Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 178 из 629 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 12578
  1. Вверх #3541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    а Украину взяли с распростёртыми объятиями?

такие вещи не делают за один день. Но если Румынию приняли, то и для Украины это реально. В любом случае Нато заинтересовано в Украине.

2. Вверх #3542
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Juriy Посмотреть сообщение
    Так ваши слова и подтверждают, что Россия для Украины не друг.
    Конечно не друг, подруга.

3. Вверх #3543
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    такие вещи не делают за один день. Но если Румынию приняли, то и для Украины это реально. В любом случае Нато заинтересовано в Украине.
    А Украина?

4. Вверх #3544
    Новичок
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    О!
    Не стройте иллюзий, добрая воля России здесь не при чём. Слишком много экономических и социальных завязок. И, честно говоря, Севастополь они вряд ли просто так отдадут. Этот город - воинская слава России. Они постараются затянуть экономическую удавку на шее Украины и потуже. И тогда уже поторгуются.
    А я и не строю иллюзий в отношении России - наоборот призываю открыть глаза. Россия ничего хорошего для Украины никогда не сделала. А то что "Севастополь - это город воинской славы России" то пусть для русских таким и остаётся, - а для нас это суверенная территория Украины - где действуют украинские законы.

5. Вверх #3545
    Частый гость Аватар для Loker
    Россия ничего хорошего для Украины никогда не сделала.
    я аж попкорн принёс. давай ещё что-то из этой оперы
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

6. Вверх #3546
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Ну на вскидку, газ по 50 долларов, нет?

7. Вверх #3547
    Новичок
    По правде говоря, я не верю, что русские войска по окончанию договора добровольно уйдут из Крыма: возможны провокации, как в Грузии.

8. Вверх #3548
    User banned Аватар для ALKA
    По правде говоря, я не верю, что русские войска по окончанию договора добровольно уйдут из Крыма: возможны провокации, как в Грузии.
    украине до 2017 дожить надо а вы с такими мелочами...

9. Вверх #3549
    User banned

10. Вверх #3550
    User banned
    Давайте сначала выведем российские войска с территории Украины....
    Ни за что.С ними спокойнее.

11. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    НАТО заинтересовано в пушечном мясе и "карантинной" зоне вокруг России. И воевать Ваше НАТО любит чужими руками. Если не станет "врага", то и НАТО никому не нужным станет. А это опять огромные деньги, и не только ВПК западных стран.

12. Вверх #3552
    А я и не строю иллюзий в отношении России - наоборот призываю открыть глаза. Россия ничего хорошего для Украины никогда не сделала. А то что "Севастополь - это город воинской славы России" то пусть для русских таким и остаётся, - а для нас это суверенная территория Украины - где действуют украинские законы.
    О! Не стройте иллюзий. Глаза давно у всех открыты.
    Россия не обязана делать ничего хорошего для Украины. Во-первых, нужно относиться к России по-хорошему, а во-вторых мы давно уже должны перейти на нормальные экономические, как сейчас модно говорить, прагматические отношения. Без политики. Вот тогда и посмотрим, кто и чего стоит.
    А на счёт Крыма и отдельно Севастополя я бы тоже особых иллюзий не строил. Отберут, как за здорово живёшь, без единого выстрела. И наши бравые политики именно в этом России и помогают. Ну да это уже иная история.

13. Вверх #3553
    User banned Аватар для minor
    Как минимум, создала эту самую Украину в ее нынешних границах. Это так, по-крупному, о "мелочах" я даже не вспоминаю.

14. Вверх #3554
    В политике нет "верю-не верю". Чай, не гадание на ромашке. В политике есть расчёт перспектив и цели и задачи. Цели, которые необходимо достичь, задачи, которые необходимо решить, на пути достижения своих целей. Исходя из этого выбирают средства достижения и решения.
    Есть ещё приоритет среди целей и поставленных задач.
    Если главная цель - сохранить Крым за нами, то и задачи и средства выбирают сообразно этому. Одними лозунгами и провокациями этой цели не достичь. Подобные вещи только играют на руку России. С умом и хитростью нужно действовать, а не пиариться перед штатами и Европой. Но это возможно только в том случае, если к власти придёт политик, думающий, в первую очередь о своей стране и её жителях, а уже в двунадесятую - о себе. И покажите мне у нас такого политика, а не балабола.

15. Вверх #3555
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Как минимум, создала эту самую Украину в ее нынешних границах. Это так, по-крупному, о "мелочах" я даже не вспоминаю.
    Бред.

16. Вверх #3556
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Все таки какое хорошее правительство в России и какой глупый народ.
    Но это же нонсес!!! У хорошего правительства не может быть плохого народа. Если народ Украины хороший, а ведь он же хороший, не станете же отрицать этого, то почему мы имеем плохое правительство, а оно же плохое, тоже думаю не будете отрицать, иначе мы бы не ходили по миру с протянутой рукой и не искали бы "стрелочников..(ка), вернее (цу), а все таки старались и сами что-то сделать полезное и нужное для своей страны и ее народа.

Цитата Сообщение от Сибирь
    Для меня Россия друг, родина, кровиночка моя ненаглядная-- потому что я русская, россиянка.
    Для меня то же самое, только добавлю, что уже бОльшую половину своей жизни я прожила в Украине, поэтому и Украина для меня родная, к тому же она является Родиной моего ребенка. Но и раньше она была для меня не чужой, т.к. здесь родился и жил мой дед и прадед. Так что Россия это наипервейший и любимый друг.

17. Вверх #3557
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Бред.
    Помощь нужна?

18. Вверх #3558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Россия создала? Россия была всего лишь одной из провинций СССР безо всяких полномочий что-то создавать за пределами РСФСР. Это Советский Союз создал современную Россию.

19. Вверх #3559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    Давайте сначала вернём России Крым.
    Хватить делить Крым, давайте разделим по-братски Кубань, Сибирь и Дальний Восток.

20. Вверх #3560
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Хватить делить Крым, давайте разделим по-братски Кубань, Сибирь и Дальний Восток.
    Кубань, Сибирь и Дальний Восток меньше всего желает войти в состав Украины. а что касается Крыма, то подавляющее большинство крымчан не желают быть в составе Украины. вы не сравнивайте такое
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

Закрытая тема
Страница 178 из 629 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права