Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1779 из 1940 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 38789
  1. Вверх #35561
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ты что, какое терпеть? дуй к врачу и пусть что-то делают, ребенку нужна здоровая мама. даже если вдруг и придется прекратить гв, это не самое страшное (хотя Лиза правильно написала, есть аб, которые можно при гв)

всем привет!
    Ну мы аб принимали ещё в рд, я не их боюсь, я за анестезию переживаю.
    Решилась идти в онкодиспансер. Нужно теперь както туда попасть.
    Всем мира!!!!!!

2. Вверх #35562
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Ну мы аб принимали ещё в рд, я не их боюсь, я за анестезию переживаю.
    Решилась идти в онкодиспансер. Нужно теперь както туда попасть.
    нас счет анестезии проконсультиройся с врачом.
    любая анестезия выходит с почками , за 24 часа в крови от нее и следа не останется.( если много пить)
    так что если что нацеди своего молока, уже можешь начинать,заморозь, и пусть денечек он покушает сцеженное, а на след день ты может его уже кормить.
    только не забывай в тот день каждые 3 часа сцеживаться каждую грудь. ( для стимуляции)

желаю чтоб все прошло хорошо, выздоравливай!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #35563
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Именно это я и имела в виду))

т.е. если мы соберем наше СП, то будет за 318,50?
    Для получения оптовой цены как для розничных магазинов (наличие свидетельства ЧП, наличие розничного магазина):

Минимальный первоначальный заказ на продукцию ТМ REN BUT, ZETPOL, DISNEY, DEMAR — 500 грн.

Минимальный первоначальный заказ на кожаную обувь MEMO - 5 пар любой модели или размера.

Для получения оптовой цены как для организаторов СП и интернет магазинов:

Минимальный первоначальный заказ на продукцию ТМ REN BUT, ZETPOL, DISNEY, DEMAR — 500 грн.

Минимальный первоначальный заказ на кожаную обувь - 5 пар или по договоренности при наличии первоначального заказа на другие типы обуви (REN BUT, ZETPOL, DEMAR, DISNEY).
    мое счастье рядом))))

4. Вверх #35564
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    нас счет анестезии проконсультиройся с врачом.
    любая анестезия выходит с почками , за 24 часа в крови от нее и следа не останется.( если много пить)
    так что если что нацеди своего молока, уже можешь начинать,заморозь, и пусть денечек он покушает сцеженное, а на след день ты может его уже кормить.
    только не забывай в тот день каждые 3 часа сцеживаться каждую грудь. ( для стимуляции)

желаю чтоб все прошло хорошо, выздоравливай!
    Спасибо)
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #35565
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    по обуви девочки, я знаю что неплохая zetpol Польская, у них так же соблюдены все требования к первой обувке малыша, я такие комнатные купила ему, теперь нужны сандалики на лето- смотрю как Даша купила, и ботинки на осень (удастся совместить осень 2015-весна 2016?)- зимние я тоже купила. У нас на сейчас есть, но они больше как пинетки тимберленды, пишется что хватит до 9 месяцев, на осень уже не будут(((( жаль- такие красивые!

6. Вверх #35566
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков 4-5-6 лет, кто заказывает своим карапузам Некст! Очень нужны замеры футболок,особенно ширина!!! Хочу заказать, но боюсь пролететь с размером. У меня парень стройный и обычно Некст сидел на нем не очень. Все регланы были, как балахоны, и я перестала заказывать. Сегодня съездили в Ривьеру и я прозрела от цен. Никак не могу привыкнуть(( Хочу к Нексту вернуться. Буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь!
    Ог 36х2
    От плече вниз 47
    Длина рукава от горла 47
    От плеча 38
    Футболка с длинным рукавом 4-5 лет
    Загадываю желания

7. Вверх #35567
    Я вот тоже думала все, не буду с некста заказывать. Последние футболки оказались тоньше чем предыдущие и мы не смогли их зимой в сад носить. Вот сейчас начали. Но все же спортивки и кофты спортивные у них хорошие. Была в резервде купила со скидкой 30 процентов штаники спортивные, очень классная на ощупь ткань, 270грн
    Загадываю желания

8. Вверх #35568
    Сейчас глория пишет акцию, надо в заре подождать акцию и покупать на вырост но то что рукой потрогаешь, сейчас пролетать жалко, раньше если не то купила как то не сильно расстраивалась, сейчас не подуркуешь
    Загадываю желания

9. Вверх #35569
    Девулечки, сейчас пока мартышунька моя спит отправляю Татошку, никто больше ни-ни? чтоб не обижались)))

10. Вверх #35570
    Я уже нини кто меня ждать будет, но интересно, что там
    Загадываю желания

11. Вверх #35571
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девулечки, сейчас пока мартышунька моя спит отправляю Татошку, никто больше ни-ни? чтоб не обижались)))
    Аленка, мой заказ получила?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #35572
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет. А я снова со своей ж.... Короче нада вырезать то мое образование в мягком месте. Как думаете, гв придется свернуть?
    И опять же, где найти не рукожопого вменяемого хирурга?
    Валя Пружинка, того врача, что ты говорила нету, его на войну забрали (
    Так а что врач сказал? Что это за образование? Я в шоке... Это ж ты и на попу не сможешь сесть. Но лучше, конечно, вырезать.
    У меня после длительной эпопеи с лечением кожи головы после 5 уколов шишки так и остались((( К хирургам ходила чуть ли не каждый день. Что я туда только не прикладывала и мазала мазюками всякими. На физ.процедуры ходила 2 месяца. И ничего не помогло((( Сказали, резать не надо, если не беспокоит. Так вот и хожу(

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ог 36х2
    От плече вниз 47
    Длина рукава от горла 47
    От плеча 38
    Футболка с длинным рукавом 4-5 лет
    Спасибо! Нам 5 будет через 2 недели, и я думаю надо брать, наверное,5-6. Потому что взяла курточку 4-5, а она ему впритык была совсем. Но это все-таки верхняя одежда.

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Сейчас глория пишет акцию, надо в заре подождать акцию и покупать на вырост но то что рукой потрогаешь, сейчас пролетать жалко, раньше если не то купила как то не сильно расстраивалась, сейчас не подуркуешь
    Просто сейчас продать сложнее намного. Раньше все улетало за день-два,если пролетишь, а сейчас фигушки( Мы были вчера в Заре,и я мягко говоря в шоке. Шорты 600 грн, футбы 400, джинсы 800. Так что Некст очень и очень))

13. Вверх #35573
    Повелительница сперматозоидов
    Ого, Pryginka, а что было с кожей головы? И от чего шишки появились? От уколов?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #35574
    Так а что врач сказал? Что это за образование? Я в шоке... Это ж ты и на попу не сможешь сесть. Но лучше, конечно, вырезать.
    У меня после длительной эпопеи с лечением кожи головы после 5 уколов шишки так и остались((( К хирургам ходила чуть ли не каждый день. Что я туда только не прикладывала и мазала мазюками всякими. На физ.процедуры ходила 2 месяца. И ничего не помогло((( Сказали, резать не надо, если не беспокоит. Так вот и хожу(

Спасибо! Нам 5 будет через 2 недели, и я думаю надо брать, наверное,5-6. Потому что взяла курточку 4-5, а она ему впритык была совсем. Но это все-таки верхняя одежда.

Просто сейчас продать сложнее намного. Раньше все улетало за день-два,если пролетишь, а сейчас фигушки( Мы были вчера в Заре,и я мягко говоря в шоке. Шорты 600 грн, футбы 400, джинсы 800. Так что Некст очень и очень))
    Ну в заре по полной цене я б никогда не купила. Ну вот эту кофту мы сейчас носим. Нам в сентябре 5. И думаю до 6 врядли. А осенью она огромная была. Как то за зиму сильно вытянулся
    Загадываю желания

15. Вверх #35575
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Аленка, мой заказ получила?
    а как же!

16. Вверх #35576
    заказы http://www.dite-opt.com.ua/ кидайте в личку, цена будет оптовая. там еще есть женские балетки, очень симпатичные.
    логин [email protected]
    пароль 111111
    Последний раз редактировалось kovskaja; 16.04.2015 в 09:48.
    мое счастье рядом))))

17. Вверх #35577
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    заказы http://www.dite-opt.com.ua/ кидайте в личку, цена будет оптовая. там еще есть женские балетки, очень симпатичные.
    логин [email protected]
    пароль 111111
    привет!
    а где забирать?

18. Вверх #35578
    Живёт на форуме Аватар для netty

я решила на выходных купить Никите кроссы. Поехали в спорт мастер ,в стоковый Адидас/Рибок и прозрели от цены. Кроссы 1500-2000 грн!!!! Совсем с ума посходили. В спортмастере самые дешевые были за 800 грн, такое ге. Короче заказала с некста за 650 грн.

Поехала на выходные по магазинам купить Никите кроссы. В стоковом Адидасе/Рибоке кроссы по 1500-2000 грн. Совсем с ума по сходили. В мегаспорте от 800-1500. Такое гэ, капец. Вернулась домой и купила в Нексте за 650 грн.

19. Вверх #35579
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    привет!
    а где забирать?
    (возле первого роддома) 2 ст. б. фонтана
    мое счастье рядом))))

20. Вверх #35580
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    логин [email protected]
    пароль 111111
    Ой какие балетки хорошенькие) я ближе к вечеру кину заказик! С размером тока определюсь

Закрытая тема
Страница 1779 из 1940 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 ... ПоследняяПоследняя