Посмотреть сообщение
    Это впринципе правильно, но каждое изменение регламента предоставления услуг, как со стороны провайдера, так и со стороны абонента будут приводить к необходимости заключения дополнительных соглашений и беготне пару тысяч клиетов в офис провайдера ;-)
    Ну так ведь оно так и не происходит Не всё оно делается что правильно

20. Вверх #3560
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Speed test statistics
    ---------------------
    Download speed: 1091608 bps
    Upload speed: 1080156 bps
    Quality of service: 98 %
    Download test type: socket
    Upload test type: socket
    Maximum download pause: 47 ms
    Average download pause: 26 ms
    Minimum round trip time to server: 90 ms
    Average round trip time to server: 90 ms

VoIP test statistics
    --------------------
    Jitter: you --> server: 6.3 ms
    Jitter: server --> you: off
    Packet loss: you --> server: 0.6 %
    Packet loss: server --> you: off
    Packet discards: 0.0 %
    Packets out of order: 0.0 %
    Number of supported VoIP lines: 14
    Estimated MOS score: 3.7

Закрытая тема
Страница 178 из 1285 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права