| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
И у меня та же история! Мало того, я даже умудрилась сдать зачет по Еnglish, сидя на песочке на "Дельфине". Уже писала о том, как пришлось отложить сдачу из-за начавшегося земетрясения в июне 1989-го. На следующий день всей группой, во главе с нашим преподом отправились на море и очень нормально там отчитались!
В то лето я вообще очень много времени провела на море. Началось оно рано, сезон мы открыли 30 апреля (помню, как сейчас). И то, что пляж находился всего в 10 минутах ходьбы от нашего университетского корпуса, тоже очень помогло. И главное – сдала все экзамены на "5", кроме старославянского... Потому что как раз дождь был перед этим, и на пляже не занималась... Да, явно, что это была единственной причина, по которой я не стала круглой отличницей.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вот я тоже вспоминаю и путаюсь, хотя землетрясение хорошо помню... Меня тот "землетрус" застал в НИТИ "Темп" на "площади имени Дома мебели", её название столько раз менялось, что уже путаюсь, нелогично, почему её не назвали площадью Деревянко, работавшего там...
Гузя, "классический" вопрос: а где ты был в ночь на 31 августа 1986 года?...
![]()
Да, а в июне 90-го я был в Свердловске, в командировке, так шо про землетрясение слышал только по телефону от жены.
Сорри, несколько грубо прозвучало.....
И ты туда же?
При чём тут "удовлетворение"? Просто спросил... Ваших парней вроде бы тогда на Бульбокском полигоне не было, оттого и уточнял. Нас в палатках даже ощутимо трясло (тоже под ливень), утром "дудка на подъём" и впирод "на марш", на учения, уже не помню, куда точно, но далеко, чуть ли не под Николаев. Уже на марше в колонне по радио узнали за "Нахимов"...
"Ага, Казань брал, Астрахань брал. Шпака.... не брал..." (С)
А мой ДР уже какбэ не всеобщий субботник, так что промолчу)))))
Мне, правда, в разные годы после 1987 советовали написать то ли Ельцину, то ли Бушу старшему по поводу, что дочка родилась в день независимости России и "по совместительству" ДР Буша старшего - может деньжат подкинут на стол... Но я как-то обхожусь пока своими скромными силами)))))
Социальные закладки