Сообщение от Trooper на всякий случай ничего не будем говорить о ее письке ))))) аааааписееееец!! Сообщение от barabachka Абсираловаполнымходом))))))))))))))))))))))))))))) трезвый взгляд!))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Trooper жаль ты не читала комментов в фото ню про нее, их потом модеры почистили ))))) Есть люди влюбленные в самих себя безумно, не удивлюсь если она сама себя и трахает))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль аааааписееееец!! трезвый взгляд!)))))) Ну не всх война стороною обошла, это тот случай...с претензией на бесподобность и гениальность ))))))) Что с нее взять, Д2С)))))))
Сообщение от barabachka Есть люди влюбленные в самих себя безумно, не удивлюсь если она сама себя и трахает)))))) гермафродит ? ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka Абсираловаполнымходом))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение от barabachka Есть люди влюбленные в самих себя безумно, не удивлюсь если она сама себя и трахает))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Trooper гермафродит ? )))) что-то типа этого.....фаллоимитаторасидит))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Да, я такая, мы поэтому все и сошлись))))))))
Сообщение от barabachka что-то типа этого.....фаллоимитаторасидит)))))))))) и еще какая-то хрень для оттяжки сосков )))))))
Сообщение от barabachka Да, я такая, мы поэтому все и сошлись)))))))) респект тебе, Бася, и уважуха ! )))
Сообщение от barabachka Ни одна ты, я второй день коричневый костюм не снимаю чёзахрень такая?? Сообщение от Trooper неотстиралось ? ))) привет ! аж присохло)) Прет! Сообщение от Evgeniya adamenko Приветик, племяша! и кто тебе в кастрюлю гакал?)))))))))))) Диня, та у меня ж нет сисек и сосков тоже))))))))))) Бон матэн, тётушка! Та вроде никто, но как-то всё не так... У кого что... у меня вот пупка нет
Сообщение от Trooper и еще какая-то хрень для оттяжки сосков ))))))) Прищепки к аккумулятору...как они.....запор мысли у меня и понос слов сегодня)))))))))) Сообщение от Trooper респект тебе, Бася, и уважуха ! ))) И челом бей, челобитную мне!!! Холоп!
Сообщение от barabachka Прищепки к аккумулятору...как они.....запор мысли у меня и понос слов сегодня)))))))))) крокодилы ))
Сообщение от Джиа У кого что... у меня вот пупка нет фото давай ))
Сообщение от Trooper крокодилы )) ну вотЪ)))))
Сообщение от Trooper фото давай )) нету
Сообщение от Джиа нету На НГ ТрупИр сфоткает))))))
Сообщение от Джиа Бон матэн, тётушка! Та вроде никто, но как-то всё не так... У кого что... у меня вот пупка нет Шо, вообще нет? и шо у тебя на том месте тогда?))))))))))) Сообщение от Trooper фото давай )) Диня вошёл в раж)))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль кстати... ачёита с тобой тока Бася фотаицца?))))))))) Чёита вдрух?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko Шо, вообще нет? и шо у тебя на том месте тогда?))))))))))) не может быть
Сообщение от ;24228279 Чёита вдрух? мля, какой я синий )))))
Правила форума
Социальные закладки