Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1778 из 3276 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,541 по 35,560 из 65509
  1. Вверх #35541
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    блин, читаю вас..читаю... про гв....и прям загрустила. Тёмик отказался сам от груди к 8 месяцам, а я так мечтала как раз о моменте, когда он сам будет по ночам искать грудь и кушать...когда он осознанно будет понимать....просить сисю........почувствовать это..........не судьба((((
    Голодный сытого не поймет... или как там правильно? Короче, я наоборот тебе завидую. Не представляю как отлучить, он так требует грудь, что одежду с меня готов сорвать но добраться до цели, я не в восторге от этого(

2. Вверх #35542
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Для меня это было бы идеальное завершение ГВ)
    правильно про поговорку!!! я еще думала, вот надо ж еще на лекцию по отлучению.....ага отлучились ((( вам девульки уже постепенно пора об этом думать и начинать....а нам то рано было в 8м.... эхх как я хочу испытать, что вы, я наоборот поменялась бы с кем то
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А нам не на долго её хватает)) у мамы на руках обзор лучше))

Бедненькие. Крепитесь.

Идеальный вариант)) тоже ждала этого момента, а сейчас уже и не очень рада, т.к всю ночь на груди. А днём она ему не нужна. Я днем, практически, не кормлю.
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Голодный сытого не поймет... или как там правильно? Короче, я наоборот тебе завидую. Не представляю как отлучить, он так требует грудь, что одежду с меня готов сорвать но добраться до цели, я не в восторге от этого(
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #35543
    Посоветуйте йогуртницу плиииз, я вообще в них не разбираюсь

4. Вверх #35544
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Свадебное или вечернее???али експресс, тао бао, можно найти отличные копии)))
    Та нет, нам через две недели, а там еще не понятно что приедет.

5. Вверх #35545
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    мне вечернее или коктельное.

6. Вверх #35546
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А мы взяли LG хлебопечка с функцией йогуртницы, остались довольны, только йогурт делается не в маленьких баночках, а одной емкости
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #35547
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Ну тогда по торговым центрам, ситицентр, ривьера..
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

8. Вверх #35548
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    правильно про поговорку!!! я еще думала, вот надо ж еще на лекцию по отлучению.....ага отлучились ((( вам девульки уже постепенно пора об этом думать и начинать....а нам то рано было в 8м.... эхх как я хочу испытать, что вы, я наоборот поменялась бы с кем то
    Зато все прошло без стресса для ребенка, это главное.
    А меня так раздражают вопросы типа ты чтоООоо еще кормишь? будто ребенку лет 5 уже, а я кормлю)

9. Вверх #35549
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Салон Enigma,на Таирово,на ул. Королёва

10. Вверх #35550
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Зато все прошло без стресса для ребенка, это главное.
    А меня так раздражают вопросы типа ты чтоООоо еще кормишь? будто ребенку лет 5 уже, а я кормлю)
    да-да-да....такие вопросы умиляют))

11. Вверх #35551
    а типа Гепюоа?

12. Вверх #35552
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А мы сегодня таки начали немного самостоятельно топать!!! Были в Сити центре, Ариша увидела салон красоты и помчалась к нему, я отпустила руку и она сделала пару тройку шагов сама!!! Потом уже бегали на площадке, правда я очень бдительно страхую, так как постоянно падает. И я поняла, что можно было и раньше забирать свою руку, просто ей с ней удобней и надежней, но она и сама способна ходить)
    А вообще я по делу. Хочу заказать родителям в качестве подарка от них внучке на годик автокресло. Проконсультируйте кто разбирается какое хорошее и где выгоднее брать. Буду очень благлдарна
    у нас cybex juno fix. Очень им довольны и по всем параметрам безопасности оно на одном из первых мест. Брали здесь - http://forumodua.com/showthread.php?t=611759
    Мое счастье 3960, 51 см)

13. Вверх #35553
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А я к вам пожаловаться и посоветоваться...можно?
    3 числа,т.е. через 3 дня празднуем наше день варенье и КРЕСТИНЫ - самое важное. у нас две пары...всё уже почти готово и тут на тебе звонят две наши будущие кумушки и так на минуточку забыли что у них возможно месики будут на 3 число О_о ну не п....ц хорошо если хоть у одной не будет,а если у обоих пойдут что мне делать??можно ли на крещении записать двух крёстных,а так присутствовать будут двое мужчин?или обязательно чтобы женщина хотя бы одна была???у меня есть одна подруга хорошая,но блин не хочу её обидеть и вдруг за день звонить и звать в крёстные((((((((((((((((((((капец какой-то(((((((((((((в голове не укладывается за три дня до крещения вспомнить они бы ещё в день крещения мне такое выпуляли
    у нас у крестной были месячные. Мы батюшку предупредили и она просто крест кажется не целовала, что-то в этом роде.
    Мое счастье 3960, 51 см)

14. Вверх #35554
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Не появляться по нескольку дней на форуме чревато.Пока все перечитала,куча мыслей пролетело,все забылось и вообще уже спать пора ложиться.
    Отметили мы свое годовасие,чему я очень рада.Вся эта подготовка,это была какая-то гонка,а день рождение пролетел-я и не заметила!
    Даниэлька сразу стал каким-то взрослым))Закончились эти не понятные истерики по поводу и без,перестал жадничать и выплевывает всякую гадость,которую тащит в рот, по первому требованию и даже выделяет мне время на кофе-тайм))Не знаю надолго ли все это,но нынешний период мне нравится))
    подумаю об этом завтра,пожалуй.
    а масики которые болеют пусть выздоравливают побыстрей и становятся от этого только сильней!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

15. Вверх #35555
    Доброе утро всем!

16. Вверх #35556
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Пока только могу сказать на что обращать внимание из критериев - материал из которых изготовлены баночки (лучше стекло) ну и наличие таймера (это собственно говоря то, что отличает дорогие модели от дешевых). А вообщем- то больше и не к чему прицепится. Тоже собираюсь покупать, но еще модель не выбрала.

17. Вверх #35557
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я знаю,какое это чувство! поэтому долго тянула с этим последним дневным кормлением...потом меня переклинило,когда я заболела, появилась уверенность,что надо отлучать и я просто не дала грудь до вечера. Она набралась немного больше обычного,не больно. Убирала я кормления очень плавно, не больше одного в месяц. Можно,наверное,и быстрее , а можно и вообще за день - выпить таблетку и все.но сначала тебе нужно созреть, именно тебе. Ребенок похандрит день и забудет)
    Блин, а я даже не знаю когда смогу дневное кормление убрать?? Тяжело именно морально
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #35558
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, доброе утро!
    Я скоро превращусь в зомби...Максим уже недели две как по ночам просыпается на час-другой, когда похандрить, когда потусить. И потом в 7 утра подъем, т.к. у старшей школа.

19. Вверх #35559
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки, доброе утро!
    Я скоро превращусь в зомби...Максим уже недели две как по ночам просыпается на час-другой, когда похандрить, когда потусить. И потом в 7 утра подъем, т.к. у старшей школа.
    Ох могу только представить, как это ппц, я думала на днях хух хорошо что у меня нет старшего ребенка, а то после полубесоной ночи еще й вести в школу и вставать в 7м да уж
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #35560
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    я с рождения себя не чувствовала зомби,как сейчас, больше недели болеем и не спим ночью из за носа и кашля(((
    Девочки, доброе утро!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1778 из 3276 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права