Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 178 из 765 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #3541
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Принято, будет спойлер. Ссылки даю с такой завидной аккуратностью - самой противно.
    Audiatur et altera pars.

3. Вверх #3542
    Посетитель Аватар для caterpillar
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Я достаю через склад медикаментов (по моему требованию, разумеется в корректной форме, мне показали документы на препарат) Золадекс, цена его в аптеке ориг препаратов 1342грн, а со склада 1045грн. Существенно! Так что вполне может быть, но сертификаты вы вправе попросить и сверить номера партий
    Михенди, а как связаться с этим складом медикаментов? Разница немаленькая....
    Love is in the air...

4. Вверх #3543
    Посетитель Аватар для Tanja*
    [QUOTE=Женя-Женечка;29583802]В своем неприятии вы - те кто не приемлет, не заметили даже того факта, что то лечение, о котором я здесь пишу, посоветовал одному из "отказников" врач официальной медицины.
    Tanja*
    Как оказалось врач травами не лечит, а заказывает вакцину из России о которой написала Женя. Родители сразу же и купили. Врач сказал, что она не вылечит такую стадию как у отца, но повысит иммунитет и уже через месяц будут улучшения.
    и ответ:

Вот и польза от всестороннего освещения вопроса. А что сказала наша официальная медицина отцу Tanja*? Ничего.

Для яростных противников нетрадиц медец.: мой отец 2 мес принимает вакцину (ЖЭВ), принимает сборы трав от фитотерапевта, которого нам посоветовала Женя, диета, чистка организма (клизмами). Пару дней назад сдавал анализ крови, и о чудо! все анализы в норме, некоторые показатели еще лучше чем были 2 мес назад. немножко снизился гемоглобин (думаем что только из за того что папа не кушает мясо), но не стал ниже нормы. В целом тоже состояние хорошое.
    И оченьхорошо, что естьтакой человек как Женя. У меня например нет много времени,что б сидеть и искать разную информацию. А в Жениных постах я нахожу то, что нужно.
    з.ы. Давайте, забросайте меня тапками))))

5. Вверх #3544
    Таня, рада за вас. Но, конечно, еще очень рано судить о результатах. Нам на вопрос, когда можно делать выводы через пол-года сказали : ребята, подождите хотя бы до года. Через год сказали - не торопите события. Ну и не торопим.
    Очень хорошие результаты наблюдаем (у знакомых) и с этой вакциной http://limbt.com/page/16/.
    Два человека из Одессы применяют. Результаты есть, врачи молча удивляются результатам обследований.

Танечка, конечно, и сама болезнь и диета без мяса не способствуют повышению гемоглобина.
    Сами с этим не сталкивались, но вот из опыта знакомых рецепт, с помощью которого существенно подняли:

Зеленую гречку перемолоть в муку.
    1,5 ст. ложки на 0,5 л воды: воду вскипятить, гречневую муку развести в холодной воде и влить в кипящую, дать покипеть на слабом огне минут пять и снять с огня.
    В остывший кисель добавить1 стакан сока свеклы.
    Пить этот кисель по стакану 3 раза в день. Можно добавлять ложечку натурального меда (но нежелательно).
    Буду рада, если поможет.
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 05.06.2012 в 13:49.
    Audiatur et altera pars.

6. Вверх #3545
    Да, я понимаю что рано , но главное что они не ухудшаються. И наверное для любого человека хорошие анализы в радость, а для таких людей то темболее. Это своего рода тоже толчок для дальнейших действий, человек видит анализы хорошие, значит продолжаем лечение дальше. В любом случае это радует.

7. Вверх #3546
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Таня, а книжку "Возвращение к здоровью" отец начал читать?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #3547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Здесь далеко не так всё радужно
    Например, в США, согласно данным PubMed, в целом пятилетняя выживаемость составляет всего около 2,1%. Это значит, что всего 2 человека из 100 останутся живы в течение следующих 5 лет.
    Откуда этот бред?
    Огромное число больных раком кожи, раком щитовидной железы (с выживаемостью > 95%)...

9. Вверх #3548
    Знатная приколистка
    Женечка, а что за зелёная гречка, где она продаётся?
    И ещё скажите, пожалуйста, где на Таирова можно купить пшеницу необработанную, для проращивания?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #3549
    Посетитель
    Есть два шикарных (на мой взгляд) роликов по поводу "нетрадиционного" и "непризнаваемого".
    (прошу учесть наличие ненормативных выражений)

Один - Дара Брайан

Второй более длинный, но также помогает понять словоблудие:

11. Вверх #3550
    Посетитель Аватар для А кто тут
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И ещё скажите, пожалуйста, где на Таирова можно купить пшеницу необработанную, для проращивания?
    зелёная гречка бывает в "Таврии", или купить тут http://odessa.i-mne.com/category.php?id_category=6
    http://odessa.i-mne.com/
    AWI088- 5% на iherb.com

12. Вверх #3551
    .Я так понимаю, что это обычная непрожаренная гречка. на рынках должна быть

13. Вверх #3552
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Таня, а книжку "Возвращение к здоровью" отец начал читать?
    Да, по возможности читает. Спасибо )))

14. Вверх #3553
    Посетитель Аватар для Kissya
    Цитата Сообщение от caterpillar Посмотреть сообщение
    Михенди, а как связаться с этим складом медикаментов? Разница немаленькая....
    и мне подскажите пожалуйста тел склада
    *тату,*татуаж ,*пирсинг

15. Вверх #3554
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    http://medicalnewsportal.blogspot.com/2012/05/blog-post_08.html
    - кто-то читал уже о таком методе?

«Яд Черной вдовы и скорпиона Leiurus quinquestriatus может стать новым средством, который лечит болезнь Альцгеймера и рак. В организм жертвы с одним укусом скорпиона впрыскивается порядка 2,5 миллилитров яда», - сообщает агентство The Telegraph.

Хлоротоксин - активный ингредиент яда нервной системе не дает функционировать в нормальном режиме, провоцирует лихорадку, судороги, сильные боли, паралич, кому и, последующую за ней неминуемую смерть, причина которой - остановка работы легких.

Следует отметить, что яд скорпиона в народной медицине традиционно использовался в качестве анестетика. В настоящее время американские специалисты делают попытку разработать средство, направленное для борьбы против заболевания раком. Ними было обнаружено, что хлоротоксин обладает способностью внедряться к раковым клеткам, и, причем, совершенно не трогая здоровые клетки.

Что же относится к Черной вдове, то этот паук довольно редко кусает, но его яд для человека также смертельно опасен, поскольку он обладает большей концентрацией, чем яд любого другого паука. Яд содержит латротоксин - протеин, который и атакует нервную систему, а также и гормоны, регулирующие функционирование тела. Яд Черной вдовы в течение десяти минут вызывает паралич.

Жители Южной Америки используют яд Черной вдовы в качестве афродизиака, считая, что он способен повысить потенцию. Чилийскими специалистами, напротив, исследуется экстракт яда в аспекте надежного мужского контрацептива. Еще любопытство ученых в яде вызывает один пептид. Вполне возможно, что он поможет преодолеть болезнь Альцгеймера.
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

16. Вверх #3555
    Мистерия, зеленая - это необжаренная гречка, она на вид почти белая с легким салатовым оттенком, продается на рынках (прочла ответы других позже, чем ответила сама).
    Это считается органический продукт, т. е. натуральный, что и нужно для здоровья.
    О пшенице не скажу - нам передают родственники из села, мы точно знаем о том/, что она чистая.
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 06.06.2012 в 13:17.
    Audiatur et altera pars.

17. Вверх #3556
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    http://medicalnewsportal.blogspot.com/2012/05/blog-post_08.html
    - кто-то читал уже о таком методе?

«Яд Черной вдовы и скорпиона Leiurus quinquestriatus... Ними было обнаружено,
    Читала. В инете много чего можно найти. Но...к таким экзотическим находкам я отношусь с недоверием (где нам с вами брать этот яд?)
    И еще...или переводчик безграмотный или создатели сайта.
    Audiatur et altera pars.

18. Вверх #3557
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    (прошу учесть наличие ненормативных выражений)
    С просьбой Вы к модераторам обращаетесь?
    По поводу Ваших ссылок - так "их тут есть"-Вы неоригинальны.
    Помимо всего прочего, не вижу связи с темой "Онкология".
    Я дам другую ссылку.
    Сегодня случайно услышала кусок проограммы Малышевой - известной пропагандистки оф. медицины и "высокого звания врача". Удивила!
    Была высказана очень здравая мысль (на мой взгляд) по поводу отношений врач-пациент.
    Примерно в таком варианте:идя к врачу, пациент должен быть подготовлен, много читать, в том числе и интернет, чтобы не ударить в грязь лицом и, если надо и удивит врача своими познаниями, а "иногда и в тупик поставить, потому как не все новое врач знает, не все успевает прочесть", и надо спрашивать врача более подробно о назначениях, о смене тактики лечения, если вы видите, что не помогает.
    Это вольный пересказ, на видео на 43.06 начинается эта тирада. Так что неоднократно высказанная мною мысль о том, что врачи не небожители, и, как не все знают, так и могут ошибаться - подкреплена этим сюжетом.http://www.1tv.ru/sprojects/si=5804
    (да простят модераторы мне оффтоп, но к теме онкология вопрос о компетентности врачей имеет, все же, отношение).
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 06.06.2012 в 17:19.
    Audiatur et altera pars.

19. Вверх #3558
    Модератор

Да, я как вспомню эту очередь в коридоре онкодиспансера и всего 3-4 часа приема 1 раз в неделю у ведущих врачей, так и с трудом себе представляю долгую обстоятельную беседу с ними о всех новинках интернета, хорошо, если несколько минут уделят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #3559
    И поэтому, я еще меньше представляю, когда и как и в каком объеме они могут заниматься самообразованием и узнавать о новых методах лечения. Понятно, лучше с умным видом отмахнуться от "слишком умных" (почему-то у многих именно факт наличия ума и любознательности вызывает раздражение) пациентов, мол, не лезь не в свое дело.
    Забывают они при этом, что наше здоровье и наша жизнь - прямое наше дело...

Для владеющих английским:http://www.youtube.com/watch?v=WnaBG177VIw&feature=colike

Этот документальный фильм каталоги как аллопатической медициной установлено господство в первой половине 20-го века, и как природные лекарственные средства были незаконно запретили медики, несмотря на основании этого решения быть научно несостоятельны. Оптовая перехода от натуральных лекарств к химическим был основан на финансовые и политические причины, за счет пациентов
    (компьютерный перевод)
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 06.06.2012 в 17:34.
    Audiatur et altera pars.

21. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    да сайт не совсем удачны, на Кубе методика лечения рака ядом скорпиона широко применяется, мой муж написал письмо в одно из мед. учреждений Кубы, там для раковых больных это лекарство абсолютно бесплатное и говорят очень результативное....написали, чтоб мы скинули все сканы исследований и назначений....могут переслать в Украину эти средства в том числе....
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

Ответить в теме
Страница 178 из 765 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права