|
Викуша, На Кис Кис не обращала внимание, надо глянуть. Я в Герлене сразу как-то на Макси Шайны кинулась) Видно ВЕСНА - хочется яркости и , возможно, перемен
По румянкам предыстория:
у меня были румяшки Инглот (брала у нашей Ириски) в оттенке 55, такой интересный цвет.. На первый взгляд вроде - они темные , но они тааак бесподобно смотрятся на самом деле, улет! Ирина наша сейчас заказы не берет, зашла в маг Инглота и прозрела - за польку почти 300 грн, ни кисти, ни зеркала..
начала искать подобный цвет в люксе, нашла примерно схожий в Диор - №566, но ни в одном Лету-Броке его не оказалось (не путать с 556 - этого завались).
Ночью заказала на Мальве - сегодня я уже с ними (видимо, у Мальвы таки есть офис в Одессе).
При моих весьма скудных познаниях искусства мейка - я бы их назвала скульптурирующими, их можно растушевать совсем в "намек" или же сделать акцент.
Инглоты смотрелись на мне отлично и зимой и летом - на загорелой коже.
В общем сегодня я уже протестировала Диоровские 566 - мне нравятся. Да, цвет чуть-чуть отличается от привычных мне Инглотовских №55, но весьма и весьма схож, эффект дал похожий. Если будешь где рядом - забеги, я тебе оба варианта покажу - и остатки Инглота и Диорики.
Покупкой довольна.
Посмотри их, они реально интересные. И,кстати,на удивление неплохая кисть (читала именно про эти румяши, что кисть там отстойная)
Последний раз редактировалось CHI - ка; 05.03.2015 в 23:04.
Шанель виталюмьер аква (30мл ок. 1200, со скидкой чуть более 700 грн)
Кларанс Скин Иллюжн (30мл ок.1200, , со скидкой чуть более 700 грн. Нехило Кларанс к Шнелю приравняли, да?? Сколько ж в пересчете Шанель будет стоить???)
Ланком Кушн (14 г = 999 грн, со скидкой в районе 600грн)
ВВ Anna Lotan (30мл = 27 евро)
Benefit spf-30 Anna Lotan (100 мл ок.20 евро), а если кожа склонна к жирности - аналог Camellia spf-30
Это те варианты, которые я люблю для себя - т.е. именно легчайшее невидимое покрытие, когда просто нужно "чуть лучше, чем есть на самом деле", т.е. чуть освежить, выровнять, придать холенности, не заштукатурить.
Живанши посмотрю, а вот с Диором у меня уже двоякие ощущения..
Впечатлившись свойством и эффектом от № 653 (он реально СУПЕР), пошла искать другие оттенки, купила лимитку №154, красив, да.. но уже через 15 минут забивается в складки и скатывается в уголки бельмом((
п.с. сейчас спрошу у nata_zz - мы с ней были и она такой же № взяла, как у нее он в носке, интересно.
Вот так два блеска вроде из одной линейки и такие разные![]()
Да, я тоже на него внимание обратила, но на позавчера в Броках этой линейки еще не было, посмотрю завтра. Боюсь, к нам их уже завезут по пересчитанной цене
Девушки, спасибо всем за советы! Пойду тестировать. Пожалуй, это моя последняя хотелка и завязываю я с этими скидками в Броке, хватитЪ
ан нет, еще ж пудра живанши-рассыпушка, которая прозрачная (или Армани после затеста).
И все-все, забываю я пути -дороги в этот марафон разорительства!
У меня был этот тональный кларанс- не понра мне... Умыться хотела вечно, уж лучше экля YSL, консистенция приятнее, покрытие... Хм тоже легкое, не помню спф какое, зато свечение, но зло для фоток, я им в путешествии как- то пользовалась... Фотки конечно тональный подосрал=)) я из- за этого его больше не покупаю, хоть продукт оч достойный
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, а вот интересно ваше мнение про палетку Dior 846
При первом затесте показалась радугой, а из головы выбросить не могу.. Весна или таки надА?
п.с. скидки Брока разбудили во мне снова Шопоголика, ужасссссс)
Последний раз редактировалось CHI - ка; 06.03.2015 в 00:06.
Девочки, а сколько метеориты румяна в Броке сейчас? На выходных буду в Стамбульском дьютике, проведу сравнительную характеристику).
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Девочки, посоветуйте что-то легкое из тональников или ББ, СС на лето, кожа жирная, ничего маскировать не нужно, просто выровнять тон лица, самое главное чтоб не маска и матировало.
На лето для меня самый идеальный вариант Color Clone Helena Rubinstein. Никаких масок, эффектов и вообще не ощущается, ни на чем не отпечатывается, в отличие от всех других, его даже пудрой закреплять не нужно, чтобы не убежал, кожа комби, через несколько часов матирующие салфетки и все. Не дешево сейчас стоит, в наличие только в одном брокарде на дерибасовской и тона далеко не все есть.
Правда со временем нашла в нем один минус, он как будто темнеет в бутыльке, не сильно, но делает это)
Девочки, спасибо большое за советы. Век живи-век учись))
А у кого есть опыт сравнивания ВВ , СС и ДД кремов?
Последний раз редактировалось liselena; 06.03.2015 в 09:38.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Точно, бьют-шопоголик
Мне она даже скорее летняя. Если есть возможность, и такими цветами красишься, то можно взять, сиреневый-красивый...
У меня такие цвета почти не видны в макияже, их надо стрелкой обязательно оттенять(светлая кожа и серые глаза), летом красиво- но летом я не крышу глаза.
Т.ч. для меня такие палетки «мимо» проходят, уже штуки 3 подобных пылиться, купленных ради красоты...
Та ну, не заметила я что он очень дорогой)))...по сравнению с ценами у нас сейчас в Броке все дютики мира дорогие...)))
А так в среднем цены как цены, в сравнении с дютиками в Италии и Испании то же самое. Но выбор в Стамбульском отличный, там имеет смысл брать Армани и МАК если любите эти марки.
Una Bella Donna
Социальные закладки