|
И кто это за чудо-Майя? все о ней говорят, а я отстала от жизни)))
Да-да консистенция такая, как ты пишешь. Это молочко не полностью усваивается. Бактерии давать ребёнку, но сама тоже Лиинекс какой-нибудь попей. Киоск с Симбитером на Говорова в поликлинике на втором этаже (прямо возле лестницы при входе на этаж). Работают до 16, сб, вс - выходной. Можно без рецепта. Педи их любят и всем назназают. Погугли Симбитер. Это оч. хороший пробиотик. 180 грн 10 флаконов (можно поштучно).
Доброй ночи! Девушки, подскажите, пожалуйста, что из сладкого (кроме зоологического печенья и печеных яблок) можно есть если ребенку 3 недели и он на ГВ? ну оооочень хочется сладенького
я вот пересмотрела свое отношение к строгой диете во время ГВ!!! понятно что апельсины тоннами есть не буду....но и на сухарях тоже не собираюсь!!!! вот.....теперь закидайте меня тапками![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Привет, мамули! Читаю вас по чуть-чуть целый день, вот наконец-то дочитала)
Мы сегодня осваивали слинг - удобная вещь!)
Что тебе сказать?)
Я тоже была так настроена, пока малого не обсыпало. да так обсыпало, что аж на шее, плечах и руках было... Обсыпало на продукты коровьего молока...
А теперь мне страшно и я по чуть-чуть ввожу...
Вон Ленкиного малого посыпало на фенхель и эспумизан...
Ты посмотришь по своим детям. Кто-то ест все и сразу и ничего, а кто-то ничего не ест и ребенка сыпет...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
всё настолько индивидуально
Кормящих мамочек очень часто тянет на сладкое, виной тому растрачивание большого кол-ва энергии во время кормлений, которые нужно быстро возместить, а также стресс и ночные пробуждения. Вот некоторые интересные факты:
Серотонин повышает жизненный тонус, снимает боль, уменьшает аппетит и помогает заснуть. Его выработке способствует углеводная пища. Когда этого гормона не хватает, портится настроение и мы инстинктивно набрасываемся на сладости. Углеводную еду нельзя смешивать с белками, так как они препятствуют выработке серотонина.
Жир в сочетании с сахаром (шоколад, мороженое) может усиливать выработку в мозгу эндорфинов (которые также должны вырабатываться в процессе кормления, если маме комфортно).
Кроме того, у нас с детства вырабатываются сложные ассоциации между житейскими ситуациями и различными продуктами. Именно поэтому бывает так сложно изменить собственным привычкам в еде. Многие говорили, что раньше в нервных ситуациях вас тянуло на сладкое. Стресс ушел, привычка осталась.
сухофрукты:курага,финики,чернослив,инжир.
продублируюсь и здесь.........
Девочки,забыла ж рассказать о приятном:
мы с иришкой отлично сходили на концерт Х-фактор,вела его Ирина Борисюк,моя дочь расстроилась,что нет Юлии Плаксиной и я ей пообещала,что она будет(купила на 8марта Ирке подарок,билет на концерт Юлии Плаксиной)
ну я сушки ем)))
А еще ем пастилу яблочную без сахара и прочих добавок - там только яблоки. Продается в Провансе и у нас на форуме у Скатерти-самобранки.
Кто-то есть изюм, курагу, чернослив...
Можно запечь лавашс яблоком - будет ленивая вертута.
Юля! Умнички!!!
А ты когда уходишь, молоко сцеживаешь и оставляешь? Сколько за раз Сашка кушает сейчас?
Наташа,я так понимаю,муж слинг привёз![]()
Социальные закладки