|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
ну в фею не пошла бы даже если бы мне заплатили
не подскажите фитнес в районе жд касс, кто-то что-то знает про фитнес в чудо-городе?
Приобрела абонемент в Стронг-Джейн, сегодня ходила на фит бол... С постели завтра не встануТяжеловато. Последний раз ходила на фитнес лет пять назад)) Инструктор понравилась, посмотрим как и что будет дальше=)))
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
я обожаю фитболк сожалению в "Вертикали" на Вильямса он отсутствует
.. Скорей всего не буду продлевать абонемент.
13/11)))
тоже обажаю фитбол, но даже на Тополева в Вертикале, всего одно занятие в неделю.... а девочка тренер,просто отличная!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Кстати,в простом фитнесс клубе на троицкой "Класс"- так он назывался еще полгода назад, фитбол был просто апупенный, вела инструктор Анна.
В прочем после всех ее тренировок выходишь еле передвигаясь.
13/11)))
Добрый день! Подскажите клуб в районе Маршала Жукова. Мне знаком только "Цунами", но после очередной смены хозяина, условия не очень, подумываю о смене клуба, но не знаю куда пойти в этом районе.
Сам интерес для меня конечно же мяч, он подомной, и надо мной и рядом, и в руках и в ногах, все нагрузки и упражения делаются вместе с мячом, и класс в том, что если это подтягивание ягодиц и бедер сзади, то ты держиш в руках мяч и руки тоже качаются, или лежиш, сидиш или. всеравно получается целый комплекс как то так!![]()
Социальные закладки