Ребята, где сейчас мяту свежую можно купить? Хочу чай с мятой, но только не с сухим порошком. Уже много супермаркетов облазила, нет.
|
Ребята, где сейчас мяту свежую можно купить? Хочу чай с мятой, но только не с сухим порошком. Уже много супермаркетов облазила, нет.
а я видела в супермаркетах больших, они в коробочках продаются, как и др.зелень
Нашла мяту сегодня в Садах победы, около 20 грн коробочка вышла. Цена за кг впечатлила 222,22 грн![]()
прикупил сегодня оолонг фен-шуй, персиковый аромат, меня впечатлило, очень вкусный чай
почему то со второй заварки вкуснее
Выращивала мяту на окне. Что-то не пошлО ей...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
кстати, Чайный Пьяница на Троицкой не так давно открыл чайную. Кто был? Поделитесь впечатлениями. Снаружи меня не очень убранство порадовало. Если сравнивать и дизайном закрывшейся по трагическим причинам "Чан Чая", то - небо и земля.
Никто не встречал в продаже чая "Ronnefeldt" ? уж больно вкусный) распробовала в кафе, теперь ищу, где бы купить упаковочку)
Я пью кофе, много, разного. Единственный чай который мне нравится так это тот что по 10 грн. у туркмены на сухофруктах продают. Зелёный крупнолистовой. От така я збочинка![]()
Not my circus, not my monkeys...
кстати, из недавно распробованных мною вкусных чаев - Hyson Cozy truffles.кусочки клубнички, аромат трюфелей, завариваю чашка за чашкой,вкуснотищща!
Вот ваш Ронефелд.А вообще он не продаётся в рознице, это сугубо продукт КаБаРе. Чтобы вы ходили и оставляли там бабло![]()
Да согласен, заходил туда. Хозяин приветлив, а убранство оставляет желать лучшего... Но для меня скорее важно купить качественный чай...
Уважаемые чаеманы! Прошу прощения, если не совсем по теме. Подскажите где можно попасть на чайную церемонию. Чтобы не просто залили в чашку кипяток, а именно профессионально преподали.
В теме нашла только "Чайный домик" на Пастера, но по описанию толком не поняла это больше магазин или там можно попасть на церемонию.
В Кофетории церемонию предлагают.
Где-то на Троицкой.
и там - кофейня, не магазин.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки