Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1778 из 2529 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,541 по 35,560 из 50562
  1. Вверх #35541
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    https://www.scibook.org

«Добро пожаловать!
    Представляем Вашему вниманию SciBook — здесь мы проводим анализ по различным интересным и важным темам, основываясь на достоверных источниках, главным образом научных исследований. Мы указываем все наши источники, чтобы каждый мог сам проверить и составить свое мнение или исправить нас. Действительно научный анализ не должен содержать пропаганды и опираться на веру в авторитеты. И нам не верьте — проверяйте сами!...»

2. Вверх #35542
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    От столбняка умирают процентов 15, но конечно если послушать Комаровского, то все 85 процентов, что конечно же не соответствует действительности. И гепатит у ребенка тоже далеко не всегда переходит в хронический. Я здесь не говорю о детях, у которых матери носители, статистику про них я не знаю, но то, что изначально здоровым детям это вряд ли грозит, то это точно.
    много у вас знакомых,переживших столбняк? и детей,переболевших гепатитом в удачно,чтоб не перешел в хронический?? между прочим,у матерей с гепатитом в рождаются здоровые дети))

3. Вверх #35543
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Если мать просто носитель антител (антитела есть, а вируса нет), то ребенку это ничем не грозит, кроме того, что тоже могут быть антитела. Это не болезнь. Самое страшное в этом - невозможность стать донором. Все.

Да и гепатит В, как и гепатит С сейчас успешно лечат, за 3-6 месяцев. При этом антитела (то, чтотназывают носительством, остаются пожизненно, но люди не болеют и не заразны)
    не лечат успешно хронический гепатит в .есть на формуе тема о гепатите в-спросите,кто его там вылечил окончательно.а гепатит с-да,лечат успешно новым лекарством,причем наши ,одесситы его лечат (о,ужас!!) индийскими и египетскими дженериками-тоже все есть в теме о гепатите с))

4. Вверх #35544
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Мама моя до меня переболела гепатитом...она - носитель, я - нет
    1+1=4

5. Вверх #35545
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    У вас странные понятие о прогрессе. Если сейчас химическая промышленность делает сухое молоко, то может не надо пить свежее? Это же средневековье! А если сейчас детей в пробирках делают, то может откажемся от естественного зачатия?
    А я где-то утверждал что не надо пить свежее? Или отказаться от зачатия? Зачем приписывать мне то, что я не утверждал?
    Мало ли чего наука придумала, это совсем не значит что нужно абсолютно все внедрять в жизнь и ещё и повсеместно. А прививки это утопия на сегодняшний день, потому что их делают не по реальным показаниям и не в случаях реальной опасности, а всем подряд без учёта иммунного статуса и анамнеза, да ещё и в случае каких либо проблем попробуй что то кому то доказать. Тоже мне прогресс - всех под одну гребёнку.
    Есть факт - спасения миллионов жизней только благодаря тому, что прививают всех. Отрицать его тоже самое что отрицать науку, так как она его и установила и поэтому считает вакцинацию одним из великих открытий, мало что ещё сравнится по числу спасенных жизней.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #35546
    Посетитель Аватар для Privity
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать вакцину Бустрикс в нашем случае: ребёнку 8 лет, 1 раз привита АКДС вакциной Инфанрикс ИПВ где-то в 4 года. Прочла здесь, что Бустрикс используется для ревакцинации, нам педиатр рекомендовал её если мы не хотим прививать индийской.

7. Вверх #35547
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Наш педиатр сказала: "Бустрикс для ревакцинации. Т.е для бустерной вакцинации. Название говорит само за себя. Здесь меньшее количество вещества, анотоксин. И здесь мы как бы напоминаем организму, условно говоря, чтоб он вспомнил об имеющейся прививке ранее". Поэтому для второй вакцинации Бустрикс не подходит. Но т.к. первые три прививки у вас не сделаны по графику, то пусть этот момент уточнит врач, может Инфанриксы уже и не нужны в силу упущенного времени. Запишитесь куда-то еще к педиатору или иммунологу на консультацию.

8. Вверх #35548
    Цитата Сообщение от Наденька25 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Ребёнку 7 месяцев, была сделана одна прививка Инфанрикс-Гекса в 3 месяца, ну и бцж в роддоме. Вопроса в деньгах нет. В общем то я уже акдс хотела ставить, так как педиатр наш напугала, что идёт эпидемия дифтерии, и нет времени больше ждать. Но вместе тем, рассказала, что от акдс будут тяжёлые реакции. Вот я и переживаю. Вы очень рационально рассуждаете о поездках, чтоб привиться. В принципе, со всем согласна с Вами. Ребёнок может что-то подхватить в дороге.
    АКДС и проводится вакцинация Инфанриксом. Вам три прививки именно АКДС надо. Одна у вас есть уже. Врач наверное говорила об индийской вакцине.

9. Вверх #35549
    Посетитель Аватар для Privity
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Наш педиатр сказала: "Бустрикс для ревакцинации. Т.е для бустерной вакцинации. Название говорит само за себя. Здесь меньшее количество вещества, анотоксин. И здесь мы как бы напоминаем организму, условно говоря, чтоб он вспомнил об имеющейся прививке ранее". Поэтому для второй вакцинации Бустрикс не подходит. Но т.к. первые три прививки у вас не сделаны по графику, то пусть этот момент уточнит врач, может Инфанриксы уже и не нужны в силу упущенного времени. Запишитесь куда-то еще к педиатору или иммунологу на консультацию.
    Уточнила ещё раз у педиатра, ответ такой: Бустрикс - 1 раз, потом АДС-М 3 дозы по схеме 0-1-6 (я так понимаю это временные промежутки), если есть один Пентаксим ( аналог Инфанрикс) после возраста 1 год.

10. Вверх #35550
    Цитата Сообщение от Privity Посмотреть сообщение
    Уточнила ещё раз у педиатра, ответ такой: Бустрикс - 1 раз, потом АДС-М 3 дозы по схеме 0-1-6 (я так понимаю это временные промежутки), если есть один Пентаксим ( аналог Инфанрикс) после возраста 1 год.
    Это уже индивидуальный график прививок получается, сразу ревакцинации и все. АДС-М это Харьковская вакцина, да? АДС-М это без коклюшного компонента, ею взрослых тоже ревакцинируют.
    Мы поставили в пятницу Бустрикс, я уже отавляла отзыв тут, полет нормальный.

11. Вверх #35551
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Сколько лет вашему ребенку? Сколько прививок у вас есть? Вы календарь прививок видели, сколько их нужно? Вот вы будете каждый раз таскаться с ребенком за тридевять земель? Даже если на машине, сколько вам обойдется эта прививка? А если на самолете.... Если вы обыкновенная семья, а не олигархи, то лучше в это не ввязываться. Я вообще молчу, что на время вакцинации ребенок должен быть 100 процентов здоров, а пока будете по аэропортам таскаться еще подхватите что-нибудь. И в России нужна прописка, чтоб пойти в гос поликлинику. Если ее нет, то прямая дорога в частную, что еще больше увеличивает стоимость данного мероприятия. Как-то же прививаются другие дети. Мамы выжидают вакцину, покупают сами в аптеках, ходят к частникам. Но вовремя или позже это все все равно происходит (у тех кто намерен вакцинироваться впринципе). Не усложняйте себе жизнь Польшами-шмольшами всякими, а то скоро рожать уже будут поголовно ездить в Майями.
    та ну, вы чо думаете, что лучше сделать Индию, нежели более менее проверенную? та мне скажи где есть и если мне надо и самолет, и вертолет подойдет)Я узнавала в Кишиневе, ну 200 у.е. это полоток 1 вакцинция. У нас в частной клинике это 100 у.е. разница минимальна.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #35552
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Privity Посмотреть сообщение
    у нас так, ну вот наш график: старшему 7 лет - 1,9/1,10, потом в 4,1 года - инфанрикс ипв. в 7 лет бустрикс полио.
    младшая в 3,2 - инфанрикс ипв, потом если получится 2 инфанрикс ипв, далее бустрикс. Либо сразу бустрикс.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #35553
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Это называется цивилизационный риск. Плата за жизнь в условиях скученности людей в мегаполисах, гиподинамию...За прогресс тоже своя цена платится. Встаньте в 5 утра, подоите коровку, идите в поле работать, огород сапать. Да, здоровее будете. Не хотите, у компьютера в квартире с кондиционером лучше?...
    Может, и были предки здоровее, те что выжили в рамках естественного отбора при повышенной рождаемости и смертности.
    И спорить бесполезно, пролитого не поднимешь, прогресс вспять не повернёшь. Надо учиться жить в изменяющихся условиях. это и называется адаптация.
    хорошо, давайте так первые случаи полио, кори, дифтерии где?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #35554
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    та ну, вы чо думаете, что лучше сделать Индию, нежели более менее проверенную? та мне скажи где есть и если мне надо и самолет, и вертолет подойдет)Я узнавала в Кишиневе, ну 200 у.е. это полоток 1 вакцинция. У нас в частной клинике это 100 у.е. разница минимальна.
    Какая вакцинация у нас 100 у.е.? Где такие цены?
    Нет, Индию ни в коем случае!!! категорически нет. Ждать нормальную вакцину им, все равно будет, не сегодня, так завтра. Не может такого быть, это ж геноцид тогда.
    Я считаю в целом затраты на поездку на вакцинацию. Надо приехать (бензин/билеты на маму и ребенка как минимум, а тои папу или бабушку за собой на всякий случай тащить). Где-то жить надо, это отель или квартира. Все сборы, перемещения, питание -- это все в цену если сложить далеко не 200 долларов. Я об этом, что золотое прививание ездить куда-то в другие страны. А если не одну прививку поставить, а несколько надо.
    Последний раз редактировалось Mariya1984; 24.07.2018 в 13:43.

15. Вверх #35555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    много у вас знакомых,переживших столбняк? и детей,переболевших гепатитом в удачно,чтоб не перешел в хронический?? между прочим,у матерей с гепатитом в рождаются здоровые дети))
    Аналогичный вопрос - у вас много знакомых, умерших от столбняка? И у меня нет знакомых с детьми, болеющими гепатитом. И большинство из них не привиты ни от столбняка ни от гепатита В.

16. Вверх #35556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    не лечат успешно хронический гепатит в .есть на формуе тема о гепатите в-спросите,кто его там вылечил окончательно.а гепатит с-да,лечат успешно новым лекарством,причем наши ,одесситы его лечат (о,ужас!!) индийскими и египетскими дженериками-тоже все есть в теме о гепатите с))
    Чтобы ответить на этот вопрос нужно сначала разобраться с понятием хронический гепатит В. Если это просто антитела в крови от перенесенного ранее гепатита, то это не показатель болезни. А в нашей стране очень часто лечат анализы, а не людей.

17. Вверх #35557
    Не покидает форум
    Чтобы ответить на этот вопрос нужно сначала разобраться с понятием хронический гепатит В. Если это просто антитела в крови от перенесенного ранее гепатита, то это не показатель болезни. А в нашей стране очень часто лечат анализы, а не людей.
    После перенесенного гепатита остаются серьезные проблемы с печенью. У меня есть пару таких знакомых. И еще одна умерла от гепатита С, который заработала предположительно при родах.

18. Вверх #35558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    После перенесенного гепатита остаются серьезные проблемы с печенью. У меня есть пару таких знакомых. И еще одна умерла от гепатита С, который заработала предположительно при родах.
    Если остались проблемы с печенью, это наверное как раз и есть хроническая форма.

19. Вверх #35559
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вы знаете, ловлю много тапок любого размера, но самое тяжелое, что было от Индии - это 3 дня боли в ноге и температура. Ни одного случая совсем плохих последствий, ттт, и не надо. Оговорённые производителем реакции на ельноклеточную вакцину.

20. Вверх #35560
    Не покидает форум
    Что самое интересное (правда может плохо искала), я нигде в интернете не нашла никаких инструкций на индийскую АКДС.
    Врачи пишут, ссылаются на нее, а так, чтобы самой почитать.

Ответить в теме
Страница 1778 из 2529 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права