Подавалась сегодня в Приморский.
В Приморском бардак, но для левых, то что надо. Или это мне так "повезло", из-за того что я отказалась от Суворовки))) И день не задался.
Показать скрытый текст
"Вчера звонила в Приморку и спрашивала или работает терминал, ответили, что работает, ещё раз уточнила, сказали, что работает. Прибегаю после работы, а терминал не работает и сегодня не работал.
Сегодня не удалось оплатить в Ощаде, дала реквизиты, девушка тупила минут 5, уже начала собираться очередь. Я уже не выдерживаю и спрашиваю, что смущает-ничего, и дальше тупим. Через пару минут, я делаю акцент на том, что в назначении платежа, коды должны обязательно совпадать. И ещё через время говорит, что у них таких нет. Одни маты, нельзя сразу сказать.... На моё предложение ввести назначение платежа в ручную, "гениальный" ответ, программа не разрешает. Времени ругаться не было.
Выхожу, звоню в Приморку, спрашиваю про терминал, отвечают, что всё ок. Ещё раз уточняю, и привожу пример со вчерашним "работает", отвечают, что работает, только от него отошли и т.д.. Я этот разговор записала.
Приехала, а терминал не работает и сегодня не работал. Я в шоке, начала возмущаться, в итоге бегала на пр.Шевченко в Копейку, хорошо я молодая и в состоянии бегать, оплатила 565,32, дали две квитанции, одна комиссия банка 8грн., вторая на 557,32. Потом чудачка в очереди тоже возмущалась, что пол города объехала, так как ей тоже сказали, что терминал работает.
Зашла я вместо 14:30 в 14:47, передомной зашли левые, честно говоря, думала, что их не примут, так как они были без оплаты и не через кого-то, пошли так сказать на дурняка и их взяли.
Не успела я присесть и дать документы, как пришёл один человек левый от кого-то и потом ещё один. И вот нами тремя занимались одновременно. Я даже своё фото не рассматривала, уже было не до того. Когда дошли до отпечатков, с одной руки не сканировался, просили потереть об одежду и так пару раз, в итоге дали спирт и бумажку, и после снова об одежду и вот стою я тру и второй левый человек вместе со мной, третьему повезло больше, у него всё было ок с пальцами. В общем в итоге, вроде получилось. Про то что можно попробовать другие пальцы, никто даже не заикнулся. Далее мы уже начали росписываться, и уже смеялись, ни у кого из нас троих роспись не похожа на свою оригинальную, поэтому уже на второй попытке, дружно махнули, и так сойдёт более-менее.
Так как нас было трое, то документами играли, как пятнашками, я только за своими и успевала следить. А то в итоге мне отдали мой загран, пришлось напомнить, чтобы вернули мой ИНН и гражданский и показать, где они, а то уже запутались и их из вида потеряли. Вышла я с кабинета в 15:17. Уже была толпа."
Выводы:
1.Лучше платите заранее и не верьте, что терминал работает, пока лично не убедитесь.
2. Приходите раньше, так как перед вами, может кого-то не быть, и вам повезёт зайти раньше. И конечно, может быть и задержка.
3. Дома тренируйтесь росписываться. Так как там, будете росписываться ручкой на стекле, там не видно, что пишите, покажут потом конечный результат. Руку нужно держать навесу, к стеклу прикосаться нельзя. Поэтому дома росписываясь, к бумаге прикосайтесь только ручкой.
4. Приморка - клондайк для левых людей.
Я не против левых, шустрых, но если это не в ущерб и не за счёт когото.
Может это только по субботам такой бардак или мне так повезло.

Социальные закладки