Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1779 из 9789 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 195778
  1. Вверх #35561
    User banned
    меня всегда развлекает один момент , мы все как дети пытаемся и я в том числе , Чуку наркомить тем , что она не ест . или как минимум переубедить в неправильности её питания, забывая о себе любимых а всегда ли мы едим всё идиальное

2. Вверх #35562
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    меня всегда развлекает один момент , мы все как дети пытаемся и я в том числе , Чуку наркомить тем , что она не ест . или как минимум переубедить в неправильности её питания, забывая о себе любимых а всегда ли мы едим всё идиальное
    сейчас мне еще майонез вспомнят...
    ладно, я плавать. вроде мяса не ем, и фигура уже почти как у Яны Клочковой. сплошные мышцы. и как поправиться и округлиться? жениха то искать надо
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #35563
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    сейчас мне еще майонез вспомнят...
    ладно, я плавать. вроде мяса не ем, и фигура уже почти как у Яны Клочковой. сплошные мышцы. и как поправиться и округлиться? жениха то искать надо
    чтоб округлиться, может нужно поменять дневной рацион (горсть черешни с зеленым чаем + энергия солнца) на что-то более каллорийное?))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #35564
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу окорочков: одной мне кажется, что курица пахнет хлоркой ??
    даки да пахнет , поэтому я нашла нового поставщика бершадский птицекомплекс . у них курочка ооочень даже вкусная и без лишних запахов .ищите на базарах города .они всего три месяца назад вышли на одесский рынок

5. Вверх #35565
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу окорочков: одной мне кажется, что курица пахнет хлоркой ??
    Купленная в суперах?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #35566
    Золотые ручки Форума
    она везде уже пахнет, не понятно чем(((
    кроме грудинки уже давно ничего не беру!
    кстати в Билле бывает по 37 грн за кг. по акции
    но нужно попасть)

7. Вверх #35567
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ты хоть рыбу-мясо-курицу ешь?))

---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 в 12:20 ----------

Мой организм принимает только августовские арбузы и дыни!))
    Ест-ест, я сама видела фотки ног с когтями)))) Это мой самый страшный сон)
    Дыни уже ели 2 раза, а арбузы я тоже только в августе начну покупать,потому как однажды,съев ранний арбузик,я чуть не отбросила тапки.....Причем на полном серьезе...(((( Ооооччень печальный опыт.

Сегодня: лаваш - 14 грн, сулугуни - 30 грн, помидоры 1 кг - 14 грн, сметана - 20 грн, творог - 30 гр (1 кг),персЮки - на 25 грн (по 15).
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #35568
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Купленная в суперах?
    знаешь, чаще этот "аромат" наблюдался у окорочков купленных в спец.павильонах
    думаю, может там тётеньки которые продают - мудрят чёт...

Мегерик, спс, я возьму на заметку новинку!
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

9. Вверх #35569
    User banned
    даки да пахнет , поэтому я нашла нового поставщика бершадский птицекомплекс . у них курочка ооочень даже вкусная и без лишних запахов .ищите на базарах города .они всего три месяца назад вышли на одесский рынок
    Бершадь 3 месяца на одесском рынке? Не смешите меня и остальных. А "прямые поставки" из Бершади на базарах- это ещё смешнее Под этот "брэнд" не первый год косят все, кому не лень Ну, это, как все арбузы у нас исключительно "херсонские"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.07.2013 в 13:14.

10. Вверх #35570
    User banned
    чеб я ж говорю о настоящей поставке а не той шо на каждом углу. читай внимательно . польшу тоже под рябу продают, но рябой она по вкусу не станет

11. Вверх #35571
    User banned
    Эть, дорогая, вот тут ты редко, но ошиблась . Они уже года два-три на рынке, в небольших магазинчиках, на базарах или на форуме у нас тоже есть.
    Действительно, неплохой вариант.
    Но теперь о главном: т.к., скорее всего, подкалывают мясо водой и каррагинаном по месту продажи, кто-то из девочек жаловался, что наткнулся на Бершадь с обработкой . Так что брать тоже в проверенных местах.

12. Вверх #35572
    User banned
    увы но не ошибаюсь , т.к. допуск своей продукции на рынок в одессе бершадь получила три месяца назад а то , что привозили было левым. видишли корпорация в которой я работаю им кредит выдавала на развитие кормовой базы . их курочки считаються экологически чистыми и могут поставляться в разные страны мира. да на базарах можно встретить всё и давно, но как оно было транспортировано и действительно ли это та продукция ссылку на проэкт кинула тебе в репку
    Последний раз редактировалось megera1313; 11.07.2013 в 14:56.

13. Вверх #35573
    User banned
    увы но не ошибаюсь , т.к. допуск своей продукции на рынок в одессе бершадь получила три месяца назад а то , что привозили было левым. видишли корпорация в которой я работаю им кредит выдавала на развитие кормовой базы . их курочки считаються экологически чистыми и могут поставляться в разные страны мира. да на базарах можно встретить всё и давно, но как оно было транспортировано и действительно ли это та продукция ссылку на проэкт кинула тебе в репку
    Слушай, спасибо большое.
    Мегапоразительно . Продукция точно их птицефабрики, она отличается от обычных вялых бройлеров.
    Даже не базары, у нас магазинчик на 6й Фонтана ими торгует два или три года, кроме того, ею торгует у нас опять же уже несколько лет на форуме сначала дама я-Лана, потом Скатерть, поставки точно оттуда, точно их птицефабрики. Как они умудрялись без разрешения работать, открытый вопрос...

14. Вверх #35574
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Слушай, спасибо большое.
    Мегапоразительно . Продукция точно их птицефабрики, она отличается от обычных вялых бройлеров.
    Даже не базары, у нас магазинчик на 6й Фонтана ими торгует два или три года, кроме того, ею торгует у нас опять же уже несколько лет на форуме сначала дама я-Лана, потом Скатерть, поставки точно оттуда, точно их птицефабрики. Как они умудрялись без разрешения работать, открытый вопрос...
    Вот тут поточнее))) Где они на 6-й ???? Спасибочки

15. Вверх #35575
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Вот тут поточнее))) Где они на 6-й ???? Спасибочки
    и мне интересно

16. Вверх #35576
    User banned
    одесские вертуозы всё умудряються делать, главное , что продукция действительно того стоит. и мне ещё цена их нравиться чуть приятнее на пару гривень . но сейчас этот левак будут перекрывать , т.к. все курочки будут под большим учетом поголовья и поставок комбикормов из-за наших кредитов . но и больше спокойствия будет при покупке на легальной точке

17. Вверх #35577
    User banned
    Вообще, я неосмотрительно написала "торгует", т.к. лично там была очень давно, туда есть смысл пораньше топать, что вечно для меня непросто . Если что - меня поправит Неземная, как там сейчас дела.
    За базаром на 6й есть магазинчик "Мясо", там и нарисовано что-то из животин на нем, вот там и было.

одесские вертуозы всё умудряються делать, главное , что продукция действительно того стоит. и мне ещё цена их нравиться чуть приятнее на пару гривень . но сейчас этот левак будут перекрывать , т.к. все курочки будут под большим учетом поголовья и поставок комбикормов из-за наших кредитов . но и больше спокойствия будет при покупке на легальной точке
    Плюсом будет то, что они в крупных сетях смогут появиться. Главное, чтобы не испортились, т.к. объем производства должен вырасти...

18. Вверх #35578
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вообще, я неосмотрительно написала "торгует", т.к. лично там была очень давно, туда есть смысл пораньше топать, что вечно для меня непросто . Если что - меня поправит Неземная, как там сейчас дела.
    За базаром на 6й есть магазинчик "Мясо", там и нарисовано что-то из животин на нем, вот там и было.
    Ну этот магаз нам знаком)))
    но там бувает всякое .... Я думала точно эта марка

19. Вверх #35579
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    а холдингу авангард вы, случайно, кредиты не даете?

20. Вверх #35580
    User banned
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Ну этот магаз нам знаком)))
    но там бувает всякое .... Я думала точно эта марка
    Вы имеете в виду, были случаи, когда девочки дурили - подсовывали другого поставщика вместо Бершади (в принципе, с филе это можно проделать, его сложнее отличить, целые куры все-таки выглядят отлично от обычных бройлеров)?

Ответить в теме
Страница 1779 из 9789 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права