|
нас счет анестезии проконсультиройся с врачом.
любая анестезия выходит с почками , за 24 часа в крови от нее и следа не останется.( если много пить)
так что если что нацеди своего молока, уже можешь начинать,заморозь, и пусть денечек он покушает сцеженное, а на след день ты может его уже кормить.
только не забывай в тот день каждые 3 часа сцеживаться каждую грудь. ( для стимуляции)
желаю чтоб все прошло хорошо, выздоравливай!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Для получения оптовой цены как для розничных магазинов (наличие свидетельства ЧП, наличие розничного магазина):
Минимальный первоначальный заказ на продукцию ТМ REN BUT, ZETPOL, DISNEY, DEMAR — 500 грн.
Минимальный первоначальный заказ на кожаную обувь MEMO - 5 пар любой модели или размера.
Для получения оптовой цены как для организаторов СП и интернет магазинов:
Минимальный первоначальный заказ на продукцию ТМ REN BUT, ZETPOL, DISNEY, DEMAR — 500 грн.
Минимальный первоначальный заказ на кожаную обувь - 5 пар или по договоренности при наличии первоначального заказа на другие типы обуви (REN BUT, ZETPOL, DEMAR, DISNEY).
мое счастье рядом))))
по обуви девочки, я знаю что неплохая zetpol Польская, у них так же соблюдены все требования к первой обувке малыша, я такие комнатные купила ему, теперь нужны сандалики на лето- смотрю как Даша купила, и ботинки на осень (удастся совместить осень 2015-весна 2016?)- зимние я тоже купила. У нас на сейчас есть, но они больше как пинетки тимберленды, пишется что хватит до 9 месяцев, на осень уже не будут(((( жаль- такие красивые!
Я вот тоже думала все, не буду с некста заказывать. Последние футболки оказались тоньше чем предыдущие и мы не смогли их зимой в сад носить. Вот сейчас начали. Но все же спортивки и кофты спортивные у них хорошие. Была в резервде купила со скидкой 30 процентов штаники спортивные, очень классная на ощупь ткань, 270грн
Загадываю желания
Сейчас глория пишет акцию, надо в заре подождать акцию и покупать на вырост но то что рукой потрогаешь, сейчас пролетать жалко, раньше если не то купила как то не сильно расстраивалась, сейчас не подуркуешь
Загадываю желания
Девулечки, сейчас пока мартышунька моя спит отправляю Татошку, никто больше ни-ни? чтоб не обижались)))
Я уже нини кто меня ждать будет, но интересно, что там
Загадываю желания
Так а что врач сказал? Что это за образование? Я в шоке... Это ж ты и на попу не сможешь сесть. Но лучше, конечно, вырезать.
У меня после длительной эпопеи с лечением кожи головы после 5 уколов шишки так и остались((( К хирургам ходила чуть ли не каждый день. Что я туда только не прикладывала и мазала мазюками всякими. На физ.процедуры ходила 2 месяца. И ничего не помогло((( Сказали, резать не надо, если не беспокоит. Так вот и хожу(
Спасибо! Нам 5 будет через 2 недели, и я думаю надо брать, наверное,5-6. Потому что взяла курточку 4-5, а она ему впритык была совсем. Но это все-таки верхняя одежда.
Просто сейчас продать сложнее намного. Раньше все улетало за день-два,если пролетишь, а сейчас фигушки( Мы были вчера в Заре,и я мягко говоря в шоке. Шорты 600 грн, футбы 400, джинсы 800. Так что Некст очень и очень))
Ого, Pryginka, а что было с кожей головы? И от чего шишки появились? От уколов?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
заказы http://www.dite-opt.com.ua/ кидайте в личку, цена будет оптовая. там еще есть женские балетки, очень симпатичные.
логин [email protected]
пароль 111111
Последний раз редактировалось kovskaja; 16.04.2015 в 09:48.
мое счастье рядом))))
Социальные закладки