Мегерочка, а по чем сегодня кабачки? Хочу закрутить на зиму, а они - то большие после дождей (не подходят по размеру), то дорогие как для этого времени года...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мегерочка, а по чем сегодня кабачки? Хочу закрутить на зиму, а они - то большие после дождей (не подходят по размеру), то дорогие как для этого времени года...
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
кабачки сегодня от 1.50грн до 7 грн за килло . зависит от размера , спелости и свежести.![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 11.07.2013 в 11:22.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я каждый год беру арбузы в нескольких точках ,проверенных . одна возле привата на королева угол вильямса. там ребята с кавказа каждый год продают , так вот у них до сих пор арбузов нет.когда я спросила когда будут ответили , что через две недели. а эти от корейцев они брать и торговать не будут т.к. они здесь всегда торгуют их люди знают и неприятности им ненужны . и ещё в прошлом году я у них в это время брала турецкие арбузы ох и вкусные были , а в этом году несморгли привезти , жаль![]()
Последний раз редактировалось megera1313; 11.07.2013 в 11:16.
Что за шум? кто тут кричит?привет.
да что рецепт, у меня ж ничего мудреного не бывает. все просто.
кабачки режем кубиками, кидаем их на сковородку с маслом и жарим. на чугуне они больше тушатся, на тефали жарятся, это уже на любителя. солю, перчу. я не люблю сильно мягкие кабачки, оставляю их немного недожаренныни, твердоватыми. чтоб они не выпускали много сока. ну и к концу готовки посыпаю их зеленью и давлю чеснокЕсли нужна свежесть дыхания - без чеснока.
ПАНДЕмия!
для накопления есть и другие органы , такие как почки , и печень с поджелудочной , но когда они уде наполнены выше крыши то всё начинает собираться в жировых отложениях по телу и на внутренних органах . есть такой жирок в нутри животика которого не видно а он естьвот там эта бяка и сидит а потом раз и здрасти доктор .
Чука спасибки за рецептик , я оказываеться почти так же делаю тока иногда изощьряюсь . летом добавляю вместе с зеленью помидорку, а зимой томат или майонез тогда острее получаеться![]()
а почем в Одессе абрикоски??? у нас тут - по 15 грн мелкие - пипец!
ну конечно ест! сто раз же Чука писала, что курицу в рукаве запекает и рыбу
в супермаркетах покупает, и даже на рыбалку ходила, бычков ловила
---------- Сообщение добавлено 11.07.2013 в 12:28 ----------
на форуме брала по 8 и по 9 грн с доставкой на дом
шикарные!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
абрикоса ананасная от 15 до 25 грн за кг. но красивая , по вкусу средне статистическая , обыкновенная абрикоса мелкая от 5 грн и до фантазии продавца . брали абрикосу скрещённую с хурмой по форме напоминает хурму а по вкусу сочная , сладкая её цена от 30 грн до 50 грн за кг . но это редкость вот уже несколько дней её на рынках нет . она такая большая с кулак размером.![]()
Чука ну там же одна Наша Ряба, да и 100% вымоченная где-то перед фасовкой!((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки