Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1777 из 1992 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,521 по 35,540 из 39831
  1. Вверх #35521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Коряво спросил. Имел в виду сколько донасчитали за пометку "такси".
    насчитали за пометку "такси" 370 грн..А дго на 500000 у них уже подорожало на 300 грн

---------- Сообщение добавлено 05.09.2019 в 13:54 ----------

Цитата Сообщение от vlasov Посмотреть сообщение
    Друзья, нужен совет бывалых! По совету друзей решил попробовать свои силы в такси и начал с "Болта". Начал 12 августа, отработал неделю и безналичная часть дохода была честно перечислена на мою карту. Но это было первое и последнее перечисление:2 недели (пошла 3я) тишина. Пытаюсь дозвониться в контору по регистрации - сбрасывают; пишу на Вайбер - отписываются:"Мы финансам никакого отношения не имеем, пишите на техподдержку [email protected]. Вторые сутки пишу туда - ни ответа, ни привета! Вот такой "Болт"...Что скажут мэтры?
    напиши также на [email protected]

---------- Сообщение добавлено 05.09.2019 в 13:56 ----------

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    в платежной ведомости есть выплата? она каждую неделю....
    у меня последняя выплата 19.08.2019, после этого ничего не перечисляли[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось salenow; 05.09.2019 в 13:06.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

2. Вверх #35522
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от vlasov Посмотреть сообщение
    Вы правы. Просто опять убедился: в этом феодальном поселке, по недоразумению называемом государством, порядочность стала атавизмом.
    Так то да - работать в конторе, в которой официально не трудоустроен и когда кинули винить государство...
    Ну такое.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

3. Вверх #35523
    User banned
    Видали? С 27 числа одностороннее движение на Шовкуненко, Педагогической, Тенистой..

4. Вверх #35524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Видали? С 27 числа одностороннее движение на Шовкуненко, Педагогической, Тенистой..
    Видали

5. Вверх #35525
    Частый гость
    Там уже и знаки стоят, а таблички с началом даты действия не заметил.

6. Вверх #35526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Там уже и знаки стоят, а таблички с началом даты действия не заметил.
    Особенно прикольно на Клубничном/Педагогической - "уступи дорогу" висят со всех 4-х сторон (1 из них stop). С Клубничного, правда, с табличкой 27.09.19. но народ там тупит реально, в т.ч. и я, когда ехал по Клубничному - "а вдруг с Педагогической УД уже сняли?"
    Последний раз редактировалось PavelGA; 06.09.2019 в 08:52.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #35527
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Особенно прикольно на Клубничном/Педагогической - "уступи дорогу" висят со всех 4-х сторон (1 из них stop). С Клубничного, правда, с табличкой 27.09.19. но народ там тупит реально, в и.ч. и я, когда ехал по Клубничному - "а вдруг с Педагогической УД уже сняли?"
    А... Вот в чём причина тупления народа)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #35528
    Частый гость Аватар для Tucson
    Шарк стоит активировать (300 грн на счёт) или там без рейтинга не будет заказов?

9. Вверх #35529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Шарк стоит активировать (300 грн на счёт) или там без рейтинга не будет заказов?
    имхо с 3 сентября начался несезон (или осенний сезон)-я обычно начинаю в 5-6 вечера и с 3 сентября заказы надо ждать полчаса, а в шарке заказы стали принимать моментально, пикнул новый заказ, открыл приложение, а заказ уже принят.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

10. Вверх #35530
    User banned
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    имхо с 3 сентября начался несезон (или осенний сезон)-я обычно начинаю в 5-6 вечера и с 3 сентября заказы надо ждать полчаса, а в шарке заказы стали принимать моментально, пикнул новый заказ, открыл приложение, а заказ уже принят.
    насчет конкретно шарка не скажу - НО точно могу сказать насчет бочки тачки и 5 служб в которіх както висю - не вожу а именно висю....
    да ладно программы - просто выглянув в окно или посидев с кофем на лавочке во дворе - где раньше за полчаса как правило 2-3 машины с шашками приезжало ....пусто Вася... просто пусто...
    и лето - было в разы хуже даже прошлого - и темболее позапрошлого... Сам в аэропорт несколько раз вез как семьи так и просто закончивших институт в основном в европу у меня имхо 2 вывода денег нет и 2)небудет

11. Вверх #35531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Долго я у них был, рейтинг хороший, отзывы хорошие, авто комфорт, заблокировали и сообщили что надо к ним ехать на проверку)), пообщался в вайбере и понял что только ехать к ним (царь так хочет), бросил их, нет желание на поклон ехать и так хватает служб.
    Весной в эфире было 1200 авто на линии, летом видел 500-600, наверно не только я к царю не приехал), бизнес такой, можете пополнить на 300грн. и потом могут заблокировать, вам виднее)
    Последний раз редактировалось Сен@тор; 07.09.2019 в 18:08.

12. Вверх #35532
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а мне кажется летом в шарке меньше водил, потому что в болтоубере пылесосили, сейчас опять постепенно в шарке количество их увеличивается
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #35533
    User banned
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    Долго я у них был, рейтинг хороший, отзывы хорошие, авто комфорт, заблокировали и сообщили что надо к ним ехать на проверку)), пообщался в вайбере и понял что только ехать к ним (царь так хочет), бросил их, нет желание на поклон ехать и так хватает служб.
    Весной в эфире было 1200 авто на линии, летом видел 500-600, наверно не только я к царю не приехал), бизнес такой, можете пополнить на 300грн. и потом могут заблокировать, вам виднее)
    Имхо, странное поведение. Имхо, когда контора хочет проверить авто и водителя, это должно добавлять конторе уважение, как конторе, стремящейся к клиентоориентированности.

14. Вверх #35534
    Посетитель
    Имхо, странное поведение. Имхо, когда контора хочет проверить авто и водителя, это должно добавлять конторе уважение, как конторе, стремящейся к клиентоориентированности.
    нормальный человек и так смотрит за авто и за собой, а клиенты и есть САМЫЙ лучший контроль, рейтинг, отзывы и т.д., всегда только положительные (в шарке и не только), хотя раз было дело ехал по одной службе к клиенту по дроге к ним лопнул глушитель (по креплению, на рельсах), позвонил, предупредил, предложил что бы заказали другую машину, не хотели, согласились ехать так, старался не давить на газ что бы меньше рычала, прошло пару часов и звонит администратор, мол машина рычит, к тому времени починил, скинул видио, объяснил и все нормально.
    Особо нравится когда из села приезжают и по дороге говорят что еду на красный (могут и не говорить, а звонить и жаловаться), и как двоечник оправдываешся что стрелочка висит на светофоре (а они - то не знают).
    Самое интересное, что без проблем скинул в Вайбер видео. думал прокатит, но не прокатило, а зачем ехать?

21 век на дворе
    Последний раз редактировалось Сен@тор; 08.09.2019 в 02:13.

15. Вверх #35535
    Не покидает форум
    Полностью согласен. Вообще считаю, что контора обязана делать осмотр авто на регулярной основе.

16. Вверх #35536
    User banned
    сколько б шарк не пиарили - по ходу не жилец он в одессе -)) столько бабла в его рекламу впихивают -)) а люди больше на уклоноуберотачке ездят -)

17. Вверх #35537
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    сколько б шарк не пиарили - по ходу не жилец он в одессе -)) столько бабла в его рекламу впихивают -)) а люди больше на уклоноуберотачке ездят -)
    ну это у тебя тачка номер 1))) А так заказов в эфире нет все первая 200 вывозит без остановки
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #35538
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну это у тебя тачка номер 1))) А так заказов в эфире нет все первая 200 вывозит без остановки
    Сегодня утром пассажир ехал с педагогической в центр города. Спешил, опаздывал. не мог вызвать машину не было машин свободных в Шарке, по этому пассажиру пришлось доехать на общественном транспорте до проспекта Шевченко Гагарина то. А там уже я его подхватил.

19. Вверх #35539
    Сегодня утром пассажир ехал с педагогической в центр города. Спешил, опаздывал. не мог вызвать машину не было машин свободных в Шарке, по этому пассажиру пришлось доехать на общественном транспорте до проспекта Шевченко Гагарина то. А там уже я его подхватил.
    А в тачке его бы со свистом за 80-100грн забрали ну хотя бывает по разному , действительно повышенный спрос , погода и ТД...
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

20. Вверх #35540
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    убер по одессе
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1777 из 1992 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права