Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1779 из 2548 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #35561
    Посетитель Аватар для manecka
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Врач. Интересно получается.. Одного врача вы уже обозвали "балваном".. Следующим "балваном" будет, врач из этой темы ? )))
    По существу есть что сказать? Я не развлекаться сюда зашла. Толковый врач объяснит так, что у меня и мысли не появится о нем подумать плохо. Что я должна думать если в противопоказаниях мое заключение? Вопрос риторический.

3. Вверх #35562
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Врач..
    1. Девушка очно осмотрена 4-мя специалистами и не сошлись в заключениях, а Вы хотите разобраться виртуально ?
    2.При наличии хирурга, врач скорой помощи может только предполагать диагноз, а гинеколог только исключать свою специфическую патологию, но не подтверждать хирургическое заболевание.
    3. Если хирург не видит симптомов аппендицита при лабораторно неподтвержденных показателях, зачем брать на операцию женщину - кормящую маму?
    4.Другой вопрос, если все смежные специалисты исключили свою патологию, а у хирурга остаются сомнения своей , лучше бы женщину оставить в стационаре под наблюдением, а не отправлять домой. Сомнения здесь не должны присутствовать. Или подтверждать или исключать диагноз.
    Спасибо, таки аппендицит. Уже прооперировали.
    Зы: я пыталась не разобраться заочно, а получить совет касательно дальнейшей схемы действий: к кому обратиться далее, чтобы помогли. Благо, есть еще хирурги в Одессе.
    В случае пожара -- горите

4. Вверх #35563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Спасибо, таки аппендицит. Уже прооперировали.
    Зы: я пыталась не разобраться заочно, а получить совет касательно дальнейшей схемы действий: к кому обратиться далее, чтобы помогли. Благо, есть еще хирурги в Одессе.
    А кто все таки диагноз установил?

5. Вверх #35564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от manecka Посмотреть сообщение
    По существу есть что сказать? Я не развлекаться сюда зашла. Толковый врач объяснит так, что у меня и мысли не появится о нем подумать плохо. Что я должна думать если в противопоказаниях мое заключение? Вопрос риторический.
    Врач.
    1. Вы из инструкции прочитали и получили уже информацию.
    2.Подобным вопросом следует обращаться врачу, назначивший этот препарат, ибо он с Вашей проблемой более знаком, чем все врачи в этой теме, независимо от их профессионализма.
    3. Уважающий себя врач, не с большим удовольствием откликнется на просьбу лицу, не контролирующий свои выражения в адрес коллег врачей.
    Последний раз редактировалось Axakal; 04.12.2016 в 12:25.

6. Вверх #35565
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у мамы давно шейный остеохондроз, год назад начались внезапные головокружения, с ощущением, что сейчас отключится, т.е. закружилась голова на секунды две, резко и ту же проходит, но в этот момент она упасть может, да и вообще мало приятного. Наконец-то уговорили её пойти к врачу. Доплер показал атеросклероз сосудов шеи. Сдавала липидограмму, которая подтвердила атеросклероз. Врач назначил артериум по 1 таблетке 1 раз в день и массаж. Уже неделю лечится, но головокружения опять появляются при повороте или наклоне головы. Вопрос - эффект препаратов должен накопится, т.е. результата ждать ещё рано? Или то, что легче не становится говорит о том, что лечение не подходит? Спасибо!

7. Вверх #35566
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    А кто все таки диагноз установил?
    Хирург
    В случае пожара -- горите

8. Вверх #35567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у мамы давно шейный остеохондроз, год назад начались внезапные головокружения, с ощущением, что сейчас отключится, т.е. закружилась голова на секунды две, резко и ту же проходит, но в этот момент она упасть может, да и вообще мало приятного. Наконец-то уговорили её пойти к врачу. Доплер показал атеросклероз сосудов шеи. Сдавала липидограмму, которая подтвердила атеросклероз. Врач назначил артериум по 1 таблетке 1 раз в день и массаж. Уже неделю лечится, но головокружения опять появляются при повороте или наклоне головы. Вопрос - эффект препаратов должен накопится, т.е. результата ждать ещё рано? Или то, что легче не становится говорит о том, что лечение не подходит? Спасибо!
    Врач. А при изменении положения тела головокружение появляется ( 1.Изменение из сидячего положения в лежачее.2. Лежа при повороте головы.) ? Или только находясь в вертикальном положении при повороте и наклоне головы? Возраст мамы?

9. Вверх #35568
    User banned
    Может кто сталкивался с подобной проблемой что это может быть за болезнь??? есть такие симптомы:
    -частое мочеиспускание;
    -резь в конце мочеиспускания;
    -зуд в начале входа во влагалище; зуд начался во время менструации, менструация прошла а зуд остался;
    - потеря веса;
    -во время полового акта хочется мочиться;

10. Вверх #35569
    Врач. А при изменении положения тела головокружение появляется ( 1.Изменение из сидячего положения в лежачее.2. Лежа при повороте головы.) ? Или только находясь в вертикальном положении при повороте и наклоне головы? Возраст мамы?
    Да ещё кружится, когда ложится на спину, из-за этого боится спать на спине. Когда на боку, то не кружится. Сидя вроде ни разу не было, всегда или стоя, или лежа. Маме 62.

11. Вверх #35570
    Постоялец форума
    Да ещё кружится, когда ложится на спину, из-за этого боится спать на спине. Когда на боку, то не кружится. Сидя вроде ни разу не было, всегда или стоя, или лежа. Маме 62.
    .. Вы не поняли. Я спросил Вас именно сам момент изменения положения тела провоцирует головокружение ? ( из сидячего в лежачее, поворот головы в сторону из лежачего на спине и т.п.) Или как Вы пишите всегда на спине - ей плохо, просто обычный поворот головы из любого положения тела провоцируют головокружение ?

12. Вверх #35571
    .. Вы не поняли. Я спросил Вас именно сам момент изменения положения тела провоцирует головокружение ? ( из сидячего в лежачее, поворот головы в сторону из лежачего на спине и т.п.) Или как Вы пишите всегда на спине - ей плохо, просто обычный поворот головы из любого положения тела провоцируют головокружение ?
    Поворот головы например в телефон когда смотрит "над" очками, т.е. именно шею наклоняет вперед и как будто вот-вот отключится. Изменение положения тела не влияет. И когда ложится, то кружится начинает именно когда только голову на подушку кладет(не всегда, но у неё уже такой страх, что она год спит только на боку). В общем именно поворот головы, шеи.

13. Вверх #35572
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    В сентябре прошлого года у мамы появились точно такие же симптомы,но по нарастающей.Я прозевал начало,а уже через неделю она даже лежать не могла,всё кружилось и летало,не говоря уже о ходьбе.В итоге-многоочаговый ишемический инсульт мозжечка.
    Положили в неврологию 10-й,капали 14 дней,через 17 дней выписали.Сейчас тьфу-тьфу,не бегает,но вполне хорошо ходит и гуляет.Маме 68.
    Здоровья Вашей маме.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

14. Вверх #35573
    Посетитель
    Здравствуйте!) Не мог бы кто-то точно ответить?
    1. Когда пишут что "данный препарат не совместим с алкоголем" а я сейчас допустим пью капли на спирту (40-60%), можно ли сочетать эти препараты или не стоит?

2. Когда пишут что препарат не совместим именно со спиртосодержащими лекарствами, я так понимаю что все же лучше не совмещать его со своими каплями 60% спирта? Просто всегда думала, сколько там того спирта я глотаю и не парилась... а тут оказывается и со спиртосодержащими могут тоже быть проблемы в итоге?

15. Вверх #35574
    Постоялец форума
    Поворот головы например в телефон когда смотрит "над" очками, т.е. именно шею наклоняет вперед и как будто вот-вот отключится. Изменение положения тела не влияет. И когда ложится, то кружится начинает именно когда только голову на подушку кладет(не всегда, но у неё уже такой страх, что она год спит только на боку). В общем именно поворот головы, шеи.
    Врач.
    Лечение , возможно, направленно правильно, но не полноценно.. Мало внимания на биомеханическую коррекцию.( отделы шейно-затылочного перехода, по ходу шейного и шейно-затылочного перехода, апертура грудной клетки, КСТ и т.п.)

16. Вверх #35575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!) Не мог бы кто-то точно ответить?
    1. Когда пишут что "данный препарат не совместим с алкоголем" а я сейчас допустим пью капли на спирту (40-60%), можно ли сочетать эти препараты или не стоит?

2. Когда пишут что препарат не совместим именно со спиртосодержащими лекарствами, я так понимаю что все же лучше не совмещать его со своими каплями 60% спирта? Просто всегда думала, сколько там того спирта я глотаю и не парилась... а тут оказывается и со спиртосодержащими могут тоже быть проблемы в итоге?
    врачи,ответьте пжл, а то никак не успокоюсь пока не буду уверена.

17. Вверх #35576
    врачи,ответьте пжл, а то никак не успокоюсь пока не буду уверена.
    Вы же не 100 грамм этих капель пьёте? И даже не 10.Не вижу повода для паники.
    Пусть коллеги-лечебники поправят,если не прав.

18. Вверх #35577
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    ... Пусть коллеги-лечебники поправят,если не прав ...
    Кто же знает, кроме ее лечащего врача, что она принимает ...
    Пусть читает
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #35578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Кто же знает, кроме ее лечащего врача, что она принимает ...
    Пусть читает
    ну вот сейчас именно Афлубин (43% спирта) 3 р в день по 10 капель и Анаприлин от давления ,бывает .Как я прочитала анаприлин с алкоголем может очень понизить давление. Или таки не париться?

Prozector спасибо.

20. Вверх #35579
    ну вот сейчас именно Афлубин (43% спирта) 3 р в день по 10 капель и Анаприлин от давления ,бывает .Как я прочитала анаприлин с алкоголем может очень понизить давление. Или таки не париться?

Prozector спасибо.
    Я бы понял,если бы Вы,приняв анаприлин,запили его соточкой водочки.Но 10 капель ,иногда? Не выносите себе мозг)))

21. Вверх #35580
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    какой живенький разговорчик!!!
    и я к вам с вопросом
    Известно ценное успокаивающее средство: мята+мелисса+пустырник+боярышник в травках.
    А будет толк, если мята и мелисса в заварке, а пустырник+боярышник в каплях (спиртовых настойках) ?
    Зачем, спросите - ненавижу травы.
    И если только пустырник+боярышник в каплях - их брать по полдозы каждого ( 10+10) или полную ( 20+20) ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1779 из 2548 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права