Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1778 из 3031 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,541 по 35,560 из 60618
  1. Вверх #35541
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет девчатка. договорилась завтра малую бабушке с дедушкой оставить, так что на встречке!!!)))

про родзал, я оччччччень хотела пить и мне бутылки 0,75 не хватило. и носки))))у меня жутко мерзли ноги. в ночнухе была своей. простынь и одноразовая пеленка тоже моя. ну и вещи для малой. все больше ничего не надо было.
    деньги однозначно с собой не брать, муж потом рассчитается подойдет.

прокладки для груди для меня были оч нужны, у меня как из крана текло. меняла их каждые 20 мин.
    а вот обычные прокладки мне хватило натуреллы 5 капелек. они такие приятненькие, мягенькие.

про наводку на салфетки в билле спасибо!!!завтра забегу схвачу пару пачек. их кстати много уходило первое время. я пачку в роддоме только израсходовала.
    О, спасибочки, я тоже тогда еще сбегаю возьму, а то взяла на пробу 2 пачки
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #35542
    Мама года
    Девочки а в какой именно билле? У кого-то есть под боком? Может если кто-то сможет, купит мне 4 пачечки, а я на встречке денежку бы отдала...
    А то знаю 2 биллы и очень мне далеко они((( одна аж на таирово другая на поселке(((
    Еще я слышала что у них акция по памперсам! ? Кто-то что-то слышал? Закончилась акция или нет?

3. Вверх #35543
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    я покупала в СП с девочкой на пополам носочки х/б, слышала что после рождения малыши мерзнут (наверное только первый день). Вот тут брала, по размеру пишут до годика подходят http://forumodua.com/album.php?albumid=38415&attachmentid=7870485
    Я сегодня в магазине за 7 грн.\пара купила, моя первая покупка малышке Были еще в упаковке по 3 шт по 37 грн полосатенькие и по 50 грн. с кружевами покупала в ТЦ Сундук в детском магазине на втором этаже
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #35544
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки а в какой именно билле? У кого-то есть под боком? Может если кто-то сможет, купит мне 4 пачечки, а я на встречке денежку бы отдала...
    А то знаю 2 биллы и очень мне далеко они((( одна аж на таирово другая на поселке(((
    Еще я слышала что у них акция по памперсам! ? Кто-то что-то слышал? Закончилась акция или нет?
    сейчас везде по памперсам акция, с девочкой в антохе чуть не поругалась она мне доказывала, что мне 1-ки надо большую пачку, а я говорю что мне хватит на первое время маленькой т.к. не знаю какой ребенок родиться, а она мне доказывает нет купить большую...
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #35545
    Мама года
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я сегодня в магазине за 7 грн.\пара купила, моя первая покупка малышке Были еще в упаковке по 3 шт по 37 грн полосатенькие и по 50 грн. с кружевами покупала в ТЦ Сундук в детском магазине на втором этаже
    Ничего себе , а как ты сдерживалась? Первая покупка в 33 недельки)))

6. Вверх #35546
    Мама года
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    сейчас везде по памперсам акция, с девочкой в антохе чуть не поругалась она мне доказывала, что мне 1-ки надо большую пачку, а я говорю что мне хватит на первое время маленькой т.к. не знаю какой ребенок родиться, а она мне доказывает нет купить большую...
    У меня сотрудница покупала в билле по акции пампики , если не ошибаюсь пачка которая стоила 200 грн она брала за 50 грн .... и взяла 4 упаковки единичек ! Не знаю много это или нет...

7. Вверх #35547
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    у меня тоже уходило много салфеток((. Причем уходит и сейчас. У меня всегда в сумке белые салфетки Памперс. Я к ним привыкла, и детям сейчас тоже постоянно вытираю

8. Вверх #35548
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой не могу .,...))))) так заржала шо аж кашлять начала)))) вдруг схватит....))) я своему сегодня тоже говорю/ у нас голова. Низко расположена , так у него прям немой вопрос был на лице...
    Ахахахаха, мой муж тоже говорит " там же доця моя в нескольких сантиметрах")))))))))))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #35549
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Девочки, вы так быстро строчите. что не успеваю читать)
    Мы сегодня так хорошо погуляли с Иринкой-Аринкой, солнышко светило и ветра не было
    Надеюсь, завтра будет такая же погодка!

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    А я сломала случайно зуб, и там рядом еще 2 ждало этого волшебного момента
    А это не все - цель №1 у моего доктора еще поставить 3 пломбы и мост до родов. Скажите, он садист (ну так красиво говорит и заговаривает, что даж если бы замуж предложил - сразу бы согласилась)?
    Симпатичный?

Да в 12 у Гориллы
    Что за Горилла, это там где в парке Шевченко детские аттракционы?
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

10. Вверх #35550
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    К меня Билла через дорогу (на Таирова), но на встречки я не ходок (срок уже подпирает, да и муж возражает ��). Я могла бы тебе взять, но где мы можем пересечься?

Может наша доблестная ВРУ отменит НДС с памперсов, поэтому и торопится торговля заработать?

Ничего себе , а как ты сдерживалась? Первая покупка в 33 недельки)))
    Я начала все покупать на 35 Нед. ��
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

11. Вверх #35551
    Мама года
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    К меня Билла через дорогу (на Таирова), но на встречки я не ходок (срок уже подпирает, да и муж возражает ��). Я могла бы тебе взять, но где мы можем пересечься?

Может наша доблестная ВРУ отменит НДС с памперсов, поэтому и торопится торговля заработать?

Я начала все покупать на 35 Нед. ��
    Спасибо большое! Мне Алена одессити уже откликнулась! Постарается мне взять завтра!
    А я давно потихоньку вещички малышке покупаю) не могу удержаться)

12. Вверх #35552
    Мама года
    Всё! Я спать! А то завтра усну на встречке)))
    Всем спокойной ночки и сладеньких снов!!!

13. Вверх #35553
    Постоялец форума
    блин я чукча в гостях выпила кофе и теперь сна ни в одном глазу((((еще и малый в животе буянит
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #35554
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Приват, Овидиополь, пришло две суммы 130 и 309 (м/о), детских нет(((

15. Вверх #35555
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Девочки, вы так быстро строчите. что не успеваю читать)
    Мы сегодня так хорошо погуляли с Иринкой-Аринкой, солнышко светило и ветра не было
    Надеюсь, завтра будет такая же погодка!

Симпатичный?

Что за Горилла, это там где в парке Шевченко детские аттракционы?
    А вы случаем в сторону 9 жк не шли гдето в 14.30?

16. Вверх #35556
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    А вы случаем в сторону 9 жк не шли гдето в 14.30?
    Да. примерно в это время мы там гуляли - я в фиолетовом свитере и бнелой жилетке, Аринка в голубой ветровке и джинсах.
    Неужели ты девушка в розовой курточке, которая шла и держалась за животик?)))))

17. Вверх #35557
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Да. примерно в это время мы там гуляли - я в фиолетовом свитере и бнелой жилетке, Аринка в голубой ветровке и джинсах.
    Ага. Она самая. Я так и поняла что в синем это Арина, все ниак с ней не встречусь. Вечно либо лежу либо в бегах. Надо на днях выйти втроем погулять.

18. Вверх #35558
    Частый гость Аватар для Арин@
    а я то думаю - лицо такое знакомое, но Юля так быстро пробежала...своих не узнала))

Ага. Она самая. Я так и поняла что в синем это Арина, все ниак с ней не встречусь. Вечно либо лежу либо в бегах. Надо на днях выйти втроем погулять.
    ну наконец-то...давно пора)) еще Алену Одессити надо будет присоединить,она недалеко тоже живет)) и будет у нас веселая компания!

19. Вверх #35559
    Одесса - маленькая деревня)
    А мы обратили внимание, как ты за животик держалась)
    Я еще сказала, что животик небольшой и сразу не поймешь - беременный или просто упитанный. Но по тому, как зы него держишься, сразу понятно. что беременный)))))
    Я тоже свой так часто держу)

20. Вверх #35560
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    а я то думаю - лицо такое знакомое, но Юля так быстро пробежала...своих не узнала))

ну наконец-то...давно пора)) еще Алену Одессити надо будет присоединить,она недалеко тоже живет)) и будет у нас веселая компания!
    АААА. так вы уже знакомы, шифровщицы?

Закрытая тема
Страница 1778 из 3031 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права