Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1779 из 6183 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 123645
  1. Вверх #35561
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Чем стоять и ждать скорую, можно и первую помощь оказать, особенно, если рядом есть врачи, медсестры и медикаменты в поликлинике. До приезда скорой пострадавшие рискуют не дотянуть и зачем рисковать, если можно предпринять действия до приезда скорой?
    Кстати, у нас вроде прописана статья наказания за неоказание помощи.
    Прописана,верно.Только тебе ли не знать,что не чем им в поликлинике эту помощь оказывать.Даже в стационаре везут в реанимацию,или зовут бригаду реанимационную.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #35562
    Электроник

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    она стояла в одних трусах и по ногам текла кровь... толи месячные, то ли кровотечение. Она была очень пьяная, но не бомж (по одежде было видно)
    Это как?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #35563
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это как?)
    Ну, в смысле на ногах были только трусы... в руках белые брюки и на ней футболка... Не утрируй... речь не об этом..

4. Вверх #35564
    Электроник

Ну, в смысле на ногах были только трусы... в руках белые брюки и на ней футболка... Не утрируй... речь не об этом..
    Да я не утрирую, я просто реально не понял сначала)
    А вообще, ты умничка.

5. Вверх #35565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Обратила внимание на кота соседского.Мало того, что породистое животное не простерелизовано и в любую погоду на улице.Он еще и заболел явно,его не лечат, он еле ходит бедняга.
    Яйца коту отрезать не каждый решится.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #35566
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Яйца коту отрезать не каждый решится.
    Решительные раздражают?

7. Вверх #35567
    Не покидает форум
    Решительные раздражают?
    Нет.Пусть себе че-то решают.Только яйца не отрезают.

8. Вверх #35568
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я несколько лет назад шла по улице (машины тогда не было). На противоположной стороне улице стояла женщина и пыталась остановить машину, она стояла в одних трусах и по ногам текла кровь... толи месячные, то ли кровотечение. Она была очень пьяная, но не бомж (по одежде было видно). Машины проезжали мимо, люди проходя крутили носом.... Я сперва прошла, наблюдая эту картину, но через пол квартала вернулась, зашла в аптеку, купила прокладки, воду, одноразовые пеленки, чтобы она могла завернуться в них и не стоять голышом. Мне было, если честно, все это очень неприятно, особенно то, что она была очень пьяна, но и просто смотреть на такое тоже не смогла... Только когда я подошла к ней и предложила помощь, то подошла и другая женщина, которая стояла в стороне и наблюдала за всем этим... Она взяла все принесенное мной и уже осталась помогать той женщине... я ушла, т.к. и спешила, но до вечера было такое препротивное ощущение.... И да, я спросила, может скорую, она в пьяном угаре отказывалась... я не могла заставлять взрослого человека... Но блин... эти замедляющие ход машины и пешеходы, рассматривающие ее и тыкающие пальцем еще долго стояли перед глазами....
    У меня была похожая история на 7 .шла впереди дамочка с ребенком. Нормально одета и вдруг резко падает и под ней лужа крови. И все китайцы сделали вид что их нет. Я стою ору вызовите скорую мой лайф На 7не ловит и всем пофиг. Оказалось у нее внематочная прорвала трубу это конечно зрелище не для слабонервных. Ребенок мальчишка года 3испугался .она лежит в полной отключке, хорошо парень грузчик помог и донес до мед пункта На руках её. Но такого я и врагу не пожелаю
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #35569
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Да, рохли раздражают, а ещё неумехи, которые вечно все забывают, не умеют, не знают... Пример, привезла своей тетушке зубную пасту, на следующий день звонок-" как она работает? Надо дырочку ножом поковырять?" Блин, это же зубная паста, а не ракетная установка((
    А еще "хитросделаные" раздражают. " Забери моего ребенка из школы, пожалуйста, я на работе". Ок,
    " Ой, я в парикмахерской задерживаюсь, подождите меня под школой полчасика" Ладно, ждемс.
    Но последний раз просто ахтунг! " Ой, я на море, не успеваю, забери и отведи домой моего ребенка"
    Если что, я не на машине, т.е. или пешком или на транспорте....
    И сказать не удобно, вроде подруга...
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #35570
    Электроник

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Да, рохли раздражают, а ещё неумехи, которые вечно все забывают, не умеют, не знают... Пример, привезла своей тетушке зубную пасту, на следующий день звонок-" как она работает? Надо дырочку ножом поковырять?" Блин, это же зубная паста, а не ракетная установка((
    А еще "хитросделаные" раздражают. " Забери моего ребенка из школы, пожалуйста, я на работе". Ок,
    " Ой, я в парикмахерской задерживаюсь, подождите меня под школой полчасика" Ладно, ждемс.
    Но последний раз просто ахтунг! " Ой, я на море, не успеваю, забери и отведи домой моего ребенка"
    Вот пока будет неудобно, все будет раздражать) А сказал "нет" и спокойствие на душе

11. Вверх #35571
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Прописана,верно.Только тебе ли не знать,что не чем им в поликлинике эту помощь оказывать.Даже в стационаре везут в реанимацию,или зовут бригаду реанимационную.
    Зависит от тяжести полученных травм. Можно ведь и до приезда скорой предпринять меры для помощи пострадавшему, не просто ж стоять рядом.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #35572
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Нет.Пусть себе че-то решают.Только яйца не отрезают.
    Если яйца мешают,значит надо резать.Либо не заводить кота.

13. Вверх #35573
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Фигасе подруги у тебя. Я даже сестру таким не гружу, не то что подруг.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #35574
    Матрёшка форума
    Зависит от тяжести полученных травм. Можно ведь и до приезда скорой предпринять меры для помощи пострадавшему, не просто ж стоять рядом.
    Не то что можно,это необходимо.За всех не могу сказать,но не то что в поликлиниках, в стационарах до того,как прибежит реанимация,хорошо,если вену не потеряют хотя бы.

15. Вверх #35575
    Не то что можно,это необходимо.За всех не могу сказать,но не то что в поликлиниках, в стационарах до того,как прибежит реанимация,хорошо,если вену не потеряют хотя бы.
    Ну вот, рядом медпункт/поликлиника/да хоть ветеринарка, почему не использовать эту возможность оказать помощь пострадавшему сейчас, до приезда скорой?

16. Вверх #35576
    Не покидает форум
    Если яйца мешают,значит надо резать.Либо не заводить кота.
    Ты че издеваешься,чем яйца кота могут мешать? Он ж хозяйку не трахнет!

17. Вверх #35577
    Модератор

Ну вот, рядом медпункт/поликлиника/да хоть ветеринарка, почему не использовать эту возможность оказать помощь пострадавшему сейчас, до приезда скорой?
    Да никто ж не против, попытаться использовать возможность, конечно, нужно. Аня говорит о том, что скорее всего нифига не получится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #35578
    Матрёшка форума
    Смотря какая помощь нужна и какую в состоянии оказать.Елементарные правила все должны знать,как помочь,а не навредить в шоковых состояниях.

19. Вверх #35579
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да никто ж не против, попытаться использовать возможность, конечно, нужно. Аня говорит о том, что скорее всего нифига не получится.
    Понятное дело, что при серьёзных увечьях зелёнкой ранки мазать дело дурацкое)
    Ну, я бы в той ситуауции тоже в рядом находящуюся поликлинику б обратилась, чем просто скорую ждать.

Смотря какая помощь нужна и какую в состоянии оказать.Елементарные правила все должны знать,как помочь,а не навредить в шоковых состояниях.
    Так и я о том же) на одну скорую уповать недальновидно, можно потерять время драгоценное.

20. Вверх #35580
    User banned
    Я несколько лет назад шла по улице (машины тогда не было). На противоположной стороне улице стояла женщина и пыталась остановить машину, она стояла в одних трусах и по ногам текла кровь... толи месячные, то ли кровотечение. Она была очень пьяная, но не бомж (по одежде было видно). Машины проезжали мимо, люди проходя крутили носом.... Я сперва прошла, наблюдая эту картину, но через пол квартала вернулась, зашла в аптеку, купила прокладки, воду, одноразовые пеленки, чтобы она могла завернуться в них и не стоять голышом. Мне было, если честно, все это очень неприятно, особенно то, что она была очень пьяна, но и просто смотреть на такое тоже не смогла... Только когда я подошла к ней и предложила помощь, то подошла и другая женщина, которая стояла в стороне и наблюдала за всем этим... Она взяла все принесенное мной и уже осталась помогать той женщине... я ушла, т.к. и спешила, но до вечера было такое препротивное ощущение.... И да, я спросила, может скорую, она в пьяном угаре отказывалась... я не могла заставлять взрослого человека... Но блин... эти замедляющие ход машины и пешеходы, рассматривающие ее и тыкающие пальцем еще долго стояли перед глазами....
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    У меня была похожая история на 7 .шла впереди дамочка с ребенком. Нормально одета и вдруг резко падает и под ней лужа крови. И все китайцы сделали вид что их нет. Я стою ору вызовите скорую мой лайф На 7не ловит и всем пофиг. Оказалось у нее внематочная прорвала трубу это конечно зрелище не для слабонервных. Ребенок мальчишка года 3испугался .она лежит в полной отключке, хорошо парень грузчик помог и донес до мед пункта На руках её. Но такого я и врагу не пожелаю
    Свят свят свят.. (крещусь 3 раза) хорошо что я не девка ..!! и это не раздражает а просто возносит..!!!

Ответить в теме
Страница 1779 из 6183 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права