Может у нее задолженность висела за месяц? За сентябрь когда получит 260, тогда можно и задуматься, а так...
|
Может у нее задолженность висела за месяц? За сентябрь когда получит 260, тогда можно и задуматься, а так...
Сейчас тоже оформляем выплаты по доходам семьи
скажите,я мать одиночка,мне первые пол года вышло доход 870 гр на человека,нас двое,сейчас подала на перерасчёт,сейчас доход тоько 620гр на ребёнка,будут мне платить больше 130 гр?
сегодня проверила карточку - 0- , через которое время мне перерасчет сделают?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
27 07 010 подала через 3 недели донесла доки на повышение...
т.е. любой собес перечисляет в этих числах? тогда подожду до 20 а там видно будет...
девочки а когда можно на перерасчет подавать? нам пока 1 год и 2 мес, и как это сделать в двух словах напишите пожалуйста)) т.е. мне просто идти в собес и проситть перерасчета денег?
спасибо
имеет смысл с начало выяснить можете ли вы получать повышенное
Нужно просуммировать доход семьи (средний за полгода) без учета 130 грн (но с учетом 620 грн за 4 месяца), разделить его на количество человек. Разница между прожиточным минимумом (около 888 грн.) и этой цифрой и будет величиной повышенного пособия.
Это называется - в 2 словах. Лучше сходить в собес, они точно скажут положено Вам повышенное пособие или нет.
спасибки, на днях схожу
Я пришла в собес когда было 1.4(ребенок родился в январе) мне сказали лучше подождать, когда пройдет 6 мес, после последней выплаты -680 грн. Тогда я предоставляю свою справку о своих доходах ноль или 130 грн в мес. и справка мужа одоходах. его дох + мой = и так получается больше. а если вы сейчас принесете справку свою, то вам засчитают в ваши доходы эти 680 грн. Т.к . должно пройти 6 мес и за последние 6мес доходы
а повышенное пособие и пособие по доходам симьи чем то отличается?
Если нас 3 чел семья и доход 1760 и чего выходит
Социальные закладки