Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 178 из 673 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 13445
  1. Вверх #3541
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Ну что мои хорошие, хотите посмеяться?!

Ходили мы сегодня на узи.... и в итоге 1 жареный блинчик от бабушки обошёлся нам на данный момент в 680 грн.... и это ещё не все=( увеличены желчный и поджелудочная=(
    ну вот самое обидное что вообще ребенок ест только здоровую пищу, а тут один блинчик похерил все наши с мужем старания....
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

2. Вверх #3542
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение

Ходили мы сегодня на узи.... и в итоге 1 жареный блинчик от бабушки обошёлся нам на данный момент в 680 грн.... и это ещё не все=( увеличены желчный и поджелудочная=(
    ну вот самое обидное что вообще ребенок ест только здоровую пищу, а тут один блинчик похерил все наши с мужем старания....
    а вас когда-то беспокоила поджелудочная??
    думаешь если проблемы никогда не было один блинчик её создал?

3. Вверх #3543
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а вас когда-то беспокоила поджелудочная??
    думаешь если проблемы никогда не было один блинчик её создал?
    до этого проблем вообще не было. Тут дело заключается в том что он же маленький, сколько его организму нужно... у нас он ест исключительно варенное, печенное, и все диетическое... так что от чего-то другого точно не могло случиться=(
    21.03.11 Даня

4. Вверх #3544
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    до этого проблем вообще не было. Тут дело заключается в том что он же маленький, сколько его организму нужно... у нас он ест исключительно варенное, печенное, и все диетическое... так что от чего-то другого точно не могло случиться=(
    УЗИ раньше делали? Или это первый раз УЗИ внутренних органов?
    Просто мне кажется блинчик стал тем что толкнуло. Т.е. возможно была проблема, но не знали о ней.

5. Вверх #3545
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Просто мне кажется блинчик стал тем что толкнуло. Т.е. возможно была проблема, но не знали о ней.
    Вполне возможно. Мы в прошлом году лечили поджелудочную после нескольких ложек пудинга Хуманы. Изначально был недостаток ферментов, о котором я не догадывалась, а пудинг просто стал катализатором.

6. Вверх #3546
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вот как у нас, предрасположенность к аллергии. 2 ложки баночного пюре фруктового и "здрасти атопический дерматит"

Спасибо за ссылку...уже заказала и себе такую радость))

7. Вверх #3547
    Не покидает форум Аватар для Агапе

Даньке выздоровления!

а у меня свекровь норовит малого вечно покормить жаренным, жирным....все время я ей объясняю каких усилий мне стоил наш режим и диета, наше лечение(желчный, поджелудочная)..
    неа не понимает... хотя старается держать себя в руках...и причитает все время "ай яй яй бедный ребенок, так просит..так страдает..." мне и смешно..я ведь знаю что не такой то он и бедный)
    и одновременно грустно!
    Последний раз редактировалось Агапе; 02.08.2013 в 16:41.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #3548
    до этого делали.
    21.03.11 Даня

9. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Всем большой-большой приветик!!!!!
    Вот мы и дома! Огромное всем спасибки, кто откликнулся и тут и в личку. В общем были мы в Почаево, 3 дня во Львове и Каменец-Подольске. Первый раз своим ходом, с детьми - это супер!!! Море позитива!

10. Вверх #3550
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    ну если раньше все по узи было гуд, то возможно, что увеличение лишь временное явление и пройдет после жесткой диеты и прописанных лекарств. но если раньше была тенденция к увеличению, или если узи делалось раньше, чем ввели сложнокомпонентные продукты или увеличили порции к примеру выпечки, сдобы, солений, или слегка обжаренной, а потом потушеной пищи (кстати, ваше увлечение мороженным тоже не есть гуд, детям нельзя холодную и горячую пищу есть т.к. у них очень чувствительна слизистая внутренних органов), изменение режима питания та же фигня, то все это могло по накопительной вылиться в существующую картину.
    А его что-то начало беспокоить? Чего вы на узи подались?

11. Вверх #3551
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Даньке выздоровления!

а у меня свекровь норовит малого вечно покормить жаренным, жирным....все время я ей объясняю каких усилий мне стоил наш режим и диета, наше лечение(желчный, поджелудочная)..
    неа не понимает... хотя старается держать себя в руках...и причитает все время "ай яй яй бедный ребенок, так просит..так страдает..." мне и смешно..я ведь знаю что не такой то он и бедный)
    и одновременно грустно!
    у меня такая тетка....вечно малых чем-то напичкать пытается...а у самой дочке 13,ее также кормила из серии" мы ж все ели",а теперь малая уже 2 года из больниц не вылазит...недавно был приступ- пожделудочная...а потом еще и пиелонефрит пристал...

12. Вверх #3552
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну если раньше все по узи было гуд, то возможно, что увеличение лишь временное явление и пройдет после жесткой диеты и прописанных лекарств. но если раньше была тенденция к увеличению, или если узи делалось раньше, чем ввели сложнокомпонентные продукты или увеличили порции к примеру выпечки, сдобы, солений, или слегка обжаренной, а потом потушеной пищи (кстати, ваше увлечение мороженным тоже не есть гуд, детям нельзя холодную и горячую пищу есть т.к. у них очень чувствительна слизистая внутренних органов), изменение режима питания та же фигня, то все это могло по накопительной вылиться в существующую картину.
    А его что-то начало беспокоить? Чего вы на узи подались?
    ну вы же не держите меня совсем за дуру, с порции мороженного он съедает, вернее слизывает 10% от порции.
    на счет всего остального, увеличение было только в 3 месяца и то врач, тот же Гоголин говорил что это было нормой в его возрасте, просто находилось все в стадии окончательного развития и становления, после делали ещё несколько узи и все было в норме.
    До сих пор он ест все диетическое, мороженое даю только облизывать и то совсем не много, выпечка только домашняя, не очень много да и не часто, в основном каши, молочка/кисломолочка, овощи, нежирное мясо, ягоды фрукты в 70% домашние, очень редко яйца.
    Последний раз редактировалось Belandra; 02.08.2013 в 20:36.
    21.03.11 Даня

13. Вверх #3553
    Были у моей бабули в Лиманском,напахались жуть)))и чуть пофоткались)))
    Соня которую нашли в капустеНажмите на изображение для увеличения
Название: 097.jpg
Просмотров: 4
Размер:	262.7 Кб
ID:	6607473

14. Вверх #3554
    и еще раз появлюсь))прочла,ужаснуло своей реальностью...
      Показать скрытый текст
    Сказка

15. Вверх #3555
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девули, хелп плиз.

Нужны специалисты по таким проблемам

ребенку 8 лет, мальчик
    Нужен ортопед, и проблема ночное недержание, есть ли детские какие то урологи? кто-то сталкивался, к кому идти? У мальчиков вроде в поликлиниках по урологии ведут дела хирурги-урлоги, может знает кого знающего по этим делам.
    Куда и к кому обратиться можно?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #3556
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    до этого делали.
    И все гуд сказали на первом узи?
    Мой раз в месяц стабильно ест блины. Я нам делаю и ему штук 6 в маленькой детской сковородке. Он аж трусится за ними.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #3557
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    ну вы же не держите меня совсем за дуру, с порции мороженного он съедает, вернее слизывает 10% от порции.
    на счет всего остального, увеличение было только в 3 месяца и то врач, тот же Гоголин говорил что это было нормой в его возрасте, просто находилось все в стадии окончательного развития и становления, после делали ещё несколько узи и все было в норме.
    До сих пор он ест все диетическое, мороженое даю только облизывать и то совсем не много, выпечка только домашняя, не очень много да и не часто, в основном каши, молочка/кисломолочка, овощи, нежирное мясо, ягоды фрукты в 70% домашние, очень редко яйца.
    У меня тоже есть такая близкая знакомая. Ребёнку 5 лет, а он первый раз блины недавно поел. Все домашнее, свежее, тарелки перед подачей нюхаются и 100 раз моются. В итоге у ребёнка проблемы с желудком. Ну от куда такое может быть? А у двух соседок дети с 7-ми месяцев на полном общем столе и все гуд.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #3558
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девули, хелп плиз.

Нужны специалисты по таким проблемам

ребенку 8 лет, мальчик
    Нужен ортопед, и проблема ночное недержание, есть ли детские какие то урологи? кто-то сталкивался, к кому идти? У мальчиков вроде в поликлиниках по урологии ведут дела хирурги-урлоги, может знает кого знающего по этим делам.
    Куда и к кому обратиться можно?
    Ортопед в Резника можно к Элий или к Попченко на Слободку. А ночное недержание, это разве не неврология???? мне кажется, что это их проблема, может не права, поправтте.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #3559
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ортопед в Резника можно к Элий или к Попченко на Слободку. А ночное недержание, это разве не неврология???? мне кажется, что это их проблема, может не права, поправтте.
    в Резника Элий, на Слободке Попченко,да ? контакты Резника знаю, а вот на Слободке как можно график узнать? про энурез, там столько всего разного может быть и неврология в том числе.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девченки, помогите советом. Мне нужно сделать УЗИ по гинекологие( не беременность), делала в военном госпитале, но сейчас УЗИстка в отпуске. Посоветуйте, куда записаться-обратиться.

Закрытая тема
Страница 178 из 673 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя