меня всегда развлекает один момент, мы все как дети пытаемся и я в том числе , Чуку наркомить тем , что она не ест . или как минимум переубедить
в неправильности её питания, забывая о себе любимых
а всегда ли мы едим всё идиальное
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
меня всегда развлекает один момент, мы все как дети пытаемся и я в том числе , Чуку наркомить тем , что она не ест . или как минимум переубедить
в неправильности её питания, забывая о себе любимых
а всегда ли мы едим всё идиальное
![]()
она везде уже пахнет, не понятно чем(((
кроме грудинки уже давно ничего не беру!
кстати в Билле бывает по 37 грн за кг. по акции
но нужно попасть)
Ест-ест, я сама видела фотки ног с когтями)))) Это мой самый страшный сон)
Дыни уже ели 2 раза, а арбузы я тоже только в августе начну покупать,потому как однажды,съев ранний арбузик,я чуть не отбросила тапки.....Причем на полном серьезе...(((( Ооооччень печальный опыт.
Сегодня: лаваш - 14 грн, сулугуни - 30 грн, помидоры 1 кг - 14 грн, сметана - 20 грн, творог - 30 гр (1 кг),персЮки - на 25 грн (по 15).
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.07.2013 в 13:14.
чеб я ж говорю о настоящей поставке а не той шо на каждом углу. читай внимательно . польшу тоже под рябу продают, но рябой она по вкусу не станет![]()
Эть, дорогая, вот тут ты редко, но ошиблась. Они уже года два-три на рынке, в небольших магазинчиках, на базарах или на форуме у нас тоже есть.
Действительно, неплохой вариант.
Но теперь о главном: т.к., скорее всего, подкалывают мясо водой и каррагинаном по месту продажи, кто-то из девочек жаловался, что наткнулся на Бершадь с обработкой. Так что брать тоже в проверенных местах.
увы но не ошибаюсь , т.к. допуск своей продукции на рынок в одессе бершадь получила три месяца назад а то , что привозили было левым. видишли корпорация в которой я работаю им кредит выдавала на развитие кормовой базы . их курочки считаються экологически чистыми и могут поставляться в разные страны мира. да на базарах можно встретить всё и давно, но как оно было транспортировано и действительно ли это та продукцияссылку на проэкт кинула тебе в репку
![]()
Последний раз редактировалось megera1313; 11.07.2013 в 14:56.
Слушай, спасибо большое.
Мегапоразительно. Продукция точно их птицефабрики, она отличается от обычных вялых бройлеров.
Даже не базары, у нас магазинчик на 6й Фонтана ими торгует два или три года, кроме того, ею торгует у нас опять же уже несколько лет на форуме сначала дама я-Лана, потом Скатерть, поставки точно оттуда, точно их птицефабрики. Как они умудрялись без разрешения работать, открытый вопрос...
одесские вертуозы всё умудряються делать, главное , что продукция действительно того стоит. и мне ещё цена их нравиться чуть приятнее на пару гривень . но сейчас этот левак будут перекрывать , т.к. все курочки будут под большим учетом поголовья и поставок комбикормов из-за наших кредитов .но и больше спокойствия будет при покупке на легальной точке
![]()
Вообще, я неосмотрительно написала "торгует", т.к. лично там была очень давно, туда есть смысл пораньше топать, что вечно для меня непросто. Если что - меня поправит Неземная, как там сейчас дела.
За базаром на 6й есть магазинчик "Мясо", там и нарисовано что-то из животин на нем, вот там и было.
Плюсом будет то, что они в крупных сетях смогут появиться. Главное, чтобы не испортились, т.к. объем производства должен вырасти...
Социальные закладки