| ||
Тема: Как похудеть?
Не знаю , как происходит похудение на гречке по 1.3 кг в день .... без мяска и рыбы - я труп.
Я вот провела эксперимент со своими замерами веса до тренировки и после... Я за одну тренировку ( кардио) теряю от 1.1 кг до 2 кг ....( воду во время треньки я не пью) На следующее утро больше половины этого "потерянного" веса возвращается ( не весь конечно ) ... вода ... водичка всё уходит и уходит ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну тогда даже не знаю, почему от пароварки кушать хочется быстрее....ты просто кушаешь рыбу или мясо без овощей или с ними?
Кстати, один из вариантов завтрака: в творог тру яблоко и крошу банан - без сахара и сметаны я только таким образом теперь получаю удовольствие от его поедания)) А летом можно будет туда клубничку)
я на завтрак делаю сырники:
творог 0%
яйца
крахмал кукуруз.(чуть)
ваниль
разрыхлитель
все в блендер и жарю без масла на антипригарной сковороде
получаются тающие сырники![]()
Я худею так: исключила из рациона питания мучное, сладкое и сахар, не ем после 6 (в крайнем случае, если очень хочется, можно сделать салат из фруктов или просто нарезать фрукты) и конечно же физические упражнения, когда фитнес, когда дома сама делаю)
За месяц сбросила 2 кг( весила 58, сейчас 56)
Вообще как подсела на диету, перестала кушать жаренное на масле, не ему майонез и мучное.. Может сразу и было сложно без привычных продуктов, а сейчас нормально, легко, и не беспокоит поджелудочная и печень)
А чего? Они же очень полезные и на завтрак точно можно)) А тебе так хоть и на ужин))
Тоже хороший вариант, а можно еще и запеканку творожную сделать))
И лучше всего такую диету сделать образом жизни, исключая редкие случаи праздников и загрузочных дней, хотя магазинный майонез, на мой взгляд, вообще никогда не стОит кушать))
С майонезом та же фигняЯ и раньше его не особо поедала, разве что в салатики иногда и еще реже мясо мариновала. А сейчас вообще от него отказались. Даже на работе в обед стараюсь не брать еду с майонезом - сразу его чувствую и уже не так вкусно
На работе начались недели сидения за компьютером с утра до вечера. От этих посиделок все время хочется есть. Как говорится, хочешь есть - попей водички))))))
Положила около себя "Хлебцы-удальцы" - и хрустю ими, когда совсем тоска пробирает![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
А я просто не люблю бананыв детсве переела,так до сих пор их не ем)
Кстати в пароварке получается замечательная запеканка,вкусная и воздушная
По поводу майонеза:лучше всего его делать самому,ну если конечно без него ну никак нельзя обойтись,и только на оливковом масле.
я его делаю,не потому,что мне его хочется,доча любит,ну и иногда салатик хочется заправить)
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Нашла вот такую диету,даже не знаю реально ли?
правда меня ещё и смущает качество нынешних помидорСбрасываем три килограмма за три дня.
Благодаря этой диете можно похудеть на 2-3 килограмма за три дня.
За три дня сбросить 2–3 лишних килограмма несложно, если при каждом приеме пищи съедать 1–2 спелых помидора. Итак, наше меню на три дня:
Завтрак – 1 помидор, 2 белка вареных яиц.
Второй завтрак – 1 помидор, 2 небольших кусочка сыра.
Обед – небольшой кусок отварной куриной грудки, салат из двух помидоров с ряженкой, кефиром или оливковым маслом.
Полдник – 1 помидор, 2 небольших кусочка сыра.
Ужин – салат из томата, зелени, соли, перца, 1–2 ложки обез-жиренного творога.
Важно! Такая диета рекомендуется людям, страдающим заболеваниями вен со склонностью к образованию тромбов – помидоры способны очищать сосуды от закупорки и разжижать кровь.
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
две недели активно ударяю (помимо йоги) по бегу. Четыре-пять раз в неделю наматываю по 15 км интервально - минус три кило. Прямо как то веселее жить стало.)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки