за
против
причем тут понять? Твое сравнение не корректно. Ты бы еще микробиологию, генерацию бета-клеток вместо капремонта впихнул бы.
Что значит не дана готовка? Он себе не может пожарить мясо? Запечь курицу в духовке с картошкой? Сделать салат? Какой-то простой суп? Фиди ты же понимаешь что это бред полный? Это вобще не проблема при наличии инета сейчас. Сейчас есть рецепты там все расписано до мелочей. Начиная от грамм заканчивая размером нарезания картошки. Это сейчас банальные вещи, как почистить зубы. Надеюсь он умеет чистить зубы? Осилил процесс?
Никто же не заставляет его делать кулинарные шедевры там например как этот торт.
Показать скрытый текст
тыц
Вот тут да, тут можно говорить что такое делать не каждому дано. Нужен талант. Но емае... сделать по инструкции себе еду, сейчас можно вообще без проблем. Ну как зубы почистить... Я надеюсь он родителей не просит ему шнурки завязать...? а то мало ли.... может ему это тоже не дано и он не заморачивается со шнурками.
Последний раз редактировалось Igor28; 07.06.2022 в 05:29.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Называй вещи своими именами. Не неможет а не хочет. Родителей обьедать удобней. Нафига мудохаться на кухне когда это может сделать мама. Ей же не в напряг наглтовить еды на +1 здорового лба. )))
Передавай привет свояку. Подскажи ему ещё один годный совет - мусор можно выкидывать прямо в окно. По любому дворники уберут ))) а если кто-то его спалит - пусть говорит что не дано ему освоить мусорный бак. А мама занята на кухне, готовит харчи )) ей некогда мусор выкидывать![]()
Так я как раз исходник и читаю ))))
Когда придёт гость, конечно жена поставит лишнюю тарелочку и не одну. Но это ГОСТЬ. А если этот "гость" начнёт захаживать каждый день на завтрак обед и ужин )) то поверь мне - это уже не гость ))))) а нахлебник какой-то))Вот свояк так больше чем вареные яйца не осилил и ходит питаться к родителям.
Не завидуй)
То, что мне постоянно выдает Красный Крест из продуктов , это в основном полуфабрикаты, молоко, консервы.
Спасибо большое, конечно, им за всё, но я такое не люблю, мне не нравится и отдаю эти пакеты с едой тем, кто мне помогает с жильем))
А свой холодильник заполняю за свой счёт, так что не надо ляля)))
Россия должна быть разрушена (с)
Это все детали, не меняющие смысла Смысл в том, что он себе не готовит а (рукожоп или в падлу - это уже вторично ).
С каких пор сын для родителей становиться нахлебником? От-то у вашій Канаді - 18 років виполонилося - марш із дому)) У нас родители помогают пока могут.
Вот этот твой флуд только подтверждает слова моей знакомой, которая счас в Лиссабоне, и пишет что мужиков там практически нет. Мне хватило пару фраз , ты же устроил бабский трёп)))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Последний раз редактировалось Я Гость; 07.06.2022 в 14:02.
Если начнётся война в Европе, у меня есть запасной аэродром, как раз Канада) жить в будке с сухарями я там точно не буду))
Ну, а насчет холодильника...в Европе многие апартаменты сдают без мебели, беженцам самим приходится все где-то искать, покупать.
Так что наличие любой мебели здесь - это уже за счастье)
Лично мне большой холодильник не нужен, я же не готовлю.
Вот только с магазина пришла, и это моя еда на сегодня.
А ты пеки пироги и жарь карасей )))
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки