Мы сегодня уже второе слово сказали... о ~па-па .аж слезы на глазах навернулись...а мама мы2 недели назад сказалитак это трогательно....чувствую себя как в сказке..не верится что все это счастье со мной происходит...
|
Мы сегодня уже второе слово сказали... о ~па-па .аж слезы на глазах навернулись...а мама мы2 недели назад сказалитак это трогательно....чувствую себя как в сказке..не верится что все это счастье со мной происходит...
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
девочки, по поводу обуви, хочу заказать ребенку с этого сайта http://www.dite-opt.com.ua/ но там минималка 500грн. никто не желает присоединится? цены не плохие
мое счастье рядом))))
Интересный способ! Спасибо, попробую)
А то мы летом полынь использовали, как средство борьбы!
и еще самое интересное - кусали они только меня! Все думали, что я с них прикалываюсь! Приходилось приходить и показывать блоху, жующую мою ногу) а когда муж переехал ко мне, то и его стали кусать! Теперь вдвоем "кайфуем"! (
Однозначно! все для деток сделаем и от всего откажемся)))
У нас эти товарищи тоже бывает пробегают) в общем, первый этаж - рай для всякой живности!
В нашем случае-это безсмысленно, так как подвалы у нас можно сказать частные и ЖЭК к ним никакого отношения уже давно не имеет! Они недавно хотели отобрать их, но наши жильцы послали их далеко и надолго! Так что, если кто и обязан делать дезинфекцию, то это мы, но никто ж за это не возьмется! (
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Да, цена, конечно, не очень... Но 7 лет назад они 230 грн.стоили по тому курсу доллара. Просто мы еще морально не перестроились на новые ценыПросто я решила не рисковать с другой обувкой. Эти Таши-орто сделали свое дело со старшим, мы с ним не знали проблем ни с косолапостью, ни с варусной или вальгусной деформацией, ни с плоскостопием. Не знаю, может, конечно, и совпало. И в другой обуви были бы хорошие ноги. Просто я как посмотрю, сколько детей имеют различные отклонения, становится страшно и хочется покупать сразу качественную обувь, чтобы потом не исправлять проблемы. А хорошая обувь, увы, всегда стоила дорого.
Кстати, там же взяли пинетки-кроссовки, полностью кожанные с ортопедической стелькой за 90 грн. (были и другой модели за 60 грн.)
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А я сегодня ночью в ванной на коврик наступила и из под моей ноги убежал большой чёрный жук(( так испугалась(( представляете, Из под стопы!! Щекотно((( ужас((
У нас тоже были блохи одно время,я боролась с ними специальным ср-вом,покупала в зоомагазине ампулу,как называется уже не помню давно было,ампула от блох ею можно как-то там мазать животное и после высыхания она для него безвредная,но я не рискнула свое животное мазать,а вот есть еще один способ применения:эта ампула разводится водой то ли на 0,5 литра,то ли на 1 литр,вот я разводила ,наливала в любую емкость с пульвелизатором и забрызгивала всю квартиру и площадку в парадной и саму парадную,ср-во воняет только в ампуле ,потом я особо запаха не слышала,пятен не оставляет,но от блох в районе месяца или около того вроде дает облегчение,но наверно где ребенок брызгать не стоит,я в комнатах не брызгала у меня мама астматик ,но тем не менее блохи пропали везде в квартире,если спросить в зоомагазине ,наверно подскажут,я этим ср-вом пользовалась неоднократно и с одинаковым успехом,может и вам поможет,кого уже загрызли они)))
Я старшему все время покупаю ортопедическую обувь 4rest orto качество обалденное, цена высокая, но нам по другому нельзя, можно заказывать на Ришельевской, но с той же ценой, они откровенно грубые и некрасивые или через собес, но ждать 3-4 месяца не вариант. Ортопедическая действительно дорого стоит, там и стелька и супинатор и жесткий высокий задник
Мы с эрго дружим, у меня именно Ergo baby , помнится девочки здесь многие заказывали Love and Carry но у нас другой поплотнее, пока нас подходит , но вот в жару, думаю будет парить, ткань как плащ-палатка
Ну, это вы вообще молодцы ! Мне слава Богу тоже повезло с бабушками, но вы вообще выше всяких похвал-респект!
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Эрго-рюкзак - мое спасение. Он у меня как маст-хев, всегда должен быть рядом. Старшего со школы встретить, на базар сходить, в магазин, в поликлинику. В общем, я без него как без рук. Он почти всегда у меня в машине лежит на подхвате. Дома, если нужно, привязываю мелкого к себе в май-слинг.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки