Сообщение от LionAD а че там такое? Пошла ради малого,2 часа выдержала - больше не шмогла.Муммка ишо загорает
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Пошла ради малого,2 часа выдержала - больше не шмогла.Муммка ишо загорает класссссс................
Сообщение от <VIKUSIK> Запросто)) Я варю борщ,а ты с Михой на пляж Купальник ваще меня извёл,зараза,не люблю следы от лямочек,так крутила их тудасюда вазьми у Степки гидрокостюм и будет тебе счастье)))
Сообщение от Джиа чё?)) меняемся?)))) ИБД)))))))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Пошла ради малого,2 часа выдержала - больше не шмогла.Муммка ишо загорает я б пожарилась....
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD ИБД)))))))))))))))) я б пожарилась.... Та да,ща дома пожарюсь без песка и нервотрёпки по высматриванию малого в воде)))))))
Сообщение от Позитивный Я вазьми у Степки гидрокостюм и будет тебе счастье))) У него хфасончик не мой
Сообщение от <VIKUSIK> Запросто)) Я варю борщ,а ты с Михой на пляж Купальник ваще меня извёл,зараза,не люблю следы от лямочек,так крутила их тудасюда неееее, ты идёшь за меня на работу, а я с Михой на моря)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> У него хфасончик не мой Мадаменко перекроит)))
Сообщение от Позитивный Я Мадаменко перекроит))) и рюшечки пришьёт)))))))))))
Сообщение от Джиа и рюшечки пришьёт))))))))))) та все что захочешь))
Фух. Только с моря пришел. Ляпота))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Фух. Только с моря пришел. Ляпота)))) еще один издевательник ...
Сообщение от LionAD еще один издевательник ... Дык я же в отпуске до сентября. Да и сентябрь практически свободен)))) И вообще, побей меня!
Сообщение от LionAD еще один издевательник ... не то слово.. они на моря-океяны ходють а мы "глотаем кондиционированный перегарище" (с)
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Orbital Kid Дык я же в отпуске до сентября. Да и сентябрь практически свободен)))) И вообще, побей меня! я лежу и в припадке колочу ручками и ножками
Сообщение от LionAD я лежу и в припадке колочу ручками и ножками По клаве?)))))
Сообщение от Orbital Kid По клаве?))))) по чем попадаю)
Сообщение от LionAD по чем попадаю) Смотри, разнесешь офис))))))
Сообщение от Orbital Kid Смотри, разнесешь офис)))))) я могу ))) особенно, когда голодная )
Правила форума
Социальные закладки