Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 178 из 2108 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 42144
  1. Вверх #3541
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    видела дедоморозомобиль от Ферст Лайн....ээээээээ
    реклама была классная, прессрелизы сурьезные, сайт классный.... а мобиль этот - мыльные пузирь, и то не большой
    Интересно А что это за ДедМорозоМобиль?? А вот сайт мне у них не нра, ошибок много очень, граматика страдает. Не могу сказать что сама пишу грамотно, но это же лицо компании, хотелось бы не видеть этих ошибок.

2. Вверх #3542
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    А что,разве Папилио бывает не Беларусского происхождения? Насколько я знаю это чисто белорусская торговая марка,отшивающаяся в Бресте.Платья неплохого качества,из натуральных тканей...Но в Европе,в бутиках с известными брендами,этой маркой даже и не пахнет.
    Ну а то, что я собственными глазами видела,- это не считается!!! Знакомая, которая живет в Америке покупала там платье Папилио...тоже ошибка??

3. Вверх #3543
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну а то, что я собственными глазами видела,- это не считается!!! Знакомая, которая живет в Америке покупала там платье Папилио...тоже ошибка??
    Так у них в США representative есть - в Нью-Йорке, в Plymouth и Perry. У них на сайте можно посмотреть где их платья продаются Меня тоже смущает тот факт, что это Белоруская фирма, но это так. Почитай тут

4. Вверх #3544
    Посетитель Аватар для lava
    В июне 2002 года в мир свадебной моды вошло новое имя – “PAPILIO”. Под этим загадочным латинским названием скрывается особый неповторимый стиль, присущий платьям, которые создаются в Бресте. Действительно, многие наши невесты и не догадываются, что известный в мире свадебный брэнд, берет свое начало именно в Беларуси.

Всего три года понадобилось производителю свадебных платьев Papilio, чтобы не просто выйти на рынок, а в буквальном смысле слова завоевать сердца невест Беларуси, России, Украины, Польши, Румынии, Чехии, стран Балтии, Кипра, Англии, Ирландии, Америки. http://www.papilio.ru/about/
    Фирма уже по всему миру,но начало все же из Беларусии.(http://www.papilio.ru/contacts/)

5. Вверх #3545
    Посетитель Аватар для София

Ну почему же ошибка? Нет,не ошибка....Платья Мухи тоже продаются и в США и в Германии.Но отшиваются же у нас...
    Так же и с Папилио.Повторюсь,платья хорошие,но не стоит их приравнивать к итальянским(или к любым другим известным европейским брендам).Увидев вживую платья....ну например PRONOVIAS,сразу чувствуется разница...
    Бесит тот факт,что наших одесских невест дурят,хотя сама ТМ Папилио,позиционирует себя:
    " Papilio заботится о том, чтобы свадебное платье могли приобрести невесты даже с невысоким материальным уровнем достатка".
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

6. Вверх #3546
    Увидев вживую платья....ну например PRONOVIAS,сразу чувствуется разница...
    Подскажите, в каких салонах у нас можно посмотреть испанские или итальянские платья?

Девочки, а как вы решаете проблему с первым танцем? Кто ходил к хореографу?? Как вам такой вариант?? Здесь - ну как идея - танцуем вальс, допустим, а заканчивает румбой

7. Вверх #3547
    Частый гость
    если нужна постановка танца, пиши в личку, дам тел девочки, которая очень хорошо ставит танцы

8. Вверх #3548
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ириша, посмотрела твои фотки! Красиво очень Ты была в платье Оксаны Мухи Алина21, а где ты покупала если не секрет???
    На мне действительно платье Алина из коллекции Оксаны Мухи.
    Брала в салоне Ваниль, который находится на Ришельевской угол Успенской.
    Отмечу что в этом салоне обслуживание приятное и что они увидев меня посоветовали померять именно это платье. Они оказались правы...платье было "тем самым"

9. Вверх #3549
    Забрали на этих праздниках видео свадьбы работы Вячеслава Скрипника.
    Остались очень и очень довольны работой!!! Обработка просто отличнейшая: ненавясчивая, подчёркивающая нежность события, действие с хипишнёй друзей во время фотосьёмки и различных конкурсов обработано очень смешно, а главное оригинально.
    Уместню подбирал мелодию, красиво смонтировал клип как подитоживание (клип был моей единственной просьбой, остальное мы доверили Славику),а P.S. в самом конце для нас оказался просто сюрпризом.
    Его вкусы полностью совпали с нашими!!! СПАСИБО Ему огромнейшее!!!
    За координатами пишите в личку. С удовольствием поделюсь.

10. Вверх #3550
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    На мне действительно платье Алина из коллекции Оксаны Мухи.
    Брала в салоне Ваниль, который находится на Ришельевской угол Успенской.
    Отмечу что в этом салоне обслуживание приятное и что они увидев меня посоветовали померять именно это платье. Они оказались правы...платье было "тем самым"
    Спасибо за отчётик Буду знать. А ты не знаешь, выбор её платьев большой?

11. Вверх #3551
    Спасибо за отчётик Буду знать. А ты не знаешь, выбор её платьев большой?
    К сожалению нет.
    Я в этом салоне меряла всего 3 платья. Два из них были из коллекции Оксаны Мухи. На Алине настояли, хотя на вешалке оно мне не особо понравилось. Когда одела, то мнение изменилось в корне
    Прозвони их и узнай относительно платьев Мухи: 32-35-44
    Они наверняка в курсе своего ассортимента. По поводу цен только не спрашивай. Такая инфа по телефону не предоставляется как правило.

12. Вверх #3552
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Прозвони их и узнай относительно платьев Мухи: 32-35-44
    Они наверняка в курсе своего ассортимента. По поводу цен только не спрашивай. Такая инфа по телефону не предоставляется как правило.
    Спасибо! А ты всего 3 платья померила и выбрала "своё"? Я бы хотела чтобы мне так повезло, так не охота десятки платьев мерить и сомневаться, сомневаться. Мне кажется что у меня так и будет

Девочки, а в Флёр Д'оранже кто-то был? Там только по записи, есть ли смысл записываться? Как выбор нарядов?

13. Вверх #3553
    Подскажите, в каких салонах у нас можно посмотреть испанские или итальянские платья?
    К огромному сожалению, облазив все салоны нашего города, могу с уверенностью сказать, что действительно настоящих, фирменных платьев у нас практически нет. Может разве что только «Гламур» представляющий официально «Мисс Келли». Кстати салон хороший. Очень приятная хозяйка,но нам к сожалению ничего не подошло….
    О чём можно говорить,если в салонах даже нет фабричных каталогов.Только затёртые вырезки из журналов и фотографии, а когда показываешь на платье,говорят,что его в наличии нет.
    Кстати, мне платья Мухи не очень понравились. Грубовато и не везде аккуратно пошиты. Плюс какие-то стеклянные ткани…Плюс смутила цена за украинского производителя-1400,прокат. Меряли в салоне Николь на Канатной. Но может это нам так повезло.Кстати когда спросили у девочки-продавца где у нас можно найти что-то действительно «особенное»(пусть за большие деньги),девочка растерялась,сказала что все салоны берут всё в одних и тех же местах.Ну разве что в «Ваниль» есть одно или два платья-эксклюзива.(из слов этой же девочки)
    Поехали в Киев.Там ситуация с выбором и ценами кардинально иная.
    Были в салоне Бенжамин Робертс(Англия).

http://www.benjaminroberts.co.uk/

Платья шикарные.Ручная вышивка,сваровски,потрясающие шлейфы. Кстати,нам сказали,что с весны эти платья в Одессе будет представлять какой-то новый салон.Но уже могу себе представить наши цены.

Сразили наповал платья Проновиас.В Киеве есть официальный представитель.
    http://www.pronovias.com/

Но в итоге сестра купила себе платье,неизвестной у нас фирмы,в Италии.))) Поэтому,сравнивая,могу сказать,что нашим салонам и их ассортименту очень и очень далеко даже до Киева...

14. Вверх #3554
    К огромному сожалению, облазив все салоны нашего города, могу с уверенностью сказать, что действительно настоящих, фирменных платьев у нас практически нет. Может разве что только «Гламур» представляющий официально «Мисс Келли». Кстати салон хороший. Очень приятная хозяйка,но нам к сожалению ничего не подошло….
    Огромнейшее спасибо за отчёт! Вы меня избавили от беготни! Я в любом случае собиралась ехать в Киев или Днепропетровск за платьем. А за сколько сестра купила платье в Италии?? Я как раз в Милане в феврале буду...может стоит там смотреть?? А платья PRONOVIAS примерно сколько в Киеве стоят?
    На счёт Оксаны Мухи - я в живую её платьев не видела. Но 1400 за прокат это наглость полная! Её платье в Днепропетровске стоит 1000-1500$.

15. Вверх #3555
    Swissy,конечно до Вашей поездки в Милан платье покупать не стоит.Походите,посмотрите(чтобы было с чем сравнивать).А если ничего не найдёте в Италии(в чём я очень сомневаюсь),тогда уже будете искать у нас.
    В Киеве цены на Проновиас от 1700 до 5000 долларов.По крайней мере,то,что смотрели мы.Можно выбрать модель на сайте,и позвонить в Киев узнать наличие и стоимость.В Европе средняя цена колеблется от 1700-2500 евро.Кстати,в Милане должен быть их фирменный магазин.
    Наше платье стоило в Италии 2300евро.Производителя не знаю.
    Знаю только,что Италия вообще сама по себе очень дорогая.Кстати самая дорогая.Потом по цене идёт Испания,Англия,Франция и самая дешёвая-Америка.
    Есть очень много фирм с ценами до 2000 долларов.Но нужно конечно поискать))

16. Вверх #3556
    В Европе средняя цена колеблется от 1700-2500 евро.Кстати,в Милане должен быть их фирменный магазин.
    Наше платье стоило в Италии 2300евро.Производителя не знаю.
    Знаю только,что Италия вообще сама по себе очень дорогая.Кстати самая дорогая.Потом по цене идёт Испания,Англия,Франция и самая дешёвая-Америка.
    Тут, конечно, зависит что вы именно имеете в виду. Если свадебные наряды, то не могу спорить, т.к не знаю. Вся остальная одежда намного выгодней в Милане и Риме, чем где либо по личному опыту (не в счёт Америки не говорю, там вообще рай для шоппера).

Мне не хотелось бы тратит мои шоппинг дни в Милане на поиск платья, но думаю уделю всё-таки время. Вы очень убедительны, София Спасибо!

17. Вверх #3557
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Девочки, а в какой ценовой категории платья Бенжамин Робертс?
    И где, если не секрет находится этот салон в Киеве?

18. Вверх #3558
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в какой ценовой категории платья Бенжамин Робертс?
    И где, если не секрет находится этот салон в Киеве?
    вот сайт с этими платьями http://www.beatris.kiev.uа, а вот их адрес Киев, станция метро "Л. Толстого", ул. Красноармейская, 24/1.

19. Вверх #3559
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    вот сайт с этими платьями http://www.beatris.kiev.uа, а вот их адрес Киев, станция метро "Л. Толстого", ул. Красноармейская, 24/1.

Спасибо большое за быстрый ответ. Если не сложно, скажите пожалуйста ценовую категорию, у меня не получается разобраться с прайсом.

20. Вверх #3560
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за быстрый ответ. Если не сложно, скажите пожалуйста ценовую категорию, у меня не получается разобраться с прайсом.
    А у вас сайт открывается?? Мне что-то ошибку выдаёт..

Прошу прощения, всё открылось, там корректировочку в адресе надо сделать. Красивые платья! Мне тоже интересна приблизительная цена этих нарядов.

Ответить в теме
Страница 178 из 2108 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права