Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1779 из 2105 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 42081
  1. Вверх #35561
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Попробуйте бб-крем биотерм. Увлажняет, выравнивает тон, можно сам и под пудру. Мне нравится очень даже.
    Присоединяюсь!!! Самый лёгкий и незаметный, как уход с лёгким тоном, и очень отлично подстраивается под цвет кожи!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

2. Вверх #35562
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Кис кис Герлен оч даже блестят)) хотя.. Я так давно не пользовалась ими, может они уже снятость)))
    Викуля, а что за румяна Диор? Вдркг и мне надо)))
    Викуша, На Кис Кис не обращала внимание, надо глянуть. Я в Герлене сразу как-то на Макси Шайны кинулась) Видно ВЕСНА - хочется яркости и , возможно, перемен

По румянкам предыстория:
    у меня были румяшки Инглот (брала у нашей Ириски) в оттенке 55, такой интересный цвет.. На первый взгляд вроде - они темные , но они тааак бесподобно смотрятся на самом деле, улет! Ирина наша сейчас заказы не берет, зашла в маг Инглота и прозрела - за польку почти 300 грн, ни кисти, ни зеркала..
    начала искать подобный цвет в люксе, нашла примерно схожий в Диор - №566, но ни в одном Лету-Броке его не оказалось (не путать с 556 - этого завались).
    Ночью заказала на Мальве - сегодня я уже с ними (видимо, у Мальвы таки есть офис в Одессе).
    При моих весьма скудных познаниях искусства мейка - я бы их назвала скульптурирующими, их можно растушевать совсем в "намек" или же сделать акцент.
    Инглоты смотрелись на мне отлично и зимой и летом - на загорелой коже.
    В общем сегодня я уже протестировала Диоровские 566 - мне нравятся. Да, цвет чуть-чуть отличается от привычных мне Инглотовских №55, но весьма и весьма схож, эффект дал похожий. Если будешь где рядом - забеги, я тебе оба варианта покажу - и остатки Инглота и Диорики.
    Покупкой довольна.
    Посмотри их, они реально интересные. И,кстати,на удивление неплохая кисть (читала именно про эти румяши, что кисть там отстойная)
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 05.03.2015 в 23:04.

3. Вверх #35563
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте дневной крем с легким тональным эффектом.
    Вообще тоналками не пользуюсь, но захотелось такого легкого и чтобы в морщинках не собирался)
    Шанель виталюмьер аква (30мл ок. 1200, со скидкой чуть более 700 грн)
    Кларанс Скин Иллюжн (30мл ок.1200, , со скидкой чуть более 700 грн. Нехило Кларанс к Шнелю приравняли, да?? Сколько ж в пересчете Шанель будет стоить???)
    Ланком Кушн (14 г = 999 грн, со скидкой в районе 600грн)
    ВВ Anna Lotan (30мл = 27 евро)
    Benefit spf-30 Anna Lotan (100 мл ок.20 евро), а если кожа склонна к жирности - аналог Camellia spf-30
    Это те варианты, которые я люблю для себя - т.е. именно легчайшее невидимое покрытие, когда просто нужно "чуть лучше, чем есть на самом деле", т.е. чуть освежить, выровнять, придать холенности, не заштукатурить.

4. Вверх #35564
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    да,Диор отлично сверкает)у меня 662,но он коралловый еще классно сверкает Givenshi interdit вот там точно есть холодные ярко-розовые,они немного дешевле Диор,там правда кисточка силиконовая как лопатка,но я научилась им наносить без проблем
    Живанши посмотрю, а вот с Диором у меня уже двоякие ощущения..
    Впечатлившись свойством и эффектом от № 653 (он реально СУПЕР), пошла искать другие оттенки, купила лимитку №154, красив, да.. но уже через 15 минут забивается в складки и скатывается в уголки бельмом((
    п.с. сейчас спрошу у nata_zz - мы с ней были и она такой же № взяла, как у нее он в носке, интересно.
    Вот так два блеска вроде из одной линейки и такие разные

Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Девы, поделитесь, у нас в брокардах появились новые блески Диор (оф.название Rouge Dior Brilliant Lipshine and Care Couture Colour)?

что-то я вообще не обратила внимание на прошлой неделе, стоит ли туда за ними ехать, все-таки скидка манит... да и цвета интересные,
    особенно приглянулась тройка посередине:

CHI - ка, хотя вопрос не ко мне, но вот, кстати 359 MISS -очень даже розовый, как розовая карамелька, холодный и очень "блескучий!!!!"
    там блестки, имеют многогранный брилиантовый блеск, потому блестят еще сильнее обычного.
    Да, я тоже на него внимание обратила, но на позавчера в Броках этой линейки еще не было, посмотрю завтра. Боюсь, к нам их уже завезут по пересчитанной цене

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Посмотри Элизабет Арден!
    Вот это блеск, так блеск!
    И по качеству и стойкости очень крутые
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Масляные тинты YSL Volupte Tint-in-Oil почему-то все, как по-мне, максимально лаковые и карамельные..

Перемазала все 8 или сколько их там оттенков... Через время они какие-то все карамельные становятся на моих губах..
    Девушки, спасибо всем за советы! Пойду тестировать. Пожалуй, это моя последняя хотелка и завязываю я с этими скидками в Броке, хватитЪ
    ан нет, еще ж пудра живанши-рассыпушка, которая прозрачная (или Армани после затеста).
    И все-все, забываю я пути -дороги в этот марафон разорительства!

5. Вверх #35565
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Шанель виталюмьер аква (30мл ок. 1200, со скидкой чуть более 700 грн)
    Кларанс Скин Иллюжн (30мл ок.1200, , со скидкой чуть более 700 грн. Нехило Кларанс к Шнелю приравняли, да?? Сколько ж в пересчете Шанель будет стоить???)
    Ланком Кушн (14 г = 999 грн, со скидкой в районе 600грн)
    ВВ Anna Lotan (30мл = 27 евро)
    Benefit spf-30 Anna Lotan (100 мл ок.20 евро), а если кожа склонна к жирности - аналог Camellia spf-30
    Это те варианты, которые я люблю для себя - т.е. именно легчайшее невидимое покрытие, когда просто нужно "чуть лучше, чем есть на самом деле", т.е. чуть освежить, выровнять, придать холенности, не заштукатурить.
    У меня был этот тональный кларанс- не понра мне... Умыться хотела вечно, уж лучше экля YSL, консистенция приятнее, покрытие... Хм тоже легкое, не помню спф какое, зато свечение, но зло для фоток, я им в путешествии как- то пользовалась... Фотки конечно тональный подосрал=)) я из- за этого его больше не покупаю, хоть продукт оч достойный
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #35566
    Девочки, а вот интересно ваше мнение про палетку Dior 846
    При первом затесте показалась радугой, а из головы выбросить не могу.. Весна или таки надА?
    п.с. скидки Брока разбудили во мне снова Шопоголика, ужасссссс)
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 06.03.2015 в 00:06.

7. Вверх #35567
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    У меня был этот тональный кларанс- не понра мне... Умыться хотела вечно
    именно скин иллюжн? А на мне он прямо тает и его ну вообще не видно, на мне он тоньше аквы лежит

8. Вверх #35568
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    именно скин иллюжн? А на мне он прямо тает и его ну вообще не видно, на мне он тоньше аквы лежит
    Угу, кстати, пора его выбросить
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	114.9 Кб
ID:	9507150
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #35569
    Держи фасон
    У меня был этот тональный кларанс- не понра мне... Умыться хотела вечно, уж лучше экля YSL, консистенция приятнее, покрытие... Хм тоже легкое, не помню спф какое, зато свечение, но зло для фоток, я им в путешествии как- то пользовалась... Фотки конечно тональный подосрал=)) я из- за этого его больше не покупаю, хоть продукт оч достойный
    Вот и мне Кларанс не понравился(( купила его как-то в попыхах на 25-ой... Пару раз воспользовалась((( и благополучно отдала маме))) - а ей абсолютно подошел)

10. Вверх #35570
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, а сколько метеориты румяна в Броке сейчас? На выходных буду в Стамбульском дьютике, проведу сравнительную характеристику).
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

11. Вверх #35571
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    СПФ у него 19. Ну, про тон с СПФ грамотный визажист всегда предупредит, что для фото такие тональные не подходят из-за бликов. Мне тоже нравится этот продукт, но с моим типом кожи только в холодное время могу его использовать. Летом его свечение превращается в жирное сияние.

12. Вверх #35572
    Посетитель Аватар для smile76
    там всегда дороже-в стамбульском уровень цен повыше чем в Европе((
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько метеориты румяна в Броке сейчас? На выходных буду в Стамбульском дьютике, проведу сравнительную характеристику).
    ride a wave

13. Вверх #35573
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, посоветуйте что-то легкое из тональников или ББ, СС на лето, кожа жирная, ничего маскировать не нужно, просто выровнять тон лица, самое главное чтоб не маска и матировало.

14. Вверх #35574
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что-то легкое из тональников или ББ, СС на лето, кожа жирная, ничего маскировать не нужно, просто выровнять тон лица, самое главное чтоб не маска и матировало.
    На лето для меня самый идеальный вариант Color Clone Helena Rubinstein. Никаких масок, эффектов и вообще не ощущается, ни на чем не отпечатывается, в отличие от всех других, его даже пудрой закреплять не нужно, чтобы не убежал, кожа комби, через несколько часов матирующие салфетки и все. Не дешево сейчас стоит, в наличие только в одном брокарде на дерибасовской и тона далеко не все есть.
    Правда со временем нашла в нем один минус, он как будто темнеет в бутыльке, не сильно, но делает это)

15. Вверх #35575
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    На лето для меня самый идеальный вариант Color Clone Helena Rubinstein. Никаких масок, эффектов и вообще не ощущается, ни на чем не отпечатывается, в отличие от всех других, его даже пудрой закреплять не нужно, чтобы не убежал, кожа комби, через несколько часов матирующие салфетки и все. Не дешево сейчас стоит, в наличие только в одном брокарде на дерибасовской и тона далеко не все есть.
    Правда со временем нашла в нем один минус, он как будто темнеет в бутыльке, не сильно, но делает это)
    ООО, этот тональный для меня просто лучший из лучших!!! Не отпечатывается на телефоне, не плывет, просто идеальный для моей кожи. По поводу того что темнеет в бутыльке,не заметила, единственное что,дозатор со временем начинает плеваться,но то такое.....

16. Вверх #35576
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки, спасибо большое за советы. Век живи-век учись))
    А у кого есть опыт сравнивания ВВ , СС и ДД кремов?
    Последний раз редактировалось liselena; 06.03.2015 в 09:38.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #35577
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Девочки, а вот интересно ваше мнение про палетку Dior 846
    При первом затесте показалась радугой, а из головы выбросить не могу.. Весна или таки надА?
    п.с. скидки Брока разбудили во мне снова Шопоголика, ужасссссс)
    Точно, бьют-шопоголик
    Мне она даже скорее летняя. Если есть возможность, и такими цветами красишься, то можно взять, сиреневый-красивый...

У меня такие цвета почти не видны в макияже, их надо стрелкой обязательно оттенять(светлая кожа и серые глаза), летом красиво- но летом я не крышу глаза.
    Т.ч. для меня такие палетки «мимо» проходят, уже штуки 3 подобных пылиться, купленных ради красоты...

18. Вверх #35578
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    там всегда дороже-в стамбульском уровень цен повыше чем в Европе((
    поддерживаю ! не вижу смысла. Стамбульский очень очень дорогой

19. Вверх #35579
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    поддерживаю ! не вижу смысла. Стамбульский очень очень дорогой
    Та ну, не заметила я что он очень дорогой)))...по сравнению с ценами у нас сейчас в Броке все дютики мира дорогие...)))
    А так в среднем цены как цены, в сравнении с дютиками в Италии и Испании то же самое. Но выбор в Стамбульском отличный, там имеет смысл брать Армани и МАК если любите эти марки.
    Una Bella Donna

20. Вверх #35580
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Та ну, не заметила я что он очень дорогой)))...по сравнению с ценами у нас сейчас в Броке все дютики мира дорогие...)))
    А так в среднем цены как цены, в сравнении с дютиками в Италии и Испании то же самое. Но выбор в Стамбульском отличный, там имеет смысл брать Армани и МАК если любите эти марки.
    Это с нашим курсом евро/доллар все дютики мира стали дорогие))))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

Ответить в теме
Страница 1779 из 2105 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права