Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1777 из 1940 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,521 по 35,540 из 38789
  1. Вверх #35521
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Мы сегодня уже второе слово сказали... о ~па-па .аж слезы на глазах навернулись...а мама мы2 недели назад сказали так это трогательно....чувствую себя как в сказке..не верится что все это счастье со мной происходит...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #35522
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    А мы сегодня нашу бабушку посвятили в секту слингомам. Теперь у нас есть слингобабушка. Пока я наыодила марафет в салоне, мама бродила рядом с Настей. Настя глядела по сторонам, а потом уснула сладенько
    Вложение 9710217Вложение 9710226
    Супербабушка у вас!!!!!!

3. Вверх #35523
    Частый гость Аватар для kovskaja
    девочки, по поводу обуви, хочу заказать ребенку с этого сайта http://www.dite-opt.com.ua/ но там минималка 500грн. никто не желает присоединится? цены не плохие
    мое счастье рядом))))

4. Вверх #35524
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    у меня мама живёт на первом этаже и вот летом полно блох, лезут с подвала , согласна это очень неприятно! я их всегда ловила и убивала, ложила на подоконник или в умывальник и щёлкала ногтём, по другому не убьёшь. надо пол протирать водой с уксусом и ноги можно протереть, они не любят этот запах.
    Интересный способ! Спасибо, попробую)
    А то мы летом полынь использовали, как средство борьбы!
    и еще самое интересное - кусали они только меня! Все думали, что я с них прикалываюсь! Приходилось приходить и показывать блоху, жующую мою ногу) а когда муж переехал ко мне, то и его стали кусать! Теперь вдвоем "кайфуем"! (

Цитата Сообщение от Iren777 Посмотреть сообщение
    Я цитрусовые обожаю просто!!!и тут пришлось отказаться от всего,этот новый год был первый без мандаринок и апельсинок,а тут ну так чая с лимоном захотелось,надеялась,что обойдется -эх,не тут то было ....ну ничего,главное,чтоб сыну хорошо было !
    Однозначно! все для деток сделаем и от всего откажемся)))

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ничего себе...у нас другая напасть - сороконожки, это ужас ужасный для меня(((( ничем не выведешь, зараз....
    У нас эти товарищи тоже бывает пробегают) в общем, первый этаж - рай для всякой живности!

Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    Обратитесь в Жек по поводу дезинфекции мы за нее платим в сдпт
    В нашем случае-это безсмысленно, так как подвалы у нас можно сказать частные и ЖЭК к ним никакого отношения уже давно не имеет! Они недавно хотели отобрать их, но наши жильцы послали их далеко и надолго! Так что, если кто и обязан делать дезинфекцию, то это мы, но никто ж за это не возьмется! (
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

5. Вверх #35525
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу обуви, хочу заказать ребенку с этого сайта http://www.dite-opt.com.ua/ но там минималка 500грн. никто не желает присоединится? цены не плохие
    Я хочу! Катушка давно его еще скидывала, но я с заказами особо не дружу, а обувь понравилась! Так что я бы заказала парочку для пробы! Главное с размером угадать!)
    11.10.2014

6. Вверх #35526
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    я бы резиновые сапожки взяла
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #35527
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Я хочу! Катушка давно его еще скидывала, но я с заказами особо не дружу, а обувь понравилась! Так что я бы заказала парочку для пробы! Главное с размером угадать!)
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    я бы резиновые сапожки взяла
    так давайте закажем
    мое счастье рядом))))

8. Вверх #35528
    Постоялец форума
    А где там цены, нужно зарегистрироваться что-ли?
    ой Ольчик там заказик пришел тот или еще нет?

9. Вверх #35529
    так давайте закажем
    Я только за! Сегодня с мужем выберем модельки и могу скинуть заказик и денежки! Единственное, что забрать смогу не сразу, так как не в Одессе живу! Редко сейчас туда ездим, но если что, то попрошу друзей забрать)
    11.10.2014

10. Вверх #35530
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    да пришел)))) я тебе говорила)))))
    мое счастье рядом))))

11. Вверх #35531
    Я только за! Сегодня с мужем выберем модельки и могу скинуть заказик и денежки! Единственное, что забрать смогу не сразу, так как не в Одессе живу! Редко сейчас туда ездим, но если что, то попрошу друзей забрать)
    так там некоторые размеры под заказ, несколько пар обуви места много не займут - забрать можно, когда получится)
    мое счастье рядом))))

12. Вверх #35532
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    да, надо зарегистрироваться.
    мое счастье рядом))))

13. Вверх #35533
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у меня проблемы именно с пояснично-крестцовым отделом, отдает в ногу... когда одеваю эрго, ступить на ногу не могу, вот и лежит пока...

веселая?) я чуть со стула не упала) цена просто космическая
    Да, цена, конечно, не очень... Но 7 лет назад они 230 грн.стоили по тому курсу доллара. Просто мы еще морально не перестроились на новые цены Просто я решила не рисковать с другой обувкой. Эти Таши-орто сделали свое дело со старшим, мы с ним не знали проблем ни с косолапостью, ни с варусной или вальгусной деформацией, ни с плоскостопием. Не знаю, может, конечно, и совпало. И в другой обуви были бы хорошие ноги. Просто я как посмотрю, сколько детей имеют различные отклонения, становится страшно и хочется покупать сразу качественную обувь, чтобы потом не исправлять проблемы. А хорошая обувь, увы, всегда стоила дорого.

Кстати, там же взяли пинетки-кроссовки, полностью кожанные с ортопедической стелькой за 90 грн. (были и другой модели за 60 грн.)
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #35534
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    А я сегодня ночью в ванной на коврик наступила и из под моей ноги убежал большой чёрный жук(( так испугалась(( представляете, Из под стопы!! Щекотно((( ужас((

15. Вверх #35535
    Посетитель
    А у нас другая напасть - блохи! Эти падлы меня уже задолбали грызть, так как увижу на малявке аж типает меня! И не выведишь ничем, из подвала лезут (((
    У нас тоже были блохи одно время,я боролась с ними специальным ср-вом,покупала в зоомагазине ампулу,как называется уже не помню давно было,ампула от блох ею можно как-то там мазать животное и после высыхания она для него безвредная,но я не рискнула свое животное мазать,а вот есть еще один способ применения:эта ампула разводится водой то ли на 0,5 литра,то ли на 1 литр,вот я разводила ,наливала в любую емкость с пульвелизатором и забрызгивала всю квартиру и площадку в парадной и саму парадную,ср-во воняет только в ампуле ,потом я особо запаха не слышала,пятен не оставляет,но от блох в районе месяца или около того вроде дает облегчение,но наверно где ребенок брызгать не стоит,я в комнатах не брызгала у меня мама астматик ,но тем не менее блохи пропали везде в квартире,если спросить в зоомагазине ,наверно подскажут,я этим ср-вом пользовалась неоднократно и с одинаковым успехом,может и вам поможет,кого уже загрызли они)))

16. Вверх #35536
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот наши http://kolombino.com.ua/product/ortopedicheskie_sanadalii_rombiki_BRW_rombiki-658/ только мы купили за 650 грн. 17 размера.
    Я старшему все время покупаю ортопедическую обувь 4rest orto качество обалденное, цена высокая, но нам по другому нельзя, можно заказывать на Ришельевской, но с той же ценой, они откровенно грубые и некрасивые или через собес, но ждать 3-4 месяца не вариант. Ортопедическая действительно дорого стоит, там и стелька и супинатор и жесткий высокий задник
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я как раз вот только что зашла в темку, чтобы написать свое мнение про Эргорюкзак
    В общем у меня с ним получилось так, как только его купила, то пыталась малую пару раз туда посадить и опыт был весьма неудачный, мне стало в нем ну очень неудобно, долго не получалось застегнуть верхний фастекс, намучалась с ним, с горем пополам запихнула туда карпузьку, она давай крутиться и выдираться, пыталась ее поносит по дому минут 15, так жутко разболелась спина, хотя на руках ее ношу часто и долго и спина не болит. Короче, упаковала я рюкзак в коробку и даже подумывала его продать...
    И вот, сегодня выхожу я с Соняшкой в коляске во двор подышать воздухом и начинает чуть-чуть моросить дождик, а у меня на огороде очень много стирки, и такая ерунда, у нас огород как бы за домом, а маленький дворик перед домом, и со двора надо обойти дом и пройти на огород по узкому проходу и коляска туда не пролазит, я такая думаю, что ж делать, оставить Соняшу саму во дворе не могу, раскричится, да и никогда я ее не оставляю ни на секунду во дворе, мало ли чего. Тащить ее на руках на огород, а как же одной рукой такую гору белья снять, и тут меня осенило, что у меня есть Эрго! Я бегом забежала с Соняшей в комнату, быстро одела рюкзак, и так все удачно пошло, сразу его застегнула, Соняша сидела в нем как мышка, я поснимала с ней все белье, а потом она уснула, и я еще пол часика походила по двору и спина не болела, аж удивительно, такая разница с первым разом. Для себя я решила, что прям гулять с рюкзаком часами я не буду, а вот на небольшие пробежки вполне сгодится.
    Мы с эрго дружим, у меня именно Ergo baby , помнится девочки здесь многие заказывали Love and Carry но у нас другой поплотнее, пока нас подходит , но вот в жару, думаю будет парить, ткань как плащ-палатка
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    А мы сегодня нашу бабушку посвятили в секту слингомам. Теперь у нас есть слингобабушка. Пока я наыодила марафет в салоне, мама бродила рядом с Настей. Настя глядела по сторонам, а потом уснула сладенько
    Вложение 9710217Вложение 9710226
    Ну, это вы вообще молодцы ! Мне слава Богу тоже повезло с бабушками, но вы вообще выше всяких похвал-респект!
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

17. Вверх #35537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Мы пришли с поликлиники
    Поставили первую прививку акдс

В 5мес весим 6700 рост 65см (родились 2700и 47)
    Погодка кстине такая страшная как все пугали...мы нормально прогулялись в эрго.
    Вы вакцину пентаксим укололи?Как реакция?А то я сдуру начиталась про эту вакцину уже после того как уколола и два дня и две ночи дежурила над ребенком со страху(((Мы тож в эрго сегодня гуляли))

18. Вверх #35538
    Повелительница сперматозоидов
    Эрго-рюкзак - мое спасение. Он у меня как маст-хев, всегда должен быть рядом. Старшего со школы встретить, на базар сходить, в магазин, в поликлинику. В общем, я без него как без рук. Он почти всегда у меня в машине лежит на подхвате. Дома, если нужно, привязываю мелкого к себе в май-слинг.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #35539
    Цитата Сообщение от Ультра Посмотреть сообщение
    Вы вакцину пентаксим укололи?Как реакция?А то я сдуру начиталась про эту вакцину уже после того как уколола и два дня и две ночи дежурила над ребенком со страху(((Мы тож в эрго сегодня гуляли))
    Да пентаксм.
    В поведении ребенка ничего не заметила.все кае обычно.но мы свечку вибуркол поставили .педя сказала

20. Вверх #35540
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Я завтра гляну
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

Закрытая тема
Страница 1777 из 1940 ПерваяПервая ... 777 1277 1677 1727 1767 1775 1776 1777 1778 1779 1787 1827 1877 ... ПоследняяПоследняя