Сообщение от
ришка
Я несколько лет назад шла по улице (машины тогда не было). На противоположной стороне улице стояла женщина и пыталась остановить машину, она стояла в одних трусах и по ногам текла кровь... толи месячные, то ли кровотечение. Она была очень пьяная, но не бомж (по одежде было видно). Машины проезжали мимо, люди проходя крутили носом.... Я сперва прошла, наблюдая эту картину, но через пол квартала вернулась, зашла в аптеку, купила прокладки, воду, одноразовые пеленки, чтобы она могла завернуться в них и не стоять голышом. Мне было, если честно, все это очень неприятно, особенно то, что она была очень пьяна, но и просто смотреть на такое тоже не смогла... Только когда я подошла к ней и предложила помощь, то подошла и другая женщина, которая стояла в стороне и наблюдала за всем этим... Она взяла все принесенное мной и уже осталась помогать той женщине... я ушла, т.к. и спешила, но до вечера было такое препротивное ощущение.... И да, я спросила, может скорую, она в пьяном угаре отказывалась... я не могла заставлять взрослого человека... Но блин... эти замедляющие ход машины и пешеходы, рассматривающие ее и тыкающие пальцем еще долго стояли перед глазами....
Социальные закладки