Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1779 из 3189 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35561
    Новичок
    ну извините, я вас нагружу немножко)))) вот я через partner panel home - profiles - add просто заполнила анкету девушки, ее номер телефона, город, все такое...загрузила как бы. а где потом паспорт добавлять?

3. Вверх #35562
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Nastya111 Посмотреть сообщение
    ну извините, я вас нагружу немножко)))) вот я через partner panel home - profiles - add просто заполнила анкету девушки, ее номер телефона, город, все такое...загрузила как бы. а где потом паспорт добавлять?
    Подробно в личке расписал

4. Вверх #35563
    Новичок
    всем привет

вопрос по старту. Погуглив, я сделал вывод что есть такие варианты:

1. Купить админку(и)
    - цены очень разные. НК - 1500$ (с анкетами), Анастасия чистая (1.8к$). Другой продавец по 100$ продают любые. Как так цены могут разнится, в чем подвох?

2. Работать на чьей-то админке за %
    - это же можно набить комуто анкет в админку, потом доступ к ней перекроют и все. Останешься без денег, без анкет. Кто так работает, вас это не смущает?

3. Регатся самому
    - слышал что очень тяжело, а и ногда вообще нереально. Хотя слышал от тех же продавцов. Это правда, с чем связано?

Буду благодарен за любые дельные советы

5. Вверх #35564
    Цитата Сообщение от kkrivous Посмотреть сообщение
    всем привет

1. Купить админку(и)
    - цены очень разные. НК - 1500$ (с анкетами), Анастасия чистая (1.8к$). Другой продавец по 100$ продают любые. Как так цены могут разнится, в чем подвох?

- это же можно набить комуто анкет в админку, потом доступ к ней перекроют и все. Останешься без денег, без анкет. Кто так работает, вас это не смущает?

3. Регатся самому
    - слышал что очень тяжело, а и ногда вообще нереально. Хотя слышал от тех же продавцов. Это правда, с чем связано?

1 - гарантий нет.
    Представьте ситуацию - вы перечисляете деньги, а продавец пропадет. Кто-то так на жизнь и зарабатывает. Оттого и цены разнятся.
    +помните, что при покупке админки НК вы ее можете запросто лишиться как только начнете работу, т.к. ее продажа запрещена.

2. Можно. Грамотный договор вам в помощь.

3. регистрация сотрудников аг-ва на большинстве сайтов запрещена. Пропалят - будет штраф+удаление.
    Тут логика ясна - вы больше заинтересованы в заработке чем в поиске, что противоречит условиям сотрудничества.

6. Вверх #35565
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    1 - гарантий нет.
    Представьте ситуацию - вы перечисляете деньги, а продавец пропадет. Кто-то так на жизнь и зарабатывает. Оттого и цены разнятся.
    +помните, что при покупке админки НК вы ее можете запросто лишиться как только начнете работу, т.к. ее продажа запрещена.

3. регистрация сотрудников аг-ва на большинстве сайтов запрещена. Пропалят - будет штраф+удаление.
    Тут логика ясна - вы больше заинтересованы в заработке чем в поиске, что противоречит условиям сотрудничества.
    А как можно админку на НК вообще купить? Ее можно только "продать" (если найти условного лоха). Кто-то еще и Настю чистую продает? А по третьему пункту он имел в виду не регистрацию себя в качестве клиентки вряд ли бы мужики на той же НК оценили его visage. Он имел в виду самостоятельный запрос на админку.

7. Вверх #35566
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А как можно админку на НК вообще купить? Ее можно только "продать" (если найти условного лоха). Кто-то еще и Настю чистую продает? А по третьему пункту он имел в виду не регистрацию себя в качестве клиентки вряд ли бы мужики на той же НК оценили его visage. Он имел в виду самостоятельный запрос на админку.
    вот уж точно. Сомнительно что примут на сайт подобную анкету

8. Вверх #35567
    Новичок
    всем привет

1. Купить админку(и)

3. Регатся самому

1.Если Анастасия - то купить админку,не самый лучший вариант.Переводить анкеты из других агентств уже нельзя.Можно будет грузить только новых. Плюс недьзя менять директора,на которого выплаты идут.

2.Это хороший вариант.но лучше,чтобы директор был Вашим знакомым.

3.Своё агентство - очень высокие требования сейчас (например,офис уже обязателен).
    Последний раз редактировалось Akkermanka89; 24.10.2014 в 14:09. Причина: допольнительные сведения

9. Вверх #35568
    Новичок
    1 - гарантий нет.

1. В обоих случаях продавцы - реальные люди, находящиеся в моем городе. которые предлагают прийти к ним, посмотреть на админку, и только потом за нее платить. Но все равно столь большая разница в цене - очень смущает. В чемто видимо должен быть подвох

А на счет лишится - почему? Т.е я получил логин/пароль от админки. И ей пользуюсь. Сама же партнерка откуда будет знать, что я ее купил?

2. Пока из тех, с кем общался - о договоре никто не говорил. Все предлагали работать, ну скажем, на честном слове. И говорили что у них тоже риск, пускать чужого человека в свою админку и тд. Я так полагаю, будет очень тяжело найти того, кто согласится на подписание договора. У кого был такой опыт, поделитесь?

3. Я имею ввиду регистрацию как парнера в партнерке дейтинг сайтов, что бы получить адмиинку стандартным способом

10. Вверх #35569
    Новичок
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду можно только "продать"?

11. Вверх #35570
    1. В обоих случаях продавцы - реальные люди, находящиеся в моем городе. которые предлагают прийти к ним, посмотреть на админку, и только потом за нее платить. Но все равно столь большая разница в цене - очень смущает. В чемто видимо должен быть подвох

А на счет лишится - почему? Т.е я получил логин/пароль от админки. И ей пользуюсь. Сама же партнерка откуда будет знать, что я ее купил?

2. Пока из тех, с кем общался - о договоре никто не говорил. Все предлагали работать, ну скажем, на честном слове. И говорили что у них тоже риск, пускать чужого человека в свою админку и тд. Я так полагаю, будет очень тяжело найти того, кто согласится на подписание договора. У кого был такой опыт, поделитесь?

3. Я имею ввиду регистрацию как парнера в партнерке дейтинг сайтов, что бы получить адмиинку стандартным способом
    1. разница может быть обусловлена процентом админки, штрафами, и т.п.
    Лишаетесь админки в вязи с тем что сайт против купли-продажи. И за этим следят.
    Как узнают? Вы ж будете ее переоформлять? Так вот именно это и запрещено. +обновление базы клиенток и т.п.

2 на честное слово не ведитесь. Сами понимаете чем это закончится. На договор многие согласятся. Откажутся - повод задуматься.

3 В некоторых городах возобновили открытие админок. Пишите на сайт. Только имейте в виду - должен быть офис, достаточная база клиенток, офиц. оформление и прочая атрибутика действующего агентства.

NB Это все касаемо Наташиклаб.

12. Вверх #35571
    Посетитель
    Люди, подскажите плиз такой вопрос, на свадьбе в эдженси ак написано что платёж выполнен на пионер вчера ещё, но денег нет на пионере, а уже день прошёл, у кого то бывало такое? первый раз наблюдаю такую ситуацию...

13. Вверх #35572
    Новичок
    1. разница может быть обусловлена процентом админки, штрафами, и т.п.
    Лишаетесь админки в вязи с тем что сайт против купли-продажи. И за этим следят.
    Как узнают? Вы ж будете ее переоформлять? Так вот именно это и запрещено. +обновление базы клиенток и т.п.

2 на честное слово не ведитесь. Сами понимаете чем это закончится. На договор многие согласятся. Откажутся - повод задуматься.

3 В некоторых городах возобновили открытие админок. Пишите на сайт. Только имейте в виду - должен быть офис, достаточная база клиенток, офиц. оформление и прочая атрибутика действующего агентства.

NB Это все касаемо Наташиклаб.
    1. Штрафы - имеется ввиду, что на админке могут висеть штрафы. и после покупки, мне их прийдется оплатить, прежде чем начать работать?
    Тогда, процент и штрафы - их в самой админке увидеть можно, что бы обезопасить себя перед покупкой?

-Ну так, если переоформлять ( менять контактные данные в админке, я так понимаю речь об этом) чревато последствиями, то зачем это делать впринципе? Т.е пусть себе в админке будут контактные данные прошлого владельца. Я то работать и так могу. Или я не прав?

- А обновление базы клиенток - имеется ввиду, что я буду добавлять новых девушек? так это впринципе каждое агенство делает на постоянной основе. Или вы имели ввиду что-то другое?

2. Понял, спасибо! Еще подскажите, какой % можно считать нормальным, при такой схеме работы?

3. Мой город сразу отклоняют Я так понимаю, можно заморочится и открыть на другой город. Ведь девушек то добавлять можно без привязки к городу регистрации агенства. Но это все геморно
    А какие тогда варианты старта, можете порекомендовать?

14. Вверх #35573
    1. Штрафы - имеется ввиду, что на админке могут висеть штрафы. и после покупки, мне их прийдется оплатить, прежде чем начать работать?
    Тогда, процент и штрафы - их в самой админке увидеть можно, что бы обезопасить себя перед покупкой?

-Ну так, если переоформлять ( менять контактные данные в админке, я так понимаю речь об этом) чревато последствиями, то зачем это делать впринципе? Т.е пусть себе в админке будут контактные данные прошлого владельца. Я то работать и так могу. Или я не прав?

- А обновление базы клиенток - имеется ввиду, что я буду добавлять новых девушек? так это впринципе каждое агенство делает на постоянной основе. Или вы имели ввиду что-то другое?

2. Понял, спасибо! Еще подскажите, какой % можно считать нормальным, при такой схеме работы?

3. Мой город сразу отклоняют Я так понимаю, можно заморочится и открыть на другой город. Ведь девушек то добавлять можно без привязки к городу регистрации агенства. Но это все геморно
    А какие тогда варианты старта, можете порекомендовать?
    1. штрафы оплачивать не придется (если только там баланс не минусовой), но на дальнейшей работе может сказаться.
    Наличие косяков агентства может влиять на % админки (его могут понижать), на кол-во рассылок, на увеличение задержки выплаты с 30 до 60 дней к примеру.

Вы готовы работать на админке, оформленной на другого человека? В таком случае вы никогда не можете быть уверенными что получите выплату с сайта. Представьте - вы работаете на ней пару месяцев, а потом на ней меняют пароль.

2. при отсутствии выбора можно на любой соглашаться) ну а вообще само-собой - чем больше тем лучше.

3. вам придется открыть офис в другом городе, большее кол-во клиенток тоже должны быть оттуда. Уверен что за этим будет следить аг-во куратор.

варианты старта - сайты с которых начать?

15. Вверх #35574
    Новичок
    1. штрафы оплачивать не придется (если только там баланс не минусовой), но на дальнейшей работе может сказаться.
    Наличие косяков агентства может влиять на % админки (его могут понижать), на кол-во рассылок, на увеличение задержки выплаты с 30 до 60 дней к примеру.

Вы готовы работать на админке, оформленной на другого человека? В таком случае вы никогда не можете быть уверенными что получите выплату с сайта. Представьте - вы работаете на ней пару месяцев, а потом на ней меняют пароль.

2. при отсутствии выбора можно на любой соглашаться) ну а вообще само-собой - чем больше тем лучше.

3. вам придется открыть офис в другом городе, большее кол-во клиенток тоже должны быть оттуда. Уверен что за этим будет следить аг-во куратор.

варианты старта - сайты с которых начать?
    1. Штрафы,которые были ранее и репутацию админки - можно как-то проверить?

Если у меня будет почта(на которую регалась админка) + логин/пароль самой админки, все равно на ней смогу поменять пароль прошлый владелец?

2. мне предлагали 10-15% отдавать за аренду. Это нормальный процент?

3. Т.е, если я хочу работать по Украине. И у меня все девушки буду разбросаны по стране, то с этим будут проблемы?

4. Варианты старта - и сайты, и схема как же все таки начать: самому регатся, за % в чужой админке, покупать или может есть еще варианты, о которых я не знаю?

спасибо

16. Вверх #35575
    1. Штрафы,которые были ранее и репутацию админки - можно как-то проверить?

Если у меня будет почта(на которую регалась админка) + логин/пароль самой админки, все равно на ней смогу поменять пароль прошлый владелец?

2. мне предлагали 10-15% отдавать за аренду. Это нормальный процент?

3. Т.е, если я хочу работать по Украине. И у меня все девушки буду разбросаны по стране, то с этим будут проблемы?

4. Варианты старта - и сайты, и схема как же все таки начать: самому регатся, за % в чужой админке, покупать или может есть еще варианты, о которых я не знаю?

спасибо
    1. проверять кол-во анкет rejected. Проверять баланс на штрафы, списания. В идеале просмотреть каждую анкету на комментарии. но всего вы не узнаете в любом случае.

2. 10 нормально. Хотя можно и меньше найти.

3. не будет. Но т.к. сайт открывает админки не всем регионам - то они в любом случае заранее готовы к махинациям со стороны агентств. Там не дураки сидят и первое время будут проверять усиленно. А вообще допускается регистрация клиенток из различных регионов.

4. К примеру Топлоп, чарминг - они открывают админки и в то же время у них достаточно строгие правила. Также они предлагают помощь куратора. Миллионов не заработаете, но нужные знания появятся.
    А вообще - от опыта зависит. Если много лет работали и знаете нюансы всех партнеров - то флаг в руки - и пишите на все сайты.

17. Вверх #35576
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    А вообще, лучше переводчиком поработать, понять, что за человек директор агентства. А уж потом, у проверенного брать филиал. При "покупке" и открытии филиала деньги все-равно идут не на ваш счет. Так что это тоже риск.

18. Вверх #35577
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду можно только "продать"?
    На НК продажа админок запрещена, следовательно Вы будете целиком и полностью зависеть от предыдущего директора. Вы даже свой банковский счет не сможете указать в запросе на выплату. Ваши деньги будет получать предыдущий директор, обналичивать и "отдавать" (возможно) Вам - ибо нах. оно ему нужно со всем этим возиться? Как собственно и Вам? Это я писала только про НК

19. Вверх #35578
    Посетитель
    нужен фотошопер, вопросы в личку)

20. Вверх #35579
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Это только у нас спад по чатам ??? на многих сайтах или у всех ? письма еще хоть как-то нормально ..мужики пишут что спамовые сайты.. читают в инэте где-то..ппц ((((

21. Вверх #35580
    Посетитель
    ЛЮди, всем настя пришла уже?

Ответить в теме
Страница 1779 из 3189 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 2779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права