|
правильно про поговорку!!! я еще думала, вот надо ж еще на лекцию по отлучению.....ага отлучились ((( вам девульки уже постепенно пора об этом думать и начинать....а нам то рано было в 8м.... эхх как я хочу испытать, что вы, я наоборот поменялась бы с кем то![]()
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Посоветуйте йогуртницу плиииз, я вообще в них не разбираюсь
у нас cybex juno fix. Очень им довольны и по всем параметрам безопасности оно на одном из первых мест. Брали здесь - http://forumodua.com/showthread.php?t=611759
Мое счастье 3960, 51 см)
Не появляться по нескольку дней на форуме чревато.Пока все перечитала,куча мыслей пролетело,все забылось и вообще уже спать пора ложиться.
Отметили мы свое годовасие,чему я очень рада.Вся эта подготовка,это была какая-то гонка,а день рождение пролетел-я и не заметила!
Даниэлька сразу стал каким-то взрослым))Закончились эти не понятные истерики по поводу и без,перестал жадничать и выплевывает всякую гадость,которую тащит в рот, по первому требованию и даже выделяет мне время на кофе-тайм))Не знаю надолго ли все это,но нынешний период мне нравится))
подумаю об этом завтра,пожалуй.
а масики которые болеют пусть выздоравливают побыстрей и становятся от этого только сильней!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Пока только могу сказать на что обращать внимание из критериев - материал из которых изготовлены баночки (лучше стекло) ну и наличие таймера (это собственно говоря то, что отличает дорогие модели от дешевых). А вообщем- то больше и не к чему прицепится. Тоже собираюсь покупать, но еще модель не выбрала.
Девочки, доброе утро!
Я скоро превращусь в зомби...Максим уже недели две как по ночам просыпается на час-другой, когда похандрить, когда потусить. И потом в 7 утра подъем, т.к. у старшей школа.
Социальные закладки