|
я даже не знаю,вернее не могу додуматься,почему мы нищие??......как можно с такими богатствами нищенствовать??......вроде бы и народ не дурной,ну разве можно сказать что в Одессе живут придурки??.....нет конечно,а посмотришь на результаты выборов и глупости приходят в голову, думаете наш народ трусливый??ага,щас,....вроде и хитрые и ушлые,и работящие ...... как они могут верить что эта шпана покращит им жизнь??.....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
При условии, что Янукович там бывает только на новый год можешь посчитать сам
Резиденция Януковича купила у Фирташа газа на 1,5 миллиона
хотя...все подсчитано до нас)))
Закупка проведена у одного участника в ПАО «Ивано-Франковскгаз», сообщает «Вестник государственных закупок».
«Синегора» закупила 300 тысяч кубических метров газа.
ПАО «Ивано-Франковскгаз» в августе приобрела структура Дмитрия Фирташа ЧАО «Газтек» за 33,35 млн гривен.
28 февраля «Синегора» закупила электроэнергии на 1,4 млн гривен.
За один год в развитие «Синегоры» вложено уже 235,15 млн гривен.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
и...внезапноУкраинские дороги будут ремонтировать частные инвесторы, потому что у государства денег на это нет. Об этом заявил в среду на заседании Кабмина премьер Николай Азаров. По его словам, чтобы украинские дороги приобрели приличный вид, необходимо потратить не менее 500 миллиардов гривен. Это больше годового бюджета страны. Поэтому единственный выход, по мнению премьера, — строить дороги вместе с коммерческими фирмами, которые со временем получат от проектов определённый доход.
Укравтодор доложил премьер-министру Николаю Азарову о том, что автодорожникам осталось отремонтировать 61 километр основных автодорог
Это плевок в Януковича с его "Ливеллой"?
Вот тут я с тобой полностью согласен
или про это?
Товарищи, вы просто не можете не заметить очередного покращення:
не боян?Україна вирішила ввести спецмита на імпорт нових легкових автомобілів з об'ємом двигуна 1000-1500 куб. см у розмірі 6,46% і 1500-2200 куб. см - 12,95% незалежно від країни походження та експорту.
Про це йдеться в офіційному оголошенні в газеті "Урядовий кур'єр", передає "Інтерфакс-Україна".
Як повідомляється, таке рішення Міжвідомча комісія з питань міжнародної торгівлі прийняла ще 28 квітня 2012 року.
"Рішення Комісії набирає чинності через 30 днів з дня опублікування цього оголошення", - наголошується в публікації.
Відповісти Цитувати
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
а начали , емнип, Порошенко и Васадзе.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Ще одна резиденція Януковича спалить півтора мільйона гривень
http://www.4vlada.com/ukraine/22693
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Социальные закладки