за
против
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Женщины, спасая детей, бросили нас. С одной стороны это правильно, а с другой... Вот свояк так больше чем вареные яйца не осилил и ходит питаться к родителям. А ты себе картошечки с салом пожарил и кислячком запил.
Да, это со сковородки и выглядит так себе. А плевать на мнения "эхспертов"!
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Нормальный мужик будет хату в чистоте держать в отсутствии жены, а не превращать в свинарник. И яйца сварит. Гугл с рецептами пока еще есть.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну хоть как шнурки завязывать осилил, если "ходит". Уже хорошо.
Жаль что его в гугле забанили и он не может найти как себе еды приготовить. Не вовремя конечно этот бан ему Сергей Брин выписал.
Я могу, как волонтёр помочь. Имею доступ к гуглу. Могу написать руководству гугла, что в Одессе Фидин свояк пропадает. Чтобы этот изверг Брин его разбанил как можно скорее.
Кстати у нас сейчас в городе проходит плей-офф кубка Стэнли. Можно акцию устроить на матче с плакатами - "Брин, разблокируй свояка", "Шнурками сыт не будешь" и тп.
Последний раз редактировалось Igor28; 06.06.2022 в 17:26.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я сомневаюсь, что если загуглить капремонт движка, то его и проведешь. Вот та же фигня. Помниться пару лет назад чел тут жаловался что после развода голодает. У меня один из Х-юродных братьев тоже страдал от несовместимости с печкой. А тут сосиски с яишенкой пожарил, банку пива открыл - вот и ужин)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Шаурма по домашнему тоже норм, 40 мин и готово.
Филешку нарезаю не крупно и обжариваю на сковороде.
Пока неспеша обжаривается, раскладываю ингредиенты по пиалам на столе,успеваю нарезать огурцы, помидоры, натереть сыр, когда мясо готово, все сворачиваю и подогреваю на сухой сковороде. Как раз минут 40.
Беру всего на 2 шаурмы.
А, понятно. Я просто курицу мариную часа 2 и ещё с картошкой фри где-то час занимаюсь. И только филе бедра. Реально, на шаву у меня очень много времени уходит
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мариновать заранее с вечера можно.
А самое главное - соус)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сравнение вобще не корректно - просто элементарно потому, что дома нет тех инструментов которые необходимы для капремонта. А вот для "жарки котлет" и для "нарезки салата" на любой кухне есть все необходимое.
Но если ты уж решил сравнить несравнимое по сложности - то я тебе отвечу - при желании, наличии необходимого инструмента, можно провести и капремонт. Я повторю, конечно это в разы сложнее, чем котлеты, но при наличии всего необходимого и достаточной информации о ремонте это вполне можно сделать. Исключение разве что это токарное или сварное дело. Там таки нужен реально опыт чтобы достичь качественного результата.
На личном примере покажу - купив свою первую машину в Канаде, я решил поменять все расходники сам. Включая масло в вариаторе. Пока через амазон шел весь мой заказ (фильтра, масла, прокладки и тп) у меня было пару дней, чтобы на ютубе посмотреть полностью, как разбирать, как чистить и как менять масло в вариаторе. Не скажу что за эти пару дней я стал гуру по ремонту вариаторов но поменять масло, разобрать и почистить гидроблок (мозги вариатора) и все его каналы, почистить степ-мотор и "остальные плунжера"смог. С учетом того, что я вобще ни разу в жизни до этого даже просто масло не менял в коробке сам. Просто захотелось, было время и вдохновение.
Так вот я к чему это - к тому что условные "котлеты" гораздо проще. Имея кучу рецептов в интеренете по аналогии со всякими руководствами про вариаторы. Хотя повторю - сравнение Фиди ты привел вот совсем неудачное. Как журналист мог бы придумать для отмазки свояка, что-то более реальное. )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки