|
Soxo, дай название средства, что используешь при нормальной чистке.
Мне вот аж самому стало интересно что там за состав.
Такое ТО как на первой картинке лет 10 как уже стоит в Одессе 30 баксов. В Киеве таки от 1200 до полторушки ( ровно как и монтажи у нас 100-110, в Киеве на сегодня 3500-5000). Цифры не мы рисуем, а погода летом при которой материалы за эту неделю выросли на 35% на следущей неделе думаю все 80% будет так как медь в Украине будет не раньше первой декады августа, да очереди 5-10 дней у большинства. Говоришь людям делать ТО апрель-май, покупать технику до июня и дешевле и нет очередей, так наш народ не искореним любит на грабли становиться авось лето будет холодное..
Последний раз редактировалось Soxo; 22.07.2021 в 17:00.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Таки да, плохо! С париком к кондеру подпускать нельзя, пересушивает смазку и крыльчатку , которая спустя год два начинает сыпаться ток прикоснись. Если просто керхером , вымыть можно но опять же не запущенные варианты, где не разобрав заднюю стенку вымыть не реально, как и барабан если сравнивать с первым фото.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
как спросила за разводы, и почему такая стоимость, как поделилась, что почистили, перестал, гудеть и холоднее даже стало, может кажется, тут же всполошила г.. и пошли недоумения, а чего раньше не писали, когда спросила?! отсюда вывод еще раз тем, кто будет чистить - стоимость - это развод,
судя по фото выше, в смысле, ко мне прийдет мастер чистить кондиционер, подует сверху паром и скажет готово? ни копейки не дам"
конечно, все рабирали, каждую детатль перечистили
еще раз вывод "мы лучше чистим в городе за 900 грн" развод полнейший, хотят срубить бабки и пудрит мозги и набивает себе цену
чистят отлично, стоите и смотрите
времени, правда, много занимает
Социальные закладки