| ||
Так у них в США representative есть - в Нью-Йорке, в Plymouth и Perry. У них на сайте можно посмотреть где их платья продаютсяМеня тоже смущает тот факт, что это Белоруская фирма, но это так. Почитай тут
В июне 2002 года в мир свадебной моды вошло новое имя – “PAPILIO”. Под этим загадочным латинским названием скрывается особый неповторимый стиль, присущий платьям, которые создаются в Бресте. Действительно, многие наши невесты и не догадываются, что известный в мире свадебный брэнд, берет свое начало именно в Беларуси.
Всего три года понадобилось производителю свадебных платьев Papilio, чтобы не просто выйти на рынок, а в буквальном смысле слова завоевать сердца невест Беларуси, России, Украины, Польши, Румынии, Чехии, стран Балтии, Кипра, Англии, Ирландии, Америки. http://www.papilio.ru/about/
Фирма уже по всему миру,но начало все же из Беларусии.(http://www.papilio.ru/contacts/)
Ну почему же ошибка? Нет,не ошибка....Платья Мухи тоже продаются и в США и в Германии.Но отшиваются же у нас...
Так же и с Папилио.Повторюсь,платья хорошие,но не стоит их приравнивать к итальянским(или к любым другим известным европейским брендам).Увидев вживую платья....ну например PRONOVIAS,сразу чувствуется разница...
Бесит тот факт,что наших одесских невест дурят,хотя сама ТМ Папилио,позиционирует себя:
" Papilio заботится о том, чтобы свадебное платье могли приобрести невесты даже с невысоким материальным уровнем достатка".
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Подскажите, в каких салонах у нас можно посмотреть испанские или итальянские платья?
Девочки, а как вы решаете проблему с первым танцем? Кто ходил к хореографу?? Как вам такой вариант??Здесь - ну как идея - танцуем вальс, допустим, а заканчивает румбой
![]()
если нужна постановка танца, пиши в личку, дам тел девочки, которая очень хорошо ставит танцы
На мне действительно платье Алина из коллекции Оксаны Мухи.
Брала в салоне Ваниль, который находится на Ришельевской угол Успенской.
Отмечу что в этом салоне обслуживание приятное и что они увидев меня посоветовали померять именно это платье. Они оказались правы...платье было "тем самым"![]()
Забрали на этих праздниках видео свадьбы работы Вячеслава Скрипника.
Остались очень и очень довольны работой!!! Обработка просто отличнейшая: ненавясчивая, подчёркивающая нежность события, действие с хипишнёй друзей во время фотосьёмки и различных конкурсов обработано очень смешно, а главное оригинально.
Уместню подбирал мелодию, красиво смонтировал клип как подитоживание (клип был моей единственной просьбой, остальное мы доверили Славику),а P.S. в самом конце для нас оказался просто сюрпризом.
Его вкусы полностью совпали с нашими!!! СПАСИБО Ему огромнейшее!!!
За координатами пишите в личку. С удовольствием поделюсь.
К сожалению нет.
Я в этом салоне меряла всего 3 платья. Два из них были из коллекции Оксаны Мухи. На Алине настояли, хотя на вешалке оно мне не особо понравилось. Когда одела, то мнение изменилось в корне
Прозвони их и узнай относительно платьев Мухи: 32-35-44
Они наверняка в курсе своего ассортимента. По поводу цен только не спрашивай. Такая инфа по телефону не предоставляется как правило.
Спасибо! А ты всего 3 платья померила и выбрала "своё"? Я бы хотела чтобы мне так повезло, так не охота десятки платьев мерить и сомневаться, сомневаться. Мне кажется что у меня так и будет
Девочки, а в Флёр Д'оранже кто-то был? Там только по записи, есть ли смысл записываться? Как выбор нарядов?
К огромному сожалению, облазив все салоны нашего города, могу с уверенностью сказать, что действительно настоящих, фирменных платьев у нас практически нет. Может разве что только «Гламур» представляющий официально «Мисс Келли». Кстати салон хороший. Очень приятная хозяйка,но нам к сожалению ничего не подошло….
О чём можно говорить,если в салонах даже нет фабричных каталогов.Только затёртые вырезки из журналов и фотографии, а когда показываешь на платье,говорят,что его в наличии нет.
Кстати, мне платья Мухи не очень понравились. Грубовато и не везде аккуратно пошиты.Плюс какие-то стеклянные ткани…Плюс смутила цена за украинского производителя-1400,прокат. Меряли в салоне Николь на Канатной. Но может это нам так повезло.Кстати когда спросили у девочки-продавца где у нас можно найти что-то действительно «особенное»(пусть за большие деньги),девочка растерялась,сказала что все салоны берут всё в одних и тех же местах.
Ну разве что в «Ваниль» есть одно или два платья-эксклюзива.(из слов этой же девочки)
Поехали в Киев.Там ситуация с выбором и ценами кардинально иная.
Были в салоне Бенжамин Робертс(Англия).
http://www.benjaminroberts.co.uk/
Платья шикарные.Ручная вышивка,сваровски,потрясающие шлейфы. Кстати,нам сказали,что с весны эти платья в Одессе будет представлять какой-то новый салон.Но уже могу себе представить наши цены.
Сразили наповал платья Проновиас.В Киеве есть официальный представитель.
http://www.pronovias.com/
Но в итоге сестра купила себе платье,неизвестной у нас фирмы,в Италии.))) Поэтому,сравнивая,могу сказать,что нашим салонам и их ассортименту очень и очень далеко даже до Киева...
Огромнейшее спасибо за отчёт! Вы меня избавили от беготни! Я в любом случае собиралась ехать в Киев или Днепропетровск за платьем. А за сколько сестра купила платье в Италии?? Я как раз в Милане в феврале буду...может стоит там смотреть?? А платья PRONOVIAS примерно сколько в Киеве стоят?
На счёт Оксаны Мухи - я в живую её платьев не видела. Но 1400 за прокат это наглость полная! Её платье в Днепропетровске стоит 1000-1500$.
Swissy,конечно до Вашей поездки в Милан платье покупать не стоит.Походите,посмотрите(чтобы было с чем сравнивать).А если ничего не найдёте в Италии(в чём я очень сомневаюсь),тогда уже будете искать у нас.
В Киеве цены на Проновиас от 1700 до 5000 долларов.По крайней мере,то,что смотрели мы.Можно выбрать модель на сайте,и позвонить в Киев узнать наличие и стоимость.В Европе средняя цена колеблется от 1700-2500 евро.Кстати,в Милане должен быть их фирменный магазин.
Наше платье стоило в Италии 2300евро.Производителя не знаю.
Знаю только,что Италия вообще сама по себе очень дорогая.Кстати самая дорогая.Потом по цене идёт Испания,Англия,Франция и самая дешёвая-Америка.
Есть очень много фирм с ценами до 2000 долларов.Но нужно конечно поискать))
Тут, конечно, зависит что вы именно имеете в виду. Если свадебные наряды, то не могу спорить, т.к не знаю. Вся остальная одежда намного выгодней в Милане и Риме, чем где либо по личному опыту (не в счёт Америки не говорю, там вообще рай для шоппера).
Мне не хотелось бы тратит мои шоппинг дни в Милане на поиск платья, но думаю уделю всё-таки время. Вы очень убедительны, СофияСпасибо!
![]()
Девочки, а в какой ценовой категории платья Бенжамин Робертс?
И где, если не секрет находится этот салон в Киеве?
вот сайт с этими платьями http://www.beatris.kiev.uа, а вот их адрес Киев, станция метро "Л. Толстого", ул. Красноармейская, 24/1.![]()
Социальные закладки