Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 178 из 1019 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 20374
  1. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Высаживаем на умывальник какать и писять и спускать газики, и все значительно лучше становится, Майя мне показала и объяснила, мы наловчились и супер!!!
    пойду-ка я стучаться к Майе на приёмкстати,сколько стоит вызвать её домой?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

2. Вверх #3542
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Высаживаем на умывальник какать и писять и спускать газики, и все значительно лучше становится, Майя мне показала и объяснила, мы наловчились и супер!!!
    А чем помогает высаживание при коликах? И как вы понимаете когда будет писять-какать? Расскажи подробнее, мы тоже хотим спать)))

3. Вверх #3543
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    И кто это за чудо-Майя? все о ней говорят, а я отстала от жизни)))

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    спасибо большое, что отозвались
    какает действительно часто и по чуть-чуть,каки желтые,жиденькие с "творожком". и в квартире очень жарко,ничего не поделать- так топят...может срыгивает действительно из-за этого...
    это бактерии нужно ребёнку давать или самой,а ему передастся с молочком?
    сколько он стоит,этот симбитер? и где там в поликлинике на говорова его купить? их можно давать без рекоммендации врача,ничего плохого не будет ?
    Бактерии надо давать малышу, результат виден недели через полторы две, как мне объяснила педиатр, мы из "подселяем" в кишечник, но действовать они начнут тогда когда там приживутся и размножатся, а это около 2 недель.

5. Вверх #3545
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Я в Антошке их щупала, они классные,но за такую-то цену, еще мне хагис чешские понравились тоже класснючие, но в использовании правда не знаю как.
    мы пользуем хаггисы и либеро.
    еще с дочкой определила, что они самые хорошие.
    памперс мне не нра...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

6. Вверх #3546
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    памперс мне не нра...
    у нас сейчас хеппи и либеро.
    В таврии Таировской продаются поштучно муни,4.78грн вроде,короче около 5грн,но...трусики,маленькие не продаются

7. Вверх #3547
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    памперс мне не нра...
    И я свой выбор на хаггисах остановила! Памперсы мне вообще не понравились, а либеро немного грубоватые, как по мне!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

8. Вверх #3548
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    спасибо большое, что отозвались
    какает действительно часто и по чуть-чуть,каки желтые,жиденькие с "творожком". и в квартире очень жарко,ничего не поделать- так топят...может срыгивает действительно из-за этого...
    это бактерии нужно ребёнку давать или самой,а ему передастся с молочком?
    сколько он стоит,этот симбитер? и где там в поликлинике на говорова его купить? их можно давать без рекоммендации врача,ничего плохого не будет ?
    Да-да консистенция такая, как ты пишешь. Это молочко не полностью усваивается. Бактерии давать ребёнку, но сама тоже Лиинекс какой-нибудь попей. Киоск с Симбитером на Говорова в поликлинике на втором этаже (прямо возле лестницы при входе на этаж). Работают до 16, сб, вс - выходной. Можно без рецепта. Педи их любят и всем назназают. Погугли Симбитер. Это оч. хороший пробиотик. 180 грн 10 флаконов (можно поштучно).

9. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Да-да консистенция такая, как ты пишешь. Это молочко не полностью усваивается. Бактерии давать ребёнку, но сама тоже Лиинекс какой-нибудь попей. Киоск с Симбитером на Говорова в поликлинике на втором этаже (прямо возле лестницы при входе на этаж). Работают до 16, сб, вс - выходной. Можно без рецепта. Педи их любят и всем назназают. Погугли Симбитер. Это оч. хороший пробиотик. 180 грн 10 флаконов (можно поштучно).
    спасибо большое ! ещё завтра с Майей созвонюсь, ато жалко ребёнка, мучается так...
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

10. Вверх #3550
    Посетитель Аватар для Belle

По умолчанию ...

Доброй ночи! Девушки, подскажите, пожалуйста, что из сладкого (кроме зоологического печенья и печеных яблок) можно есть если ребенку 3 недели и он на ГВ? ну оооочень хочется сладенького

11. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    я вот пересмотрела свое отношение к строгой диете во время ГВ!!! понятно что апельсины тоннами есть не буду....но и на сухарях тоже не собираюсь!!!! вот.....теперь закидайте меня тапками
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #3552
    Patissier
    Привет, мамули! Читаю вас по чуть-чуть целый день, вот наконец-то дочитала)
    Мы сегодня осваивали слинг - удобная вещь!)

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я вот пересмотрела свое отношение к строгой диете во время ГВ!!! понятно что апельсины тоннами есть не буду....но и на сухарях тоже не собираюсь!!!! вот.....теперь закидайте меня тапками
    Что тебе сказать?)
    Я тоже была так настроена, пока малого не обсыпало. да так обсыпало, что аж на шее, плечах и руках было... Обсыпало на продукты коровьего молока...
    А теперь мне страшно и я по чуть-чуть ввожу...
    Вон Ленкиного малого посыпало на фенхель и эспумизан...
    Ты посмотришь по своим детям. Кто-то ест все и сразу и ничего, а кто-то ничего не ест и ребенка сыпет...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #3553
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Привет, мамули! Читаю вас по чуть-чуть целый день, вот наконец-то дочитала)
    Мы сегодня осваивали слинг - удобная вещь!)

Что тебе сказать?)
    Я тоже была так настроена, пока малого не обсыпало. да так обсыпало, что аж на шее, плечах и руках было... Обсыпало на продукты коровьего молока...
    А теперь мне страшно и я по чуть-чуть ввожу...
    Вон Ленкиного малого посыпало на фенхель и эспумизан...
    Ты посмотришь по своим детям. Кто-то ест все и сразу и ничего, а кто-то ничего не ест и ребенка сыпет...
    ес!!!

вы прям настолько четко выясняете на что посыпало ребенка...ну мамульки..лана...посмотрим!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #3554
    Patissier
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ес!!!

вы прям настолько четко выясняете на что посыпало ребенка...ну мамульки..лана...посмотрим!!!
    ну нам про молочку врач сказала. Убрали из рациона и полегчало, но долго сходила сыпь...
    А вообще правило - вводить по одному новому продукту по утрам. по идее в течение суток высыпет, если что. Но не обязательно... тогда ты сможешь понять пошел продукт или нет.

15. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    ну нам про молочку врач сказала. Убрали из рациона и полегчало, но долго сходила сыпь...
    А вообще правило - вводить по одному новому продукту по утрам. по идее в течение суток высыпет, если что. Но не обязательно... тогда ты сможешь понять пошел продукт или нет.
    Согласна. Когда у твоего ребенка сыпь появляется, уже вообще рот зашить хочется...или когда он от изощрений в пище мучается излишними газами...

16. Вверх #3556
    Цитата Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Девушки, подскажите, пожалуйста, что из сладкого (кроме зоологического печенья и печеных яблок) можно есть если ребенку 3 недели и он на ГВ? ну оооочень хочется сладенького
    всё настолько индивидуально

Кормящих мамочек очень часто тянет на сладкое, виной тому растрачивание большого кол-ва энергии во время кормлений, которые нужно быстро возместить, а также стресс и ночные пробуждения. Вот некоторые интересные факты:

Серотонин повышает жизненный тонус, снимает боль, уменьшает аппетит и помогает заснуть. Его выработке способствует углеводная пища. Когда этого гормона не хватает, портится настроение и мы инстинктивно набрасываемся на сладости. Углеводную еду нельзя смешивать с белками, так как они препятствуют выработке серотонина.

Жир в сочетании с сахаром (шоколад, мороженое) может усиливать выработку в мозгу эндорфинов (которые также должны вырабатываться в процессе кормления, если маме комфортно).

Кроме того, у нас с детства вырабатываются сложные ассоциации между житейскими ситуациями и различными продуктами. Именно поэтому бывает так сложно изменить собственным привычкам в еде. Многие говорили, что раньше в нервных ситуациях вас тянуло на сладкое. Стресс ушел, привычка осталась.

сухофрукты:курага,финики,чернослив,инжир.

17. Вверх #3557
    продублируюсь и здесь.........

Девочки,забыла ж рассказать о приятном:
    мы с иришкой отлично сходили на концерт Х-фактор,вела его Ирина Борисюк,моя дочь расстроилась,что нет Юлии Плаксиной и я ей пообещала,что она будет(купила на 8марта Ирке подарок,билет на концерт Юлии Плаксиной)

18. Вверх #3558
    Patissier
    Цитата Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
    ну я сушки ем)))

А еще ем пастилу яблочную без сахара и прочих добавок - там только яблоки. Продается в Провансе и у нас на форуме у Скатерти-самобранки.

Кто-то есть изюм, курагу, чернослив...
    Можно запечь лавашс яблоком - будет ленивая вертута.

Юля! Умнички!!!

А ты когда уходишь, молоко сцеживаешь и оставляешь? Сколько за раз Сашка кушает сейчас?

19. Вверх #3559
    ну я сушки ем)))

А еще ем пастилу яблочную без сахара и прочих добавок - там только яблоки. Продается в Провансе и у нас на форуме у Скатерти-самобранки.

Кто-то есть изюм, курагу, чернослив...
    Можно запечь лавашс яблоком - будет ленивая вертута.

Юля! Умнички!!!

А ты когда уходишь, молоко сцеживаешь и оставляешь? Сколько за раз Сашка кушает сейчас?
    у меня было замороженное и есть ещё бутылки три,она съела около 100мл,наверно..просто в бутылочке авент было около 140мл,а муж перелил в канполовскую,там всего 110мл,чуть оставила...фиг там поймёшь...

20. Вверх #3560
    Наташа,я так понимаю,муж слинг привёз

Закрытая тема
Страница 178 из 1019 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя