|
А я и не строю иллюзий в отношении России - наоборот призываю открыть глаза. Россия ничего хорошего для Украины никогда не сделала. А то что "Севастополь - это город воинской славы России" то пусть для русских таким и остаётся, - а для нас это суверенная территория Украины - где действуют украинские законы.
По правде говоря, я не верю, что русские войска по окончанию договора добровольно уйдут из Крыма: возможны провокации, как в Грузии.
О! Не стройте иллюзий. Глаза давно у всех открыты.
Россия не обязана делать ничего хорошего для Украины. Во-первых, нужно относиться к России по-хорошему, а во-вторых мы давно уже должны перейти на нормальные экономические, как сейчас модно говорить, прагматические отношения. Без политики. Вот тогда и посмотрим, кто и чего стоит.
А на счёт Крыма и отдельно Севастополя я бы тоже особых иллюзий не строил. Отберут, как за здорово живёшь, без единого выстрела. И наши бравые политики именно в этом России и помогают. Ну да это уже иная история.
В политике нет "верю-не верю". Чай, не гадание на ромашке. В политике есть расчёт перспектив и цели и задачи. Цели, которые необходимо достичь, задачи, которые необходимо решить, на пути достижения своих целей. Исходя из этого выбирают средства достижения и решения.
Есть ещё приоритет среди целей и поставленных задач.
Если главная цель - сохранить Крым за нами, то и задачи и средства выбирают сообразно этому. Одними лозунгами и провокациями этой цели не достичь. Подобные вещи только играют на руку России. С умом и хитростью нужно действовать, а не пиариться перед штатами и Европой. Но это возможно только в том случае, если к власти придёт политик, думающий, в первую очередь о своей стране и её жителях, а уже в двунадесятую - о себе. И покажите мне у нас такого политика, а не балабола.
Но это же нонсес!!! У хорошего правительства не может быть плохого народа. Если народ Украины хороший, а ведь он же хороший, не станете же отрицать этого, то почему мы имеем плохое правительство, а оно же плохое, тоже думаю не будете отрицать, иначе мы бы не ходили по миру с протянутой рукой и не искали бы "стрелочников..(ка), вернее (цу), а все таки старались и сами что-то сделать полезное и нужное для своей страны и ее народа.
Для меня то же самое, только добавлю, что уже бОльшую половину своей жизни я прожила в Украине, поэтому и Украина для меня родная, к тому же она является Родиной моего ребенка. Но и раньше она была для меня не чужой, т.к. здесь родился и жил мой дед и прадед. Так что Россия это наипервейший и любимый друг.Сообщение от Сибирь
![]()
Социальные закладки