|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Двигаясь по кругу, я ну никак не пересекаю проезжую часть дороги, проходящей по улице Жуковского.16.3. В случае необходимости предоставления преимущества в движении транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13 (см. приложение 2), светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют – перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.
Я двигаюсь по проезжей части проходящей по коломайданной дороге Тираспольская площадь.
Вопрос о участке между перекрёстком Ланжероновская/Екатерининская и местом где начинается односторонка.
Как ещё сформулировать? В метраже? По номерам домов? Точкам GPS?
Вопрос по разметке и знакам на этом участке.
Паланбор! Вспомнил твою фишку.
Помнишь тот островок, который не давал повернуть на 10БФ в Ванный переулок? Закрасили по колхозному чёрной краской! Теперь по ПДД можно.![]()
и шо, стало хуже ? ))
ps теперь ждем разрывов на Королева - а то просто смешно уже, наверное машин по 5 в минуту через // напротив каждого двора - сегодня прогулялся в р-не нового АТБ, прозрел. Наших "немцев" тудой на полчасика - их бы поувозили с инфарктами
---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 21:24 ----------
вообще ничего не шью. Формально имеешь право. А чтоб передо мной не всунулся - мин. дистанция и предельная концентрация. Боднешь в бочину - вот тогда про 12.3 и поговорим ))
Это понятно, за нарушение этого дебильного закона о ДД еще ни одного водителя не наказали! Статьи такой нет в КоАПе. Поэтому и спрашиваю... Если за ст.41 наказать не могут, а в ПДД нет такого пункта, который бы он нарушил, то ты очень рискуешь оплатить кому-то ремонт машины...Не?
---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 21:55 ----------
Дык 16.8 только разрешает выехать без остановки, но не дает преимущества в движении перед теми, кто едет по ЛД. Обязан выполнить пп. 16.6 и 16.3 Т.е. уступить дорогу! И никакие отмазки на ст.41 закона о ДД не проканают...П.12.3 тут вообще сбоку не самый главный...
Последний раз редактировалось Ig-dv; 22.09.2018 в 20:58.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Это при включении зеленого, но какой там 16.5, если зеленый горит уже х.з. сколько, и проехало на него 50 машин??? Мозги включи...При подаче сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, разрешающего движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток...
---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 22:05 ----------
И тебе тот же вопрос, какой пункт ПДД дает тебе преимущество перед ними? И какой они нарушают? Слабо?![]()
не бодну..
а тошнота я всегда дождусь.. не ты так за тобой тошнот поедет.. а вот тут я перед ним и всунусь - пусть попробует боднуть)
максимум, на что они после такого способны - стоять с зажатым клаксоном и ждать, пока я не перекрою движение следующему ряду и не поеду дальше
пусть учат ПДД и учатся пропускать - быстрее проедут![]()
ты пер по Закону, а они - по ПДД (п.1.1) ))
у нас в стране узаконенные несуразности с дорожным движением похлеще будут, чем в религии : мну всегда интересовало как на одной странице книги первая Заповедь может уживаться мирно уживаться со второй Заповедью. У кого не спрашивал (включая служителей культа) - отмахивались ))
---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 22:19 ----------
за мной - пожалуйста, можешь хоть всех их перебить
они прекрасно знают ПДД - зеленый на клумбе разрешает движение (8.7.3.а). При этом, ты еще должен дать им возможность покинуть перекресток согл. 16.8пусть учат ПДД и учатся пропускать - быстрее проедут![]()
как бы всё как ты говоришь,только навпаки
это ОНИ (с Комарова) начинают рух,бо им зеленеет,когда светофор им.НСЗ без 1.12 краснеет (не дляНСЗ,для филатовцев..)) )
а им ихний зелёный (не трамвайчиковый трёхсекционный)))) разрешает ТУПО заехать за светлофор,где их поджидает комбинация из двух знаков-круг+УД
отака фигня
просто ехать а ля НСЗ мне страшновато даже на почтинедограндисе![]()
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
а ты видел с какого ряда я пру поперек въезжающего на перекресток потока?
с правого! догадайся, почему))) и 16.8 тут не при делах, скорее 16.5
ну и 2.1 расположенный непосредственно возле 4.10 красноречиво подсказывает въезжающим на переркресток с круговым движением, что им стоит делать, если по кругу (по перекрестку) движется авто..
пусть тренируются.. у меня терпения много))
ЗЫ а вот проехать с Краснова на Краснова я так не рискну)
ибо коллизия!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.09.2018 в 21:37.
Если боднут, что им за это будет и что они нарушают в ПДД??? Ты можешь внятно что-то ответить?
---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 22:37 ----------
И почему?
а тебе ничего не подсказывает, например п. 16.1 ПДД?:ну и 2.1 расположенный непосредственно возле 4.10 красноречиво подсказывает въезжающим на переркресток с круговым движением, что им стоит делать, если по кругу (по перекрестку) движется авто..
пусть тренируются.. у меня терпения много))
Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. На таком перекрестке знаки приоритета не действуют.
Или 16.12:
...Преимущество в движении НА НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ перекрестках, на которых организовано круговое движение и которые обозначены знаком , предоставляется транспортным средствам, которые уже движутся по кругу.
Как в суде будешь доказывать, что он нерегулируемый??? И что нарушили они на регулируемом перекрестке?
Тебе тоже удачи на кругах, она тебе еще больше понадобится! Это что-то новое в организации движения! На двух пересекающихся направлениях одно регулируемое, другое - нет, разрешает только заехать!За такие открытия надо сразу премию Дарвина давать!
---------- Сообщение добавлено 22.09.2018 в 23:19 ----------
Ты тоже думаешь, что поток с ЛД обязан дать дорогу НСЗ и таким как он по п.16.5 или 16.11? И он совсем ничего не нарушает перекрывая движение?
Тогда и тебе удачи! Ничего позорного не вижу, я кажется все разжевал, но со стенкой говорить бесполезно... У кого есть чем думать - поймет...
Социальные закладки