Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1778 из 1813 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,541 по 35,560 из 36249
  1. Вверх #35541
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Сравнение вобще не корректно - просто элементарно потому, что дома нет тех инструментов которые необходимы для капремонта. А вот для "жарки котлет" и для "нарезки салата" на любой кухне есть все необходимое.

Но если ты уж решил сравнить несравнимое по сложности - то я тебе отвечу - при желании, наличии необходимого инструмента, можно провести и капремонт. Я повторю, конечно это в разы сложнее, чем котлеты, но при наличии всего необходимого и достаточной информации о ремонте это вполне можно сделать. Исключение разве что это токарное или сварное дело. Там таки нужен реально опыт чтобы достичь качественного результата.

На личном примере покажу - купив свою первую машину в Канаде, я решил поменять все расходники сам. Включая масло в вариаторе. Пока через амазон шел весь мой заказ (фильтра, масла, прокладки и тп) у меня было пару дней, чтобы на ютубе посмотреть полностью, как разбирать, как чистить и как менять масло в вариаторе. Не скажу что за эти пару дней я стал гуру по ремонту вариаторов но поменять масло, разобрать и почистить гидроблок (мозги вариатора) и все его каналы, почистить степ-мотор и "остальные плунжера" смог. С учетом того, что я вобще ни разу в жизни до этого даже просто масло не менял в коробке сам. Просто захотелось, было время и вдохновение.

Так вот я к чему это - к тому что условные "котлеты" гораздо проще. Имея кучу рецептов в интеренете по аналогии со всякими руководствами про вариаторы. Хотя повторю - сравнение Фиди ты привел вот совсем неудачное. Как журналист мог бы придумать для отмазки свояка, что-то более реальное. )))
    Все корректно. Экспонента другая, но суть та же. Может кому-то тупо не хватает это понять?)) Если человеку не дана готовка, то он не будет с этим заморачиваться.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

2. Вверх #35542
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Все корректно. Экспонента другая, но суть та же. Может кому-то тупо не хватает это понять?)) Если человеку не дана готовка, то он не будет с этим заморачиваться.
    причем тут понять? Твое сравнение не корректно. Ты бы еще микробиологию, генерацию бета-клеток вместо капремонта впихнул бы.

Что значит не дана готовка? Он себе не может пожарить мясо? Запечь курицу в духовке с картошкой? Сделать салат? Какой-то простой суп? Фиди ты же понимаешь что это бред полный? Это вобще не проблема при наличии инета сейчас. Сейчас есть рецепты там все расписано до мелочей. Начиная от грамм заканчивая размером нарезания картошки. Это сейчас банальные вещи, как почистить зубы. Надеюсь он умеет чистить зубы? Осилил процесс?

Никто же не заставляет его делать кулинарные шедевры там например как этот торт.

Показать скрытый текст
    тыц

Вот тут да, тут можно говорить что такое делать не каждому дано. Нужен талант. Но емае... сделать по инструкции себе еду, сейчас можно вообще без проблем. Ну как зубы почистить... Я надеюсь он родителей не просит ему шнурки завязать...? а то мало ли.... может ему это тоже не дано и он не заморачивается со шнурками.
    Последний раз редактировалось Igor28; 07.06.2022 в 05:29.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #35543
    Скандалист форума

причем тут понять? Твое сравнение не корректно. Ты бы еще микробиологию, генерацию бета-клеток вместо капремонта впихнул бы.

Что значит не дана готовка? Он себе не может пожарить мясо? Запечь курицу в духовке с картошкой? Сделать салат? Какой-то простой суп? Фиди ты же понимаешь что это бред полный? Это вобще не проблема при наличии инета сейчас. Сейчас есть рецепты там все расписано до мелочей. Начиная от грамм заканчивая размером нарезания картошки. Это сейчас банальные вещи, как почистить зубы. Надеюсь он умеет чистить зубы? Осилил процесс?

Никто же не заставляет его делать кулинарные шедевры там например как этот торт.

Показать скрытый текст
    тыц

Вот тут да, тут можно говорить что такое делать не каждому дано. Нужен талант. Но емае... сделать по инструкции себе еду, сейчас можно вообще без проблем. Ну как зубы почистить... Я надеюсь он родителей не просит ему шнурки завязать...? а то мало ли.... может ему это тоже не дано и он не заморачивается со шнурками.
    |Тебя поэтому в Канаду выгнали?)) Вот нудот. Человек нашел другой путь решения своих гастрономических проблем. Ну не может он как я, наварить суп-пюре и хавать его 4 дня

4. Вверх #35544
    Банный лист форума

|Тебя поэтому в Канаду выгнали?)) Вот нудот. Человек нашел другой путь решения своих гастрономических проблем. Ну не может он как я, наварить суп-пюре и хавать его 4 дня
    Называй вещи своими именами. Не неможет а не хочет. Родителей обьедать удобней. Нафига мудохаться на кухне когда это может сделать мама. Ей же не в напряг наглтовить еды на +1 здорового лба. )))
    Передавай привет свояку. Подскажи ему ещё один годный совет - мусор можно выкидывать прямо в окно. По любому дворники уберут ))) а если кто-то его спалит - пусть говорит что не дано ему освоить мусорный бак. А мама занята на кухне, готовит харчи )) ей некогда мусор выкидывать

5. Вверх #35545
    Скандалист форума

Называй вещи своими именами. Не неможет а не хочет. Родителей обьедать удобней. Нафига мудохаться на кухне когда это может сделать мама. Ей же не в напряг наглтовить еды на +1 здорового лба. )))
    Передавай привет свояку. Подскажи ему ещё один годный совет - мусор можно выкидывать прямо в окно. По любому дворники уберут ))) а если кто-то его спалит - пусть говорит что не дано ему освоить мусорный бак. А мама занята на кухне, готовит харчи )) ей некогда мусор выкидывать
    Читай исходник.И действительно. Маме приготовить лишнюю порцию не в тягость. Чай мы не немцы, что готовят под счет. Да и твоя жена лишнюю тарелочку поставит коль гость придет. и

6. Вверх #35546
    Банный лист форума

Читай исходник.И действительно. Маме приготовить лишнюю порцию не в тягость. Чай мы не немцы, что готовят под счет. Да и твоя жена лишнюю тарелочку поставит коль гость придет. и
    Так я как раз исходник и читаю ))))

Вот свояк так больше чем вареные яйца не осилил и ходит питаться к родителям.
    Когда придёт гость, конечно жена поставит лишнюю тарелочку и не одну. Но это ГОСТЬ. А если этот "гость" начнёт захаживать каждый день на завтрак обед и ужин )) то поверь мне - это уже не гость ))))) а нахлебник какой-то))

7. Вверх #35547
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Когда придёт гость, конечно жена поставит лишнюю тарелочку и не одну. Но это ГОСТЬ. А если этот "гость" начнёт захаживать каждый день на завтрак обед и ужин )) то поверь мне - это уже не гость ))))) а нахлебник какой-то))
    А в Европе украинок и селят бесплатно и кормят!!!

8. Вверх #35548
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А, понятно. Я просто курицу мариную часа 2 и ещё с картошкой фри где-то час занимаюсь. И только филе бедра. Реально, на шаву у меня очень много времени уходит
    каждую обжаренную скибочку салфеточкой промакиваешь?)

9. Вверх #35549
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Не завидуй)
    То, что мне постоянно выдает Красный Крест из продуктов , это в основном полуфабрикаты, молоко, консервы.
    Спасибо большое, конечно, им за всё, но я такое не люблю, мне не нравится и отдаю эти пакеты с едой тем, кто мне помогает с жильем))
    А свой холодильник заполняю за свой счёт, так что не надо ляля)))
    Изображения
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #35550
    Скандалист форума

Так я как раз исходник и читаю ))))

Это все детали, не меняющие смысла Смысл в том, что он себе не готовит а (рукожоп или в падлу - это уже вторично ).
    С каких пор сын для родителей становиться нахлебником? От-то у вашій Канаді - 18 років виполонилося - марш із дому)) У нас родители помогают пока могут.
    Вот этот твой флуд только подтверждает слова моей знакомой, которая счас в Лиссабоне, и пишет что мужиков там практически нет. Мне хватило пару фраз , ты же устроил бабский трёп)))

11. Вверх #35551
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а шпили вили кто делает?

обычно кто еормит даму, тот её и "танцует".
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #35552
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не завидуй)
    То, что мне постоянно выдает Красный Крест из продуктов , это в основном полуфабрикаты, молоко, консервы.
    Спасибо большое, конечно, им за всё, но я такое не люблю, мне не нравится и отдаю эти пакеты с едой тем, кто мне помогает с жильем))
    Молодец! Но я это к тому, что если бы ты к примеру уехала в Канаду, то канадец тебе и сухарей на 2 неделю не выделил бы)))
    Прикинь?!
    А если бы заболела, то вообще бы выселил в будку перед воротами)))
    Зы: а холодильник сиротский, для 1 кота + 1 собачка)
    Последний раз редактировалось Я Гость; 07.06.2022 в 14:02.

13. Вверх #35553
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а шпили вили кто делает?

обычно кто еормит даму, тот её и "танцует".
    Переживаешь?)

14. Вверх #35554
    Скандалист форума

Зато есть))
    У моей сестры был такой же, но заставили хозяина с морозилкой купить.

15. Вверх #35555
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Не завидуй)
    Блин! Икру не выдают? Лобстеров? Хоть денег нормально выплачивают? ))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #35556
    Обнаженное недоразумение
    Не завидуй)
    Это сливки на дверце?)) Шалунья))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #35557
    Злидня форуму
    Молодец! Но я это к тому, что если бы ты к примеру уехала в Канаду, то канадец тебе и сухарей на 2 неделю не выделил бы)))
    Прикинь?!
    А если бы заболела, то вообще бы выселил в будку перед воротами)))
    Если начнётся война в Европе, у меня есть запасной аэродром, как раз Канада) жить в будке с сухарями я там точно не буду))
    Ну, а насчет холодильника...в Европе многие апартаменты сдают без мебели, беженцам самим приходится все где-то искать, покупать.
    Так что наличие любой мебели здесь - это уже за счастье)
    Лично мне большой холодильник не нужен, я же не готовлю.
    Вот только с магазина пришла, и это моя еда на сегодня.
    А ты пеки пироги и жарь карасей )))
    Изображения
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #35558
    Не покидает форум Аватар для joedan
    И ешь борщ с памушками и салом))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

19. Вверх #35559
    Банный лист форума

Это все детали, не меняющие смысла Смысл в том, что он себе не готовит а (рукожоп или в падлу - это уже вторично ).
    С каких пор сын для родителей становиться нахлебником? От-то у вашій Канаді - 18 років виполонилося - марш із дому)) У нас родители помогают пока могут.
    Вот этот твой флуд только подтверждает слова моей знакомой, которая счас в Лиссабоне, и пишет что мужиков там практически нет. Мне хватило пару фраз , ты же устроил бабский трёп)))
    Фиди помогать нуждающимся это одно. А помогать тому, кому тупо лень открыть инет и сделать себе покушОть это уже совсем другое.

Ты все время пытаешся замылить суть.

20. Вверх #35560
    Скандалист форума

Если начнётся война в Европе, у меня есть запасной аэродром, как раз Канада) жить в будке с сухарями я там точно не буду))
    Ну, а насчет холодильника...в Европе многие апартаменты сдают без мебели, беженцам самим приходится все где-то искать, покупать.
    Так что наличие любой мебели здесь - это уже за счастье)
    Лично мне большой холодильник не нужен, я же не готовлю.
    Вот только с магазина пришла, и это моя еда на сегодня.
    А пирожки с мясом там есть, бо это не еда?

Ответить в теме
Страница 1778 из 1813 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права