|
спасибо всем ответевшим!!! конечно я понимаю что нужно курсом! может быть кто то из профессионалов сможет мне помочь? я живу на Таирово, не хотелось бы ездить на процедуры слишком далеко - нет возможности надолго оставлять ребенка. С нетерпением жду координаты в личку. Спасибо!!!
Я проходила курс хиромассажа +микротоки у Kosmetolog,результат очень порадовал и ощущения,будто на курорте отдохнула,полный релакс,всем советую,не пожалеете!
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Последний раз редактировалось Kosmetolog; 24.08.2011 в 23:16.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Подскажите, где можно сделать УЗ-чистку на Таирова?
Дома маленький ребенок, далеко не отпскают.
Я делала на Архитекторской в медиц центре Реал,эффект понравился,ощущение свежести кожи,как обновленная.Тел косметолога 0679827977 Алена.
Девочки - косметологи ! Хочу поделиться половиной серии silk и wich (кристина). Все вопросы в лс.
Девушки, посоветуйте классного врача!- косметолога ( центр-Фонтан), плиз... Желательно проверенного)
А Вам для чего? Уходы или инъекции? Хожу к Юле https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=698 оччч довольна. Делаю уход+ 1раз прокололи пептиды мезо....всё результативно. Грамотный специалист и приятный человек,и что для меня самое главное -врач. Думаю что я бы не смогла ходить к косметологу без мед.образования.
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 31.08.2011 в 21:23.
Косметолог в салоне "парадис" на зоопарковой(район парка победы)работает в четверг и воскресенье с 10 утра и до 8 вечера.была там на чистке- понравилось.собираюсь ходить на уходы и пилинги
Социальные закладки